Если ужин за чужой счет нужен девушке для того, чтобы найти того кто понравится, почему тогда девушки не возвращают деньги за ужин тем кто не понравился?
а че? девушки еще ходят на свидания?
я уже думал они не понимают что такое свидание.
вон звал тут одну.
она задала самый тупой вопрос в моей жизни , который меня обескуражил - она спросила "а зачем?".
***, карл. баба спрашивает - а зачем свидание?
я просто в ах-е ушел оттуда молча.
Скажи спасибо что не берут ещё плату за сопровождение и ты наслаждаешься женским обществом совершенно бесплатно, платишь только за кормёжкку.
Любезный, я кушаю ужины не потому, что ищу кто понравится.
Твоя миссия - накормить меня, и повкуснее - а потом я решу, что с тобой делать
В лучшем случае - получишь кекс, а потом адьос.
а че? девушки еще ходят на свидания?
я уже думал они не понимают что такое свидание.
вон звал тут одну.
она задала самый тупой вопрос в моей жизни , который меня обескуражил - она спросила "а зачем?".
***, карл. баба спрашивает - а зачем свидание?
я просто в ах-е ушел оттуда молча.
да не переживай ты так, с 10-м отказом всё наладится
Я уверена, что возращение ТВОИХ денег имеет оч неприятный запах, но ты можешь попробовать вернуть
я не переживаю
просто все мужчины после как раз 5,7 отказов больше никогда не знакомятся. потому что уже все. либидо убито тупыми бабами. потому что они не понимают как бьет отказ , тем более тупой и жесткий по мужчинам.
а потом все бабы удивляются почему мужчины перестали знакомится в жизни как раньше. потому что раньше женщины были умные, и принимали ухаживания от всех и не посылали, не оценивали по внешности, а по поступкам
я не переживаю
просто все мужчины после как раз 5,7 отказов больше никогда не знакомятся. потому что уже все. либидо убито тупыми бабами. потому что они не понимают как бьет отказ , тем более тупой и жесткий по мужчинам.
а потом все бабы удивляются почему мужчины перестали знакомится в жизни как раньше. потому что раньше женщины были умные, и принимали ухаживания от всех и не посылали, не оценивали по внешности, а по поступкам
Ой бедненькие как ущемляются. Либидо у них убивается... тогда откуда эти толпы мужиков, которые лезут к каждой женщине везде?
Зачем ты ходишь на свидания, если не научился зарабатывать деньги?
Считаю, что мужчина сначала должен уметь зарабатывать, а потом уже звать девушку на свидание
это компенсация за потраченное время и макияж
Если тебе нужны деньги за ужин, значит не научился.
Если хочешь женщину - то и деньги на нее тоже надо уметь заработать.
Сколько тебе лет?
Вот тебе реальность.
Красивые ухоженные девушки с хорошей самооценкой (хороший характер и интеллект) = оплачивать свидания, далее если станет твоей содержать ее, говорить комплименты, дарить цветы, хотелки ее покупать)
Некрасивые не ухоженные с низкой самооценкой (плохой характер и низкий интеллект) = можно не оплачивать ей свидания, можно в дальнейшем попаламить.
Так что выбирай) красотку с интеллектом и приятным характером, или неухоженную с лишним весом глупую с плохим характером)))
Если не хочешь платить выбирай второй вариант если твоя цель бесплатный секс и дом работница бесплатная.
Ой бедненькие как ущемляются. Либидо у них убивается... тогда откуда эти толпы мужиков, которые лезут к каждой женщине везде?
нет никаких толп мужиков, лузещих к каждой женщине.
не неси бред.
вот такие как ты и убивают любое желание подходить , знакомится на всю жизнь отбиваете.
ухаживания тоже все отбивате любое желание ухаживать за вами.
а потом ходят почти все бабы - ой я одна, никто не знакомится, не подходит, только на сз какие то озабоченные де-илы. не ухаживают никто.
обычный нормальный парень , не разводила на одну ночь уже годам к 23 больше никогда к женщинам не подходит. потому что вот такие *** как ты отослали, когда подошел он к тебе познакомится, набравшись смелости и духа.
по бабм бегают ходоки. если тебе такое надо, чтобы тебе лапши на уши навешали , а ведь именно ходоки умеют говорить красиво , у них легко все получается, язык подвешен.
им плевать на бабу. для него вы просто номер очередной в списке длинном.
нормальному мужчине нужно много времени и сил , настроя, смелости набраться, и решится чтобы подойти к женщине. и каждый отказ это как для тебя 10 лет ты жила с тем самым с подвешенным языком, который красиво говорит, он тебя попользовал и ушел к молодой, а ты осталась одна с мыслью - я не подошла и убитой самооценкой в хлам.
так вот когда ты мужчине отказываешь ему ровно так же больно внутри.
а ты *** раз так говоришь. конченная