Гость
Статьи
Девушки не отвечают на …

Девушки не отвечают на сайте знакомств

Вопрос в первую очередь к пользовательницам сервисов наподобие Tinder и VK знакомства: зачем вы ставите лайки, если после мэтча не отвечаете на приветствие, даже оригинальное? Из 10 приветствий ответ получаю в лучшем случае на 3, а чаще на 0-2. Если я им не понравился, зачем тогда ставить лайк?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

возможно слишком много лайков понаставили и не успевают общаться совсеми

Гость

Хз. А что у вас за оригинальное приветствие? Расскажите, вполне возможно дело как раз в нем

Гость

Что бы не обиделся, так как мужчин много, надо всех посмотреть

Гость

Нищук на вид потому что
Отвечают первым в очереди статусным и при деньгах и с предложениями

Гость

Предлагай сразу порадовать переводом. Твои оригинальные приветствия не нужны.

Гость

Потому что у нас 10 матчей за день. Пока всех разберешь, некоторых вообще не замечаю. Иногда парень понравился, лайкну его, а потом на горизонте появляется ещё один и лучше.

Гость
Гость

Хз. А что у вас за оригинальное приветствие? Расскажите, вполне возможно дело как раз в нем

Да я уже и не помню. Да и какая в общем-то разница? Суть в том, что пытался и оригинальничать, и юморить и эффекта от этого не намного больше, чем от обычного "привет". В большинстве случаев даже не читают сообщения и не смотрят от кого оно (в VK Знакомствах нельзя посмотреть анкету отправителя, пока не прочитаешь сообщение, только микро версию первой фотки)

Гость

Зачем ей ваше знакомства? Свободной и красивой это не надо. Выбирайте или замужнюю скучающую бабу (ей охота любовника) или совсем мышь (у которой нет интересов кроме как хоть за кого-то замуж).

Гость
Гость

Да я уже и не помню. Да и какая в общем-то разница? Суть в том, что пытался и оригинальничать, и юморить и эффекта от этого не намного больше, чем от обычного "привет". В большинстве случаев даже не читают сообщения и не смотрят от кого оно (в VK Знакомствах нельзя посмотреть анкету отправителя, пока не прочитаешь сообщение, только микро версию первой фотки)

Да не, это как раз важно.
Если "оригинальное" приветствие это что-то типа "среди сотен этих попок на сз я наконец-то увидел твои прекрасные глаза". Ну, это так себе начало беседы, прямо скажем

Гость

Девушки умнеют и понимают, сколько Г сейчас на сайтах знакомств развелось
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6096537/

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: