Гость
Статьи
Обозлился на женщин

Обозлился на женщин

Обозлился на женщин, потому что не получается построить отношения с девушками, что бы они платили сами за себя. Вот сидим в кафе, встретились, поели попили, я за то что заказал и съел, кладу деньги на стол, на всякий случай ей проговариваю, что бы не кинула официанта со своей долей, а она на меня смотрит удивлённо и непонимающе. А почему я должен за нее платить? И так во многих ситуациях, начинаниях встречаний, все сливается, потому что они не понимают, как так, платить за себя. Меня это начало уже злить, в итоге на женщин я обозлился.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Jane

Лучше с мужчинами на свидание ходи) там все ок с этим, они сами за себя платят

позорище

Гость

Бабы тупые, мужики так не пишут.

Гость

Ну и правильно сделал, зачем водиться с теми, кому на тебя ***.

Гость

В России , а раньше еше в СССР была традиция что мужчина платит за женщину. Платить каждый за себя- это пришло из за границы. Российские мужчины ( некоторые)стараются установить эту традицию в России

Гость

Ну, и?... Далеко не все женщины считают, что за них обязаны платить. Ты выбираешь определённый тип, вот и попадаешь на одно и то же поведение. Вангую, это яркие, упакованные, ухоженные женщины моложе тебя. Ну, и на_х ты им нужен, раз даже заплатить не можешь?

PS: Если б парень на первом свидании сформулировал это как "не кинь официанта со своей долей", это было бы наше с ним последнее свидание. Точка.

Гость

Слишком спокойно для мужика написано, обозлившегося на женщин. Он бы написал да они все мpaзи шл юx и тарелочницы меркантильные бл*ди их всем надо мoчить бл*дей этих. И НИКОГДА БЫ НЕ ПРИЗНАЛ ЧТО ЭТО ОН НЕ ПРАВ, ЧТО ЭТО ОН ОБОЗЛИЛСЯ НА ЖЕНЩИН

Не нужно злиться. Нужно просто понимать, что в 2024ом большинство женщин, не все, ходят на первые\вторые\третьи свидания только для того, чтобы вкусно поесть. Всё. Больше ничего.

А если женщине интересны ИМЕННО ВЫ, то она с вами пойдет и в кафе и в бар и в парк или куда-то ещё. Ведь её цель узнать вас получше в реале, а не пожрать за ваш счет.

Катя Мраморная

Ты в принципе за отношения где строго 50 на 50 или ты просто боишься быть использованным, что за твой счёт хотят просто по@рать - это разные вещи.

Гость
UnravelMind

Не нужно злиться. Нужно просто понимать, что в 2024ом большинство женщин, не все, ходят на первые\вторые\третьи свидания только для того, чтобы вкусно поесть. Всё. Больше ничего.

А если женщине интересны ИМЕННО ВЫ, то она с вами пойдет и в кафе и в бар и в парк или куда-то ещё. Ведь её цель узнать вас получше в реале, а не пожрать за ваш счет.

Вы правы

лампада

как знакомитесь? Как удается в общепит затянуть девушку?

Гость

Такой менталитет в России и слава Богу. Пополамщики живут в Европе, там на вас не будут смотреть удивлено. Езжайте туда )
Когда есть выбор между мужчиной, который за тебя платит и который не способен заплатить за твою чашку кофе, она конечно же выберет первый вариант. Нужно здраво оценивать. А не злиться на на женщин.
Жадные парни это самое худшее, что только может быть.

Нуавтор

Так это удел любого пополамщика - ходить обозлённым, всё в порядке)
Нормальные мужчины знать не знают о такой "проблеме".

Гость

Моя крестница, платила за себя, боялась выглядеть корыстной. Женился такой на ней, начал считать сколько она съела, выговаривать, зачем себе что то из одежды купила, а не вложила в его кубышку, потому что он себе лодку моторную хочет купить. Дошло до того, что покупал себе что то вкусное и пока она не видит, втихаря ел. Ей на 2 дня задержали зп, и как назло разболелся зуб мудрости, она у мужа 3 тр попросила, чтоб платно удалить его у хорошего специалиста. Не дал ни рубля. Через 2 месяца она с ним развелась. Так вот, он тоже злится, всю её родню уже задолбал.
А крестница поняла, что не надо связываться с жлобами-пополамщиками, который бросит в беде и ничем не поможет.
Правильно девушки делают, что сливаются, им халявщики не нужны. Удобных дурочек, с каждым годом все меньше. Хоть лопни со злости, всем на твою злость пофиг.

Гость
Гость

Вы правы

Слава Богу. Ты перенял точку зрения очередного комрада и теперь прекратишь свои попытки к размножению. И эти порченные гены не пойдут дальше 😄

Гость
Гость

В России , а раньше еше в СССР была традиция что мужчина платит за женщину. Платить каждый за себя- это пришло из за границы. Российские мужчины ( некоторые)стараются установить эту традицию в России

За границей, мужчина угостит понравившуюся женщину. Каждый сам за себя платит, если в кафе или в ресторане едят коллеги, партнеры по бизнесу, родственники или просто друзья. Кто жил за границей, это видел и знает. Сказки про заграничный пополам, придумали русские жлобы.
Мне один попробовал втереть эту чушь, но я жила несколько лет за бугром и высмеяла его россказни. Надо было видеть его моську, после того, как уселся в лужу.) Заплатила, встала и ушла, больше не виделись.

Гость

А ты не зови в кафе. Можно же гулять по набережной, парку да и просто по городу. Можно на великах покататься. Есть множество мест для свиданий, где не нужно платить. А когда уже достаточно сблизитесь, можно уже и в гости даму позвать, угостить ее собственноручно приготовленным ужином

Гость
Гость

А ты не зови в кафе. Можно же гулять по набережной, парку да и просто по городу. Можно на великах покататься. Есть множество мест для свиданий, где не нужно платить. А когда уже достаточно сблизитесь, можно уже и в гости даму позвать, угостить ее собственноручно приготовленным ужином

В гости на первом свидании только совсем ушибленная на голову пойдет

Гость

нище еб?

Гость
Гость

нище еб?

Да если бы. Нищего можно хоть замотивировать и вырвать из нищеты. А это просто жлоб. И тут уже ничего не поделаешь.

Гость
Гость

В гости на первом свидании только совсем ушибленная на голову пойдет

кто сказал про первое свидание? Я говорил, что можно гулять, общаться, общаться, встречаться, пока не произойдет достаточного сближения. И не обязательно в кафешки звать. И в течение 2-3 недель можно позвать в гости

Гость
Гость

кто сказал про первое свидание? Я говорил, что можно гулять, общаться, общаться, встречаться, пока не произойдет достаточного сближения. И не обязательно в кафешки звать. И в течение 2-3 недель можно позвать в гости

Ну, а вы сами-то гулять по паркам согласны? Смешные вы какие-то. Вести женщину в парк-это как надевать на первую тренировку утяжелители. Потому кафе, еда, а тем более алкоголь уже сами по себе создают атмосферу и снижают градус напряжения. Уже есть как минимум одна тема для разговора, а дальше, глядишь, общение и пойдёт.
А в парке надо с места в карьер что-то придумывать. И не помолчишь там, ибо сразу неловкая пауза. Я ради интереса пошла так с одним в парк. Ну, и парень просто разговор завязать не мог. Я, конечно, сама нашла темы, но на второе свидание не пошла 😂 нафиг надо

Гость
Гость

Ну, а вы сами-то гулять по паркам согласны? Смешные вы какие-то. Вести женщину в парк-это как надевать на первую тренировку утяжелители. Потому кафе, еда, а тем более алкоголь уже сами по себе создают атмосферу и снижают градус напряжения. Уже есть как минимум одна тема для разговора, а дальше, глядишь, общение и пойдёт.
А в парке надо с места в карьер что-то придумывать. И не помолчишь там, ибо сразу неловкая пауза. Я ради интереса пошла так с одним в парк. Ну, и парень просто разговор завязать не мог. Я, конечно, сама нашла темы, но на второе свидание не пошла 😂 нафиг надо

Конечно согласен гулять. Более того, я только так и гуляю, когда в стадии начала отношений - парки, велопрогулки, набережные, просто прогулки по городу. Ваша проблема была именно в том парне. Очевидно, он не знает подход к даме. Вероятно, из-за отсутствия опыта встреч. Нужно больше общаться с девушками, чаще ходить на свидания, и проблем с неловким молчанием вообще не будет. Это опыт, и его нужно нарабатывать попытками. А кафе - хорошо, когда идешь туда уже со своей девушкой

1234

Твоя ошибка приятель в том, что ты хочешь построить пополамные отношения.

Так не работает.

Нужно дать понять теткам, что они должны платить за себя и за тебя, а если у неё хватит денег, то и за твоих друзей.

Бывает или алень спонсирует тетку или тетка мужчину, но вот в пополамные отношения лично я не верю.

Гость
1234

Так не работает.

Нужно дать понять теткам, что они должны платить за себя и за тебя, а если у неё хватит денег, то и за твоих друзей.

Бывает или алень спонсирует тетку или тетка мужчину, но вот в пополамные отношения лично я не верю.

Ты можешь бате пойти вялую головку отполировать за тыщу

Гость
1234

Так не работает.

А, ну, это конечно. Бери женщин на 30-40 лет старше. Будет тебя как альфонса содержать, может и друзей твоих на содержание взять, если лизать хорошо умеют. Только смотри, как бы они тебя не оттерли😂

Гость

Если на свидании мужчина не платит за женщину, то 100% жадный и ничего вы с ним не построите, даже не пытайтесь. Будет мозг выносить в браке за каждую копейку, пополамить и попрекать, если не дай Бог потратил больше на копейку. Зачем это надо? Жить в борьбе за каждую копейку и беспросветное будущее? А детям эта нищенская жизнь зачем?

Светик

у меня нет денег... я сейчас болею. как быть? возможно, не ходить в кафе, там цены ресторанные

СмехоПролетарий

Увы, люди такие поверхностные, всё завязано на удовольствиях. Не учат людей строить отношения. Может вам оставить попытки знакомств ? Подружитесь с собой. Всё приходит вовремя. Да, есть периоды, когда человек не может построить отношения, это не в наших силах. А вы, как баран в закрытые ворота ломитесь :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: