Всем добрый вечер! Тема немного тупая, и сразу прошу не выстёбывать сильно на этот счёт. Неделю назад я пошла в один подмосковный бар. Я бывала там уже два раза, там за стойкой всегда один и тот же человек, бармен, он же владелец бара, Сергей, бывший военный лет 45-ти. Он максимально вежливо и деликатно общался со мной и даже наливал мне бесплатно. Когда я приходила во второй раз, он сказал, что меня помнит, помнит, как меня зовут, и что я пила в прошлый раз. Меня это очень расположило к Сергею, я решила, что он хороший человек и относится ко мне по-дружески.
Неделю назад я третий раз пришла в этот бар. Сергей снова стал бесплатно наливать мне разные сорта пива и сидра, предлагая продегустировать. От этой дегустации меня "повело". Я попросила сначала какого-то сидра, но он показался мне чрезмерно приторным, поэтому, я не стала допивать его и попросила налить просто пива. Сергей снова налил мне несколько сортов сидра на пробу, а потом, налил какого-то самого крепкого тёмного пива, крепостью 8% Тогда у меня совсем уже поднялось настроение, я стала активно общаться, как-то шутить, и что-то такое сказала, уже не помню что, что Сергею не понравилось. Точно не про политику. После этого я извинилась.
Потом я пошла в туалет, а по пути мне попался какой-то парень, который до этого сидел рядом и допил за мной сидр, который я не стала пить. Он что-то сказал мне, а что было потом — не помню. То ли я что-то не то опять сказала ему, то ли толкнула его. Внезапно, Сергей налетает из-за спины, хватает меня и вышвыривает на улицу. Я упала на землю и порезалась рукой о стекло в области запястья. В шоке я схватила мусорное ведро и кинула его в стекло входной двери бара, отчего сломала его.
Я пошла по улице оттуда, и какие-то прохожие вызвали мне скорую помощь. Меня отвезли в травмпункт, но врачи, почему-то, не позвонили в полицию. Рану мне зашили нитками, теперь будет сильный шрам.
На следующий день я ждала звонка от полиции, но его не было.
Продолжение: стоит ли позвонить в полицию? Меня пугает то, что я сама выбила стекло двери мусорным ведром, и что я что-то такое сделала, что спровоцировало этого мужика на нападение. Обычно у меня не бывает провалов в памяти после алкоголя. Так что, мне самой не верится, что я могла толкнуть или ударить посетителя. Почему тогда этот бармен напал на меня, понять не могу. Ещё и втирался в доверие до этого, заливал бесплатным алкоголем. Как бы вы поступили на моём месте?
Сходите в полицию и узнайте в чем дело. Скажите что пожалуетесь выше( кому там они подчиняются)
Он вас толкнул, вы получили травму. Он должен получить наказание. А В стекло бара не надо никогда ничего кидать
наверное его так задела тема политики
Пили бы за свой счет , глядишь и не напились бы .
А нахаляву - море по колено ...
Одной ходить бухать и забесплатно ?
Рано или поздно закочилось бы плохо
То , что случилось - меньшее из зол .
Пили бы за свой счет , глядишь и не напились бы .
А нахаляву - море по колено ...
Одной ходить бухать и забесплатно ?
Рано или поздно закочилось бы плохо
То , что случилось - меньшее из зол .
Да мне и не хотелось ничего "на халяву". Я хотела одну кружку пива выпить. А он предлагал то одно попробовать, то другое. Вообще не понимаю, зачем так делать.
Мила, бросай пить. Не ищи на пятую точку приключений.
Женский алкоголизм не излечим. То не помню, с5 не помню. Тебе могли что то подсыпать и изнасиловать. Норм парни не идут в бармены, обходи их стороной.
Автор, советую в полицию не обращаться, не связывайтесь с ними, рука заживет, в клуб больше не ногой. Если так случится, что бармен на вас напишет заяву, но камера не зафиксировала вами разбитое стекло, ни в коем случае не признавайтесь, что стекло было разбито вами.
Автор, советую в полицию не обращаться, не связывайтесь с ними, рука заживет, в клуб больше не ногой. Если так случится, что бармен на вас напишет заяву, но камера не зафиксировала вами разбитое стекло, ни в коем случае не признавайтесь, что стекло было разбито вами.
Я сама не могу себя заставить написать заявление, потому что у меня уже есть негативный опыт общения с полицией. Меня в подростковом возрасте отчим бил, я писала заявления несколько раз, но они куда-то пропадали. Только один раз была такая реакция, что меня привели к какой-то женщине, которая стала читать мне нотации, как учительница в школе, что я сама виновата, что неправильно себя веду, и т.д.
Надо меньше пить. Классика.