Раньше солнце вставало на востоке,а садилась на западе, а сейчас солнце встаёт на северо-востоке и садится тоже там же. Тоесть земля как то не так стала вращаться. Но в СМИ нигде про это ничего не говорят. Можете сами понаблюдать если не верите
Так лето же ***
Где хочет там и встает, мир искусственый. На нас смотрят сотни существ, мы их ферма.
Глаза разуй
А что с климатом происходит? Смерчи, ураганы как в Америке. Что это, почему это?
тут встаешь, 9 утра, на улице уже +29. Да мне уже как бы покуй с какой стороны оно меня жарит.
Поделись диллером
😂 потому что положение восхода солнца зависит от поры года. Зимой наоборот оно будет восходить южнее
Это так я тоже заметила. Речь не о времени года а о том что летом сместилась точка восхода солнца.
По моим наблюдениям зима продолжается вплоть до конца марта, лето продлевается до конца сентября
Это явление многие заметили. Еще, утром стало раньше светать. 21 июня, каждый год езжу рано утром на электричке к одинокой родственнице, поздравить с ДР и привезти подарки. Если раньше выходила в 5 утра примерно, начинало светать, сейчас светать начинает уже в 3 утра. а в 5 уже вовсю светло. Летом солнце вставало между двумя заводскими трубами, теперь переместилось, сильно заметно. Из за зданий завода выползало примерно в 7 утра и светило в окно, сейчас вовсю светит в окно спальни уже в 5 утра.
Сместилась земная ось