Гость
Статьи
Почему худые говорят в …

Почему худые говорят в присутствие полных о том, что они якобы слишком толстые?

Всю жизнь борюсь с лишним весом. Сама, без чьих либо намёков прекрасно знаю, что мне надо худеть. При росте 172 см вешу 80 кг, хочу похудеть до 60-65 кг. Но вот что меня больше всего поражает, так это люди, которые любят самоутверждаться своей внешностью за счёт других. Это например моя свекровь. Она очень худощавого телосложения. Но почему-то именно в моем присутствие она постоянно поднимает тему лишнего веса. Мне постоянно говорит о том, какой она себя чувствует

Мать тереза
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

комплименты выпрашивают и завышают самооценку

Гость

Гедалекие женщины повышают себе самооценку,банально. Еслии вы обввините их в этом, они скажут:это для вашего блага,мол,мотивация такая. Кстатти,172 см рост и вес 80 не так уж много. Мужчины любят таких как вы,а не таких,как ваша свекровь... Так что иногда это еще и более банальная зависть). Любите себя.

СмехоПролетарий

Так устроено общество. Они чувствуют, что вы озабочены весом и готовы самоутвердиться. На вас им плевать. Они свою самооценку поднимают. Вам надо перестать обсуждать свой вес с другими женщинами. Вы прямо им указываете вашу больную точку, им не надо даже вас узнавать лучше, чтоб знать куда укусить. Будьте хитрее :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: