Вы слышали наверное, про давний мем в тиктоке, когда девушки спрашивали у своих парней , как часто те думают про Римскую империю. И все отвечали- раз в неделю. Спросила у отца, как раз про нее упомянул, я спрашиваю- ты думаешь, про Римскую империю. Отвечает-да, Как часто ? - раз в неделю. Я прямо не ожидала от него))
Мужчины - обьясните, почему вы про нее думаете и как часто ( проверим статистику) и в каком контексте ?)
Исторически, она много времени была Римской республикой, поэтому называть её Римским государством более правильно.
Я думаю про римское государство раз в месяц, и завидую им по хорошему потому что они умели строить отличные дорооги.
не думаю никогда, значит я женщина?
Там жилось лучше чем сейчас, поэтому и думаем.
А чем это отличается от сейчас? Никто не воюет в Российской империи, люди не гибнут, мужчин не утилизируют?
мне вот отец сказал, что раньше были войны или люди отправлялись в походы, завоевания, новые земли открывали. В общем , мужчинам нужны подвиги, экстрим, а если подвигов нет, то они спиваются , гуляют и тп
Может поэтому вы считаете, что тогда жили лучше .. были те самые военные походы и тд..
Пол Маккартни, когда писАл Helter Skelter, тоже подумывал о падении Римской Империи (но это было в контексте начала распада Beatles).
Да, это давний тренд, ему почти год, и в тикток он перекочевал из одной запрещённой в России соцсети. Сам тикток как известно сбежал из России сразу после начала СВО и не работает для росс.аудитории. Вас никто не ждёт обратно с вашей бесконечной тупостью, цензурой и воровством персональных данных, проваливайте обратно, туда, откуда пришли.
Мало думаю про Римское государство, но в закладках есть большой русско-латинский словарь в книжной лавке.
Да, это давний тренд, ему почти год, и в тикток он перекочевал из одной запрещённой в России соцсети. Сам тикток как известно сбежал из России сразу после начала СВО и не работает для росс.аудитории. Вас никто не ждёт обратно с вашей бесконечной тупостью, цензурой и воровством персональных данных, проваливайте обратно, туда, откуда пришли.
Спасибо , ваше сообщение очень важно для нас.
Иногда я думаю о римском цементе: он отличался особенной прочностью. Секрет его был открыт не так давно: он содержит вулканические примеси, которые придают такую долговечность.
Спросила в супруга, он сказал примерно раз в день. Но он увлекается серьезно историей
Ахах, не додрочил на клаву карвалол??