Мужчине 35 и он ни разу не был женат стоит ли насторожится?
Бракованный. Никто не брал его. Лежалый товар. Просрочка)
Обязательно надо сразу насторожиться!
Вот-вот только что была на форуме тема. Как раз про мужчину 35 лет, на которого не насторожились сразу.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6096929/
Нет. Вот если разведенец, тогда надо насторожиться почему жены сбегают от него.
не думаю. Что не так?
Зависит от мужчины, надо с ним общаться, а если брать голый вопрос, то конечно нет, он просто строил карьеру и ему было не до семьи, да и часто хороших парней женщины игнорируют до того как им 35 стукнет и понимаю что кормилица-то уже не работает и надо замуж, так что ничего такого
Нет , не стоит .
Сообщение было удалено
Значит он выбирает истеричное бабье. Другими не интересуется. Это тоже пунктик, что мyжло нестабильное и любит эмоциональные качели, истерики, а может и потасовки. Адекватной жизни с ним не будет.
Это как раз есть признак однолюба.
Значит характер у него не уживчивый. И ни с одной он не смог построить долгие отношения.
А стоит ли настораживаться, если 30-летний мужчина — девственник? Вопрос всем
А нафиг женится то вообще?
Сейчас женщины потребленцы, лучше пользоваться ими ради секса и всё...Семью никто не хочет, детей хотят и алименты плюс смены партнёров частые...
А чем был занят по жизни? Вдруг сидел?
Сообщение было удалено
Хуже. Аутист на зоне)
Значит он выбирает истеричное бабье. Другими не интересуется. Это тоже пунктик, что мyжло нестабильное и любит эмоциональные качели, истерики, а может и потасовки. Адекватной жизни с ним не будет.
Может, наоборот, истеричное бабьё на него вешается и никого больше к нему не подпускает? Это верный признак, что муж покладистый, спокойный, такого оседлать и кататься одно удовольствие. Да только никак не давали ему до сих пор жить адекватно.
Стоит подтянуть орфографию.
Может, наоборот, истеричное бабьё на него вешается и никого больше к нему не подпускает? Это верный признак, что муж покладистый, спокойный, такого оседлать и кататься одно удовольствие. Да только никак не давали ему до сих пор жить адекватно.
Ну он совсем что ли бесхребетный? Такой дoлбaeб не нужен. Пусть истерички его юзают дальше.
он просто неимоверный счастливчик!!!
Сообщение было удалено
Больше за счет старых бабок. Молодых мало и на всех не хватит.
Умный значит,понял что такое баба и использует баб для секса.
Есть смысл познакомиться с ним поближе. Узнаете его получше, там и будете делать выводы. Всяко же в жизни бывает. Может не встретил человек своё, а на "абы что" не согласен.
Наоборот, к жене тогда его присмотреться надо, обычно бабы истерички и так и наровят на развод подать, а мужик взял и согласился, вот так в России и разваливаютсч 98% браков в первый год а те 2% в остальные 3года. Вообще женится мужчинам противопоказанно, государство анти мужское.
Наоборот, к жене тогда его присмотреться надо, обычно бабы истерички и так и наровят на развод подать, а мужик взял и согласился, вот так в России и разваливаютсч 98% браков в первый год а те 2% в остальные 3года. Вообще женится мужчинам противопоказанно, государство анти мужское
Классно же)) а если ещё и не плох собой и адекватен в общении, рассуждениях и целях по жизни - то вообще редкая удача ) мне тоже 35, симпатичная и адекватная. Без детей и мужей . Такое бывает, да
А что тут может насторожить?
Наоборот, к жене тогда его присмотреться надо, обычно бабы истерички и так и наровят на развод подать, а мужик взял и согласился, вот так в России и разваливаютсч 98% браков в первый год а те 2% в остальные 3года. Вообще женится мужчинам противопоказанно, государство анти мужское.
Так речь о том, который ни разу не был женат. Откуда у него жена - истеричка?
У него вообще никакой не было, потому что характер г...у него.
Лучше если бы женат 6 раз. А вы будете седьмой женой, это к счастью.
Бывшему было 35 и он дважды в разводе. Винил женщин. Я дала ему шанс и зря, в быту совершенно не комфортный. Прожили с ним 6 месяцев и я устала от него. Сейчас я смотрю только на мужчин без прошлого. Какая мне разница кто и что думает про него ?! Мне нравятся мужчины без налёта быдлячества. Нравятся умные. Нравятся ботаники. Поэтому меня не смущает то, что у него нет алиментов, детей, жён. А вы сами разберитесь кто вам нужен.
Там будет много информации, какие женщины гнилые ему попадались, а он золотой. Просто не везёт. Это уже плохой признак. Человек снимает с себя ответственность. Сожитель такой был. Бухерил, пьяный влипал в истории, засыпал на полу. Когда я ушла от него, он обвинил меня, говорит у тебя характер тяжёлый. Нормально.... Он алкоголик потомственный, а характер плохой у меня :) это пример, как человек снимает ответственность с себя.
Всем привет! Хочу кратко описать свою жизнь и дорогу к ЗАГСу в частности, исходя из заданной темы. Я был холостяком до 37 лет, но это было не по моей воле.
После окончания школы, главным моим приоритетом было получение профессионального образования и "строительство своего мира". Самопознание, хобби, работа (нужно было оплачивать за жилье и учебу). Да у меня были подруги и несколько девушек, но дальше "короткосрочных" отношений дело не дошло. В то время я о браке не думал, но не был против сожительства.
После универа, главными моими приоритетами были: 1. Решение жилищного вопроса, 2. Профессиональная реализация и финансовая стабильность.
В первые я задумался о женитьбе в 27 лет. Но найти невесту до 37 лет мне не удавалось. Несколько раз я не понравился родственникам женщины, и пару раз сами женщины отказывали мне в брачном предложении....
Но долгие поиски все таки закончились успехом.
Я не понимаю людей которые говорят что если не женат то что то, не так с мужчиной. У всех жизнь складывается по разному, так же и как все мужчины разные, кто настроин на семью а кто нет.