Гость
Статьи
Вокальные данные

Вокальные данные

Как по-вашему у кого лучше вокальные данные?

Опрос
Чьи вокальные данные лучше?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
царица

ты странная? где я говорила что у меня голос арианы гранде? я сказала что могу спеть как кто угодно, это талант, а у вас такого нету, вот вы и завидуете

Комментарий 10, снова читайте. Вы "повторяете голос". Пойте на здоровье как кто угодно, кто ж вам мешает? Про зависть это вы серьезно сейчас или вы тролль?) Вас здесь даже никто не слышал, чтобы чему-то завидовать. Да и вы здесь никого не слышали, чтобы знать, что люди могут, а что не могут.

Гость

Если вы не певица, где вы поете, караоке или дома под душем что ли? Так это все делают и могут делать, как хотят. Кавер-версией может быть как простой «перепев» оригинала, так и его сложная обработка.

я занималась вокалом раньше, щас пою ДОМА

Гость

Комментарий 10, снова читайте. Вы "повторяете голос". Пойте на здоровье как кто угодно, кто ж вам мешает? Про зависть это вы серьезно сейчас или вы тролль?) Вас здесь даже никто не слышал, чтобы чему-то завидовать. Да и вы здесь никого не слышали, чтобы знать, что люди могут, а что не могут.

скажи прямо, ты мне завидуешь

Гость
царица

ага, дома когда просто поешь тоже получается кавер

Каверы могут служить для ещё неизвестного никому артиста, хорошим стартом на пути к известности, потому как в них можно показать весь потенциал голоса на уровне своего любимого певца, либо же привнести что-то новое в уже избитую мелодию.

Гость
царица

Все ясно, тролль. Завидовать анониму с форума это конечно, сильно😂 Если вы подвержены зависти, не значит, что все такие же. По себе людей не судят.

Гость
царица

Если кому и завидовать, то Ариане Гранде, которая известная, богатая и все ее знают, а не анониму с форума, который что-то там поет дома. Но я никому не завидую и вам советую, зависть разрушителное чувство. Я могу только восхищаться талантом, голосом. Услышала бы вас, если и правда голос отличный, да еще и имитация Арианы, тоже бы похвалила, хоть из вас уже столько помоев вылилось в этой теме.

Гость

Если кому и завидовать, то Ариане Гранде, которая известная, богатая и все ее знают, а не анониму с форума, который что-то там поет дома. Но я никому не завидую и вам советую, зависть разрушителное чувство. Я могу только восхищаться талантом, голосом. Услышала бы вас, если и правда голос отличный, да еще и имитация Арианы, тоже бы похвалила, хоть из вас уже столько помоев вылилось в этой теме.

а я тоже богатая, можешь мне завидовать еще больше

Гость
царица

а я тоже богатая, можешь мне завидовать еще больше

Троллям не завидуют🤣

Гость

Чему там завидовать, она даже не знает что такое кавер)))

Гость

Чему там завидовать, она даже не знает что такое кавер)))

сама с собой разговариваешь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: