Зачем люди пишут гадости в комментариях? Зачем писать оскорбления незнакомому человеку? В чем фишка? Самоутвердиться? В чем проявляется самоутверждение? Оскорбления всегда выглядят жалкими.
Те кто пишет оскорбительные комментарии в различных соц. сетях. Ответьте? В чем Ваше удовольствие? Неужели Вам это нравится?
Где вы этого начитались? Как на Вумэне две бабки спорят?
Главное, чтобы в реале токсики не попадались. Вот где мучение.
Сообщение было удалено
Зачем? Как ты самоутверждаешься? Назвав меня неудачницей? Понятно же, что ты сам себя ощущаешь неудачником. Поэтому и пытаешься видеть остальных такими же.
Сообщение было удалено
Знаешь, в чем отличие шл*х от тебя? Тебя не хотят за бесплатно, а за неё готовы заплатить.
Сообщение было удалено
Да ты *** хуйлуша одноклеточного отродья, пошла жаловатся форумчанкам а мне даже слова сказать не смогла, ути бозе
Сообщение было удалено
Хорошо. Если тебе будет так проще. Высокоинтеллектуальный миллиардер в мечтах.
Сообщение было удалено
Айла, ты не *** тут и нюни не распускай, *** бабка хуйлушная, твою м*ть
Пишут потому что получают удовольствия оскорбляя людей,и ещё и если кто то начнет обижаться ,плакать ,то они ещё больше получают удовольствия,это энергетические вампиры,нарциссы.
Если мы говорим про элитный эскорт, то у них шикарная жизнь. Им часто делают предложения миллионеры. У них по 5-15 квартир в центре москвы. Берут за секс от 200к. Постоянники дают свои карты помимо 200 к (не всегда, но часто), дарят квартиры, машины. Возят их на дорогие курорты, за это ещё платят 10-30к долларов в сутки.
Стриптизерши редко держаться больше полугода. Чаще всего их в течении 2-3 месяцев уводят богатые мужчины из стрептиза.
Дешевый эскорт, да. Гиблое дело.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Пишут потому что получают удовольствия оскорбляя людей,и ещё и если кто то начнет обижаться ,плакать ,то они ещё больше получают удовольствия,это энергетические вампиры,нарциссы.
Это все равно странно. Понятное дело, мы все разные. Но получать удовольствие от такого... Как будто психическая болезнь на начальной стадии. Маньяки также получают удовольствие от страданий.
Это все равно странно. Понятное дело, мы все разные. Но получать удовольствие от такого... Как будто психическая болезнь на начальной стадии. Маньяки также получают удовольствие от страданий.
Так это и делают социопаты,психопаты НРС,все с расстройствами личности,они не имеют эмпатии,не умеют любить ,есть мнение что если эмпатии нет , значит нет души,как бы биороботы,не люди ввобще
я самоутверждаюсь за счет вас - ранимых лохов, которые питают и дамажаться от моей токсичности. Мне нравится на вас смотреть и чувствовать себя лучше
Да, так устроено общество. Всё говорят о том, как важно быть вежливым и добрым. Вот я именно такая и меня всю жизнь щимят хабалки. Да, они мерзкие женщины, но всё у них получается, они жильё отбили, выгрызли водительские права, замуж вышли за удобного, родили. А я одна. Я заметила, они и к своим детям такие же, едкие замечания, критика внешности. Что делать? Я не знаю:)