Это какой-то ад! Сейчас в городе 27 градусов, и в душном переполненном автобусе так не в кайф! Жаркое палящее солнце, мне кажется, раньше такого не было, это в последние годы оно такое палящее стало... И очень яркое.
Ваше мнение. Вы любите жару в городе днем?
У Вас лишний вес-худейте и все встанет на место.
Я вешу 50 кг
А из какого вы региона?
Для центральной части России 27 градусов в июле это норма так то.
Забыли 2010 год?
Я гораздо лучше переношу +27, чем практически круглогодичный холод и сырость
Я из Калининграда. У нас яркое солнце, палящее, раньше, мне кажется такого не было, последние лет 5 стала замечать. И жара. Недавно было +34. Сегодня +27 - поехала в город по делам, чуть не сдохла. Еще и транспорт плохо ходит, забитые автобусы, толпы людей везде.
Ой да я просто раздеваюсь и голенькая хожу))
я уже не знаю где мне быть, зимой тоскливо смотрю на сугробы и понимаю что хочу видеть землю и зелень, а не пол года не пойми что. Лето в пролете, от +30 мне плохо, может в сосудах дело, не знаю, на улицу идти страшно, боюсь в обморок упаду. Дома только под кондеем. Как люди развлекаются в +32 и выше не понимаю. Соображаю плохо на жаре.
Терпеть не могу, лежу под кондиционером🥵
АХАХАХА.
В Краснодаре +39. АХАХАХАХ
У меня недостаток веса и тоже жару переношу тяжко. Все, что выше +25° для меня ад. Лежу дома под кондером и из дома ни ногой.
Бедные люди на юге.
Конкретно сейчас на Юге +39.
Это душный ад. Выходишь на улицу и как будто в баню попадаешь. Высокая влажность, воздух липкий и такое ощущение что он липнет к твоему телу.
Сообщение было удалено
Главное что в комнате холод, люблю холод💁🏻♂️
+27 это идеал вы чего
Сообщение было удалено
Любил*
Мне что небритое лицо что ли на аватар ставить.. Или вы тут все меня таким образом троллите?🤦🏻♂️
АД?? Да что вы знаете об Аде? У нас сегодня 42 градуса, в тени. Юг. Я просто задыхаюсь, очень плохо переношу жару, я гипотоник, в такую погоду чувствую себя разбитой и сонной, хотя лишнего веса у меня нет, 56кг вешу. Все лето, не живу, а существую, благо, хоть кондиционеры спасают! Утром, на работу на машине, целый день там под кондиционером, вечером дома, тоже кондер. В магазин выхожу поздно вечером, благо он недалеко.
Сообщение было удалено
Ужас. Я при + 23 уже кондёр на полную в машине , потому что на солнце она нагревается. А что в машине происходить если на улице +30? Там реально уже полутрупы должны быть.
27 еще как то терпимо, а когда месяц держится за 30 и нет никакой передышки? Раньше, солнце было теплым, ходила на пляж купаться и позагорать, сейчас обжигающее и ярче стало, думала, что у меня проблемы с глазами, оказывается, не только я это заметила. Жара не нравится, комфортная температура 22-25*. По жаре, перестала ходить загорать, потому что, вместо загара, можно ожоги получить, даже если утром или вечером пойдешь.
Смотря в каком регионе. У нас сильная влажность в Калининграде, +27 переносится не очень. Как будто +35 в средней полосе России.
И солнце очень жгучее. Раньше такого не было.
Ощущение, что печет прям до костей. Раньше я не знала, что такое SPF фильтр, сейчас без него даже вечером не выхожу из дома.
Головной убор, кепка или шляпка.
Больше всего
в жару
меня впечатляют
бегуны
в хорошем смысле слова
ну не с кондеем же они бегают))
Не люблю, но к жаре привыкла. Сегодня +41 и мы гуляем в сквере.
Я тоже. +27 - и я уже полутруп. Голова не варит, всё делаю медленно, вообще живу как в замедленном кино. Сейчас муж с дочкой на юг уехали отдыхать. Я не поехала, там +40, сдохнуть можно! Неее, я лучше осени дождусь, тогда попутешествую!
Летом далеко от кондишки не отхожу!
27 градусов-это температура супер, нам о такой мечтать только🤦🏼♀️. Ростов-на -Дону, градусник на солнце 58 показывает, дождей нет уже давно. На улицу выхожу только по острой необходимости.
Вы россияне просили жару и говорили мерзнем у нас все время зима. Вам дали и вы не рады снова?
Это еще что. У нас 32 градуса было, пекло. Я постоянно под охладителями воздуха
27 градусов-это температура супер, нам о такой мечтать только🤦🏼♀️. Ростов-на -Дону, градусник на солнце 58 показывает, дождей нет уже давно. На улицу выхожу только по острой необходимости.
Вот , на юге три месяца долой каждый год. Сколько лет люди живущие на юге потеряют если все летние месяцы посчитать? Летом там только под кондером сидеть и всё.
И я не люблю жару, я тоже из Калининградской области. Для меня идеальная температура - +20-22 градуса тепла.
Ненавижу лето! Еще много годов после школы, выученно, ждала лето и каждый раз разачаровывалась! Жара, пот, работа от звонка до звонка, ни каких тебе праздников. С возрастом и потеплением (сейчас конец августа +33 на улице) это превратилось в пытку. На речку брезгую, по молодости пофигу было кто туда нассал, насрал и кто там сдох. Сейчас ни нагой! Да и когда, после РАБоты только в тик-ток, чтобы уговорить себя на завтра продолжить фарс человеческой "жизни". С каждым годом жизнь серее и бессмысленнее, а такие физ.испытания, как лето, двигаю психику к краю.