Гость
Статьи
А вы бы освободили …

А вы бы освободили место, если этого требует непонятно кто в общественном месте?

Ситуация в аэропорту. Я сажусь на свободное место, и тут мне сбоку недовольная личность муж пола заявляет, что я сижу на месте его друга и что вообще пусть я пересяду на другой ряд! Я села за 2 места от этой личности, если что.
Делаю вид, что не слышу это одноклеточное. Но существо реально прибодалось ко мне и не отстает, пытается согнать меня с места. Я покер фейс, мне плевать! Захочет попросит нормально.
Садится тот самый друг и уже он начинает меня защищать от своего странного друга. Говорит: «ты чего, пусть девушка сидит! Чего ты к ней пристал!» и уже 2 этих друга сидят и спорят должна ли я немедленно освободить им ряд кресел или сидеть по праву где хочу.
Так и слушала обоих, пока время на спмолет не пришло.
Что это было???
И да, спасибо парню, что стал заступаться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гуляю у моря 🌊

Автор, а это не вы недавно ехали огурцы сажать?

Гость

АВтор ты понравилась пацыкам

СмехоПролетарий

Такое только в России есть. Часть менталитета хамство, неприветливость. В Европе проще - если нет сидячих мест, не берет водитель автобуса больше людей, ждите следующий автобус. никто не дерётся за место.

Гость

Когда-то было... Беременная (7-ой месяц) захожу в практически пустой автобус и сажусь на место для детей и инвалидов. Следом забегает мужик неся за подмышки 6-летнего мальчика и кричит:Освободите место, я с мальчиком! В автобусе, кроме нас 2 человека. Я по молодости была, палец в рот не клади... И, чё, говорю, я тоже с мальчиком. А где ваш мальчик? Вот, глажу себя по пузу. Те двое ржали пока не вышли...

Гость
Гуляю у моря 🌊

Автор, а это не вы недавно ехали огурцы сажать?

Она. Везде успевает.

Где написано, что это место друга, интересно

Гость

Что это было? *** решил свою гниль показать.

Гость
СмехоПролетарий

Такое только в России есть. Часть менталитета хамство, неприветливость. В Европе проще - если нет сидячих мест, не берет водитель автобуса больше людей, ждите следующий автобус. никто не дерётся за место.

Алло, какой автобус? Речь о местах для сидения в зале ожидания в аэропорту.

Гость

Мужик у которого течет фляга, неадекват, вот что было.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: