Нет никакого желания создавать семью. Пугает мысль о совместном проживании с мужчиной. Не хочется детей в будущем, т.к. боюсь нанести им психологические травмы из-за собственных, но сам факт, что у …
А моя прабабушка была выдана замуж в 15 лет за старого по тем меркам мужчину. Она рожала каждый год, выжила половина детей, и пахала по хозйяству. А у мужа была вторая женщина и дети от нее. И все об этом знали, но его законной жене нельзя было и слова сказать. Я очень благодарна феминизму, что у нас равноправие, что я могу заработать нормальные женьги, могу рожать без мужа при желании, и сейчас я могу диктовать свои условия мужчинам, а не принимать их условия. Или вообще могу не общаться с мужчинами, исключая грузчиков при переезде раз в 7 лет.
ты диктовать условия?
ээээ
это как вобще?
если ты даже родила в подворотне раздвигая ноги перед первым встречным даже не будучи замужем за ним.
какие условия может диктовать порванка? гулящая баба не может ставить условия. ее судьба платить мужикам
это ты больна.
не хочешь свои обязанности выполнять.
ну так и мужчины не требуй ничего.
пусть мужик не работает.
ты обязана содержать его за то что он дает тебе, свои жизнь на тебя тратит.
если ты не рожаешь каждый год ребенка то зачем ты нужна? незачем. тогда содержи его
Содержать мужчину? Зачем? Что с него взять? Мужчина имеет писечку? Так она не нужна. У женщин оргазм только клиторальный. Это мужчина должен платить женщине, подарками и деньгами, а она подумает, дать ли ему. Не захочет - не даст. За насилие напишет заявление, и мужчина отправится на зону а там его 8 лет подряд будут опускать. Шваброй в попу.
ахахааххаах
ты не пошла замуж.....
не смеши.
сколько вас таких здесь.
придумали себе что это вы не пошли замуж.
вас никто никогда и не звал замуж и не позавет.
потому что ты негодная для семьи. и все обсолютно все мужчины сделали такой вывод общаясь с тобой.
удачи тебе с твоими убогими выводами.
ты повар, который свалил вину на картошку, что он не может ее правильно и вкусно пожарить.
и ты настолько тупая, что до тебя скорее всего никогда не дойдет смысл этой фразы. даже в 70 лет
"вас никто никогда и не звал замуж и не позавет".
Меня трое звали, придурок. Не пошла. И секса даже с ними не было. Успокойся. И поплачь. Что вам и так не дают и замуж не хотят. 🤣🤣🤣🤣
И от Стерлигова недавно убежала жена. Хотя Стерлигов миллиардер. Вывод - женщины не хотят свою уникальную единственную жизнь тратить на мужчин. Даже за большие-большие деньги. Оно того не стоит. Мне предлагал в 19 лет мужчина стать хозяйкой его коттеджа на Новой Риге, выйти замуж. Посмотрела я на коттедж, на него и на все вот это и поехала в Турцию на полгода гидом работать. По-другому было не отвязаться от него. Не уехала бы тогда - сидела бы сейчас бесправной домохозяйкой и зависела от денег и капризов мужчины.
Мне предлагали квартиру в Москве только бы я вышла за него замуж. И да! Долго ходил и добивался. Ювелирку дарил. Потом видит, что я не даю никак, квартиру предлагать стал. Не дала. Говорит: -Никому такого ещё не предлагал.
А потому что остальные и так ноги раздвигали.
Содержать мужчину? Зачем? Что с него взять? Мужчина имеет писечку? Так она не нужна. У женщин оргазм только клиторальный. Это мужчина должен платить женщине, подарками и деньгами, а она подумает, дать ли ему. Не захочет - не даст. За насилие напишет заявление, и мужчина отправится на зону а там его 8 лет подряд будут опускать. Шваброй в попу.
ооо.
вот у тебя какое отношение к мужу.
он должен выпрашивать секс и задаривать подарками... а если что ты на него клевету напишешь.
ну удачи тебе в жизни с таким отношением к мужу.
почему то я уверен что мужа у тебя не будет никогда вобще никакого, даже альфонса
"вас никто никогда и не звал замуж и не позавет".
Меня трое звали, придурок. Не пошла. И секса даже с ними не было. Успокойся. И поплачь. Что вам и так не дают и замуж не хотят. 🤣🤣🤣🤣
тетя ты обиженка.
ты обиженка ровно потому что тебя не звали замуж.
тебя драли во все щели, а замуж не позвали.
никто. ни один из тех кто драл и ни один вобще.
я мужчина. и ты мне впариваешь что мужчины зовут замуж тебя.
да ты самая низкоранговая. тебе даже денег за секс никто никогда не заплатит, а не то что замуж звать.
всех неудачниц миллион раз звали замуж. а вы все такие наоборот.
будь так, ты бы мне не говорила это, а жила спокойно.
иди паши. солнце не село. зарабатывай право на то чтобы сосать потом у пополамщика, который тебя тоже замуж не позавет
тетя ты обиженка.
да ты самая низкоранговая. тебе даже денег за секс никто никогда не заплатит, а не то что замуж звать.
иди паши. солнце не село. зарабатывай право на то чтобы сосать потом у пополамщика, который тебя тоже замуж не позавет
Хех, мужичок. Так уж устроено, что без женщины ты никак не продолжишь свой род. Растворишься, как будто и не было тебя. Так что придется выслушивать женские условия и прогибаться под женские хотелки. Не хочешь? Тогда растворяйся в веках и падай в небытие. Женщина родит от твоего щедрого и покладистого соседа. Женщине-то в целом пофиг. Она смотрит на то, какое к ней отношение.
тетя ты обиженка.
Ты реально больной озлобленный на женщин мужоп. Это ооочень заметно. 😆😅😂🤣 Я тебе уже сказала, что меня звали замуж трое и даже секса с ними не было. Я ноги не раздвигаю так легко. А секс у меня всего с ОЖНИМ в жизни был. И то Я его послала. Потому что требовал минет. Я даже в сожительстве не жила. Так что меня вообще никто не драл. Я слишком себя люблю, чтобы позволять таким, как ты мужикам вытирать об меня ноги. Перечитай всë, что я писала, если у тебя память короткая. Меня не бросал ни один. Бросала я. И запомни ещё раз: я не сосу. И замуж я НЕ ХОТЕЛА НИКОГДА! Я это уже писала. Я вообще устала повторяться.
Да такой урод, как ты, конечно, никого замуж не позовет. Он только петь красиво умеет и использовать девушек. Потому что вы все до одного почти такие. Я жизнь уже прожила. И поверь, знаю вас, мужиков, как облупленных. И если бы не была в этом так уверена, то этого бы не говорила. И я эту жизнь прожила СЧАСТЛИВО.
"тебе даже денег за секс никто никогда не заплатит"
😂😂Ты реально больной. Ине не надо денег. Они у мння есть. Я скорей заплачу, чтоб мужик от меня отстал.
Хех, мужичок. Так уж устроено, что без женщины ты никак не продолжишь свой род. Растворишься, как будто и не было тебя. Так что придется выслушивать женские условия и прогибаться под женские хотелки. Не хочешь? Тогда растворяйся в веках и падай в небытие. Женщина родит от твоего щедрого и покладистого соседа. Женщине-то в целом пофиг. Она смотрит на то, какое к ней отношение.
Правильно. От мужчин, которые не желают содержать женщин и детей, останутся только посты на женском форуме.
не будет ждать?
а ты у мужчин то спросила?
я мужчина и я тебе говорю то какие мы.
а ты баба впариваешь мне твои личные представления о мужчинах.
вот откуда у баб такое? почему вы считаете, что мы такие как вы думаете, а не такие как мы сами говорим????
ты же сама подтвердила мои слова, что твой мужчина ждал пока ты дашь.
вот только у меня уточнение этот мужчина в каком статусе тебе был когда ты ему дала? он сделал предложение и вы подали заявление в загс и уже через неделю была назначена свадьба, уже все было оплачено и он тебя свозил в путешествие? или вы уже стали мужем и женой и после свадьбы у случилась первая близость?
я так понимаю что он был никем и так ты и дала первому встречному со статусом - никто.
а какие претензии ко мне или даже к нему? или другим мужчинам?
или он тебя обманом затащил куда то силой связал и изнасиловал?
почему то мне кажется что это ты была сама инициатором секса.
эммм...
а в чем тогда ценность твоей девственности, если ты ее отдала первому встречному со статусом -никто , потому что он же не мог терпеть.....а кто сказал то что он не мог терпеть? это ты не могла терпеть. решила, что твоя ватрушка его изменит, прятинет к тебе?
он же терпел. а твое какое дело где он решал проблемы секса?
почему тебя волнует куда ходит в туалет какой то мужик?
в чем ценность твоей девственности, если ты ее отдала просто какому то мужику, который сказал что хочет тебя?
и твой вывод - мужики не будут ждать, потому что я дала какому то мужику.
и как раз тут именно ты молодым впариваешь свое го-но, что нужно давать всем подряд кто попросил, чтобы мужик не ушел. ты учишь бл9дству молодых девчонок.
а я мужик им пытаюсь донести что не надо себя вести как ты, как все эти местные бл9ди.
не надо давать мужику у которого нет статуса - МУЖ. не будущий муж, воображаемый, а тот с кем ты расписалась в загсе, кто уже свозил тебя в путешествие , с кем было венчание, кто ухаживал полтора года. вот такому мужу надо давать.
а ты дешевка. бл9дища, легкодоступная баба
"ты же сама подтвердила мои слова, что твой мужчина ждал пока ты дашь."
В том-то и дело, что он не ждал, а предпочел параллелить и ходить к другой и сливать. Я тут же его выкинула, как грязную тряпку, как только узнала.
и что за фраза "девственница созреет выйти за него замуж"
мужчина добивается тебя. совершает поступки, меняется, ухаживает красиво полтора года за тобой, он тебе делает предложение. ЕМУ надо созреть чтобы сделать предложение.
именно для того чтобы мужчина созрел, чтобы он стал готов к свадьбе, к семье, к ответственности, и нужны эти полтора года ухаживаний без секса. и когда мужчина созрел - вот тогда ОН делает предложение женщине , за которой ухаживал. а не женщина тащит его в загс.
и вот после предложения девственница как раз думает и вспоминает что он сделал для нее, как себя вел, какие поступки делал, как относился к ней, как проявлял себя, не было ли недостойного поведения.
и достойная девственница - скажет НЕТ, я еще не готова (на первое предложение).
а если после этого он продолжит себя вести достойно и еще предпримет какие то усилия , и снова ее позавет замуж , и она уже спокойно обдумав, когда она уже знает его, когда ей уже надели кольцо и она может оценить все на трезвую голову и если она понимает что да, это тот мужчина, он достоин, то на второй раз она принимает его предложение выйти за него замуж.
ЭТОГО хотят все мужчины от женщин - ДОСТОИНСТВА.
а ты дала на раз два.
кому ты нужна? никто не позавет замуж такую.
ты блин легкодоступная. а это качество противоречит созданию семьи.
это качество нужно для быстрого секса.
"ЕМУ надо созреть чтобы сделать предложение.
именно для того чтобы мужчина созрел, чтобы он стал готов к свадьбе, к семье, к ответственности, и нужны эти полтора года ухаживаний без секса. и когда мужчина созрел - вот тогда ОН делает предложение женщине , за которой ухаживал"
Вот это вот у меня всё было. Но я не захотела замуж.
Правильно. От мужчин, которые не желают содержать женщин и детей, останутся только посты на женском форуме.
а почему мужчины должны содержать каких то женщин?
я понимаю содержать свою ЖЕНУ и СВОИХ детей.
а какую то женщину с какими то детьми с какого перепуга?
и свою жену содержат только тогда, когда она выполняет все свои обязанности. а если она работает, то все пополам- т.е. есои покупаем холодильник с каждого по 50% от стоимости холодильника, если куда то едем то каждый сам за себя платит такси и все остальное.
В том-то и дело, что он не ждал, а предпочел параллелить и ходить к другой и сливать. Я тут же его выкинула, как грязную тряпку, как только узнала.
погоди, если бы он не ждал, то он бы не продолжал общаться с тобой.
почему свободный человек не может общаться с другой?
каким образом общение с тобой должно его ограничивать в походах по бл9д9м? ты ему кто? жена?
это тоже самое, если бы твой унитаз в квартире был живой и он бы обиделся на тебя и ушел из дома, если ты где то еще сходила в туалет, паралелила так сказать.
"ЕМУ надо созреть чтобы сделать предложение.
именно для того чтобы мужчина созрел, чтобы он стал готов к свадьбе, к семье, к ответственности, и нужны эти полтора года ухаживаний без секса. и когда мужчина созрел - вот тогда ОН делает предложение женщине , за которой ухаживал"
Вот это вот у меня всё было. Но я не захотела замуж.
значит этого не было.
никто за тобой полтора года не ухаживал и предложение не делал.
скорей всего полтора года вы тра-ались а потом разбежались.
ты кароче по глупости слила вероятного мужа, который вполне мог стать хорошим мужем.
у меня тоже были такие глупые курицы , которые обижались на то что я за ними начал ухаживать и еще за кем то ухаживал.
это неадекватно. с какого перепуга мужчина не может ухаживать за несколькими женщинами или спать с одной а ухаживать за другой.
это тоже самое , как сказать, если ты гречку ешь, то котлеты ты уже не имеешь права есть. выбирай либо гречка либо котлеты.
значит этого не было.
никто за тобой полтора года не ухаживал и предложение не делал.
скорей всего полтора года вы тра-ались а потом разбежались.
Да что ж ты за баран такой! Говорю тебе я в жизни трахалась только с одним мужиком! С одним! Я тебе сейчас чистую правду говорю, а ты не веришь. Смысл мне врать на анонимном форуме. Ну где ты сейчас такую найдешь, у которой секс был только с одним и только в презе? Я вообще как ископаемое. Потом Я его бросила. Не понравилось мне. К минету принуждать стал. И вообще вел себя как скотина. С остальными, с кем встречалась я не спала! Да. Был не один и не два которые ухаживали. И замуж звали. И говорю тебе был один даже квартиру предлагал, только бы я за него замуж вышла. Поверь я симпатичная, мужики ради меня на многое идут. А вот я ради них не иду ни на что. Был такой, который сам меня боялся даже поцеловать. Вот просто дотронуться боялся до трясучки. Ни с кем, говорит, такого не было, а ты на меня так влияешь. И при том, что он сам красавец. Меня уломать сложно не только ноги раздвинуть, но и замуж выйти. Дальше поцелуев я не подпускала ни одного. Даже до секса с ними не доходило, Я расставалась. По разным причинам. Были и такие, кто на третьем свидании мою голову уже вниз пытался опустить с намеком на минет. С ними это встреча была последней. Один вот такой бизнесмен был, совсем не бедный товарищ. Как только наклонил мою голову, так сразу был внесён в чс. Меня вообще никакими деньгами не купишь. Я себя слишком люблю, чтобы даже за деньги делать то, что я не хочу. И были такие, кто звал замуж и с родителями знакомили. Потому что видели во мне хорошую, примерную жену. А вот я совершенно не хотела замуж. Потому что если бы вышла, то уже бы развелась давно. Ну, не готова я терпеть мужчин. Ни этот супружеский долг, ни измены, не готова я прогибаться и превращать себя в рабыню. В итоге я просто завязала с мужиками. Не хотелось ломать себе жизнь и чего-то делать через силу, только потому что так надо. И я перестала ходить на свидания, хоть и звали. И живу себе с тех пор счастливо.
Видишь, я тебе почти всю свою жизнь рассказала.
ты кароче по глупости слила вероятного мужа, который вполне мог стать хорошим мужем.
у меня тоже были такие глупые курицы , которые обижались на то что я за ними начал ухаживать и еще за кем то ухаживал.
это неадекватно. с какого перепуга мужчина не может ухаживать за несколькими женщинами или спать с одной а ухаживать за другой.
это тоже самое , как сказать, если ты гречку ешь, то котлеты ты уже не имеешь права есть. выбирай либо гречка либо котлеты.
/ с какого перепуга мужчина не может ухаживать за несколькими женщинами или спать с одной а ухаживать за другой./
Вот ты сейчас лишний раз подтверждаешь вашу скотскую мужскую натуру. Вы и в браке так считаете себя в праве вести.
Нет уж, спасибо. Мне такого счастья не надо.
погоди, если бы он не ждал, то он бы не продолжал общаться с тобой.
почему свободный человек не может общаться с другой?
каким образом общение с тобой должно его ограничивать в походах по бл9д9м? ты ему кто? жена?
это тоже самое, если бы твой унитаз в квартире был живой и он бы обиделся на тебя и ушел из дома, если ты где то еще сходила в туалет, паралелила так сказать.
Да нах ты такой кобель нужен. Да вы ко всем ходите и встречаетесь не с одной. Я это уже знаю. Видимо расчитываете, кто даст. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра может третья сломается. И каждая до поры до времени верит, что она у вас одна. Я вот даже такой гостевой брак поэтому не понимаю. Потому что в гости он может ходить не только к одной. Вот знаешь, чем больше я узнавала мужчин, тем меньше мне хотелось влезать с ними вообще хоть в какие-то отношения.
Да что ж ты за баран такой! Говорю тебе я в жизни трахалась только с одним мужиком! С одним! Я тебе сейчас чистую правду говорю, а ты не веришь. Смысл мне врать на анонимном форуме. Ну где ты сейчас такую найдешь, у которой секс был только с одним и только в презе? Я вообще как ископаемое. Потом Я его бросила. Не понравилось мне. К минету принуждать стал. И вообще вел себя как скотина. С остальными, с кем встречалась я не спала! Да. Был не один и не два которые ухаживали. И замуж звали. И говорю тебе был один даже квартиру предлагал, только бы я за него замуж вышла. Поверь я симпатичная, мужики ради меня на многое идут. А вот я ради них не иду ни на что. Был такой, который сам меня боялся даже поцеловать. Вот просто дотронуться боялся до трясучки. Ни с кем, говорит, такого не было, а ты на меня так влияешь. И при том, что он сам красавец. Меня уломать сложно не только ноги раздвинуть, но и замуж выйти. Дальше поцелуев я не подпускала ни одного. Даже до секса с ними не доходило, Я расставалась. По разным причинам. Были и такие, кто на третьем свидании мою голову уже вниз пытался опустить с намеком на минет. С ними это встреча была последней. Один вот такой бизнесмен был, совсем не бедный товарищ. Как только наклонил мою голову, так сразу был внесён в чс. Меня вообще никакими деньгами не купишь. Я себя слишком люблю, чтобы даже за деньги делать то, что я не хочу. И были такие, кто звал замуж и с родителями знакомили. Потому что видели во мне хорошую, примерную жену. А вот я совершенно не хотела замуж. Потому что если бы вышла, то уже бы развелась давно. Ну, не готова я терпеть мужчин. Ни этот супружеский долг, ни измены, не готова я прогибаться и превращать себя в рабыню. В итоге я просто завязала с мужиками. Не хотелось ломать себе жизнь и чего-то делать через силу, только потому что так надо. И я перестала ходить на свидания, хоть и звали. И живу себе с тех пор счастливо.
Видишь, я тебе почти всю свою жизнь рассказала.
если ты ахалась до брака, то ты обычная легкодоступная баба.
а у меня в жизни из всех баб где то 2/3 были девственницами.
правда все негодные к семье. все не достойные.
ничего их девственность не стоит, раз они ее отдали до свадьбы
/ с какого перепуга мужчина не может ухаживать за несколькими женщинами или спать с одной а ухаживать за другой./
Вот ты сейчас лишний раз подтверждаешь вашу скотскую мужскую натуру. Вы и в браке так считаете себя в праве вести.
т.е. пописать это скотство?
а ты тогда не кушай до замужества и не какай.
посмотрим сколько ты выдержишь без удовлетворения физиологических потребностей
а при чем тут брак?
ты читай что написано.
ДО свадьбы. во время ухаживаний. это вобще разные вещи так то.
а в браке если, то это измена.
но в браке измена происходит только когда семьи уже нет. когда все разрушено до основания и измена лишь ставит точку.
измена это конец отношений , а не причина их развала.
причина есть у измены. а сама измена не является причиной - это точка.
т.е. пописать это скотство?
а ты тогда не кушай до замужества и не какай.
посмотрим сколько ты выдержишь без удовлетворения физиологических потребностей
Вы все до одного б.л. Я.. У н ы. Т.е. если жена по какой-то причине тебе откажет в сексе, то ты пойдешь "писать" на сторону. Я это уже давно поняла. Поэтомв я и не замужем. ☺
если ты ахалась до брака, то ты обычная легкодоступная баба.
а у меня в жизни из всех баб где то 2/3 были девственницами.
правда все негодные к семье. все не достойные.
ничего их девственность не стоит, раз они ее отдали до свадьбы
Если бы я не попробовсла что такое мужчина и вышла бы замуж девственницей, я бы развелась.
Да нах ты такой кобель нужен. Да вы ко всем ходите и встречаетесь не с одной. Я это уже знаю. Видимо расчитываете, кто даст. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра может третья сломается. И каждая до поры до времени верит, что она у вас одна. Я вот даже такой гостевой брак поэтому не понимаю. Потому что в гости он может ходить не только к одной. Вот знаешь, чем больше я узнавала мужчин, тем меньше мне хотелось влезать с ними вообще хоть в какие-то отношения.
да. расчитываем кто даст.
секс то нужен. это физиология у мужчин, а не как у женщин просто щас хочу а потом не хочу. у нас в любом случае он нужен. не будешь тра-тся просто ночью обкончаешься, проснешься в мокрой липкой кровати. ты попробуй не писать несколько дней. ночью обоссышься.
мы же не говорим бабам - ах ты кабелина, ссышь каждый день.
это странно.
что значит "встречаетесь"? не с одной.
мужчина ухаживает за 2,3,6,10 девушками.
а как ты еще найдешь жену?
одна дала - ок. ее для секса используешь. другая для общения, третья для свиданий. 4 для переписок, 5 подружка, 6 крепость и все никак не поддается и хочется ее узнать блин получше. а потом узнаешь узнаешь ее. и опа - понимаешь что уже хочешь жениться на ней. понимаешь что она достойная и женишься на ней.
а то так по вашей бабской схеме, из 21 века которая, чтобы сразу с первой папавшейся бабой строить семью, звать ее замуж. ага. делать нече. вкладывать все жизненные ресурсы в непонятную бабу первую попавшуюся, которая ноги раздвинула на 2 свидании.
нет канешно.
нужно выбрать достойную.
и я не понимаю, почему желание выбрать достойную женщину для себя так раздражает женщин.
почему тебя волнует куда я спускаю сперму пока узнаю тебя, достойная ли ты?
ты же выбираешь из мужчин того кому дать. или ты первому попавшемуся бомжу дашь?
а мужчина выбирает ту, которую взять в жены.
т.е. сначала его выбрали бабы. а потом он из них выбирает.
в идеале на свидании одна сосет под столом, а с другой общаешься. и ни кого из них присутствие другой не должно волновать
да. расчитываем кто даст.
секс то нужен. это физиология у мужчин, а не как у женщин просто щас хочу а потом не хочу. у нас в любом случае он нужен. не будешь тра-тся просто ночью обкончаешься, проснешься в мокрой липкой кровати. ты попробуй не писать несколько дней. ночью обоссышься.
мы же не говорим бабам - ах ты кабелина, ссышь каждый день.
это странно.
что значит "встречаетесь"? не с одной.
мужчина ухаживает за 2,3,6,10 девушками.
а как ты еще найдешь жену?
одна дала - ок. ее для секса используешь. другая для общения, третья для свиданий. 4 для переписок, 5 подружка, 6 крепость и все никак не поддается и хочется ее узнать блин получше. а потом узнаешь узнаешь ее. и опа - понимаешь что уже хочешь жениться на ней. понимаешь что она достойная и женишься на ней.
а то так по вашей бабской схеме, из 21 века которая, чтобы сразу с первой папавшейся бабой строить семью, звать ее замуж. ага. делать нече. вкладывать все жизненные ресурсы в непонятную бабу первую попавшуюся, которая ноги раздвинула на 2 свидании.
нет канешно.
нужно выбрать достойную.
и я не понимаю, почему желание выбрать достойную женщину для себя так раздражает женщин.
почему тебя волнует куда я спускаю сперму пока узнаю тебя, достойная ли ты?
ты же выбираешь из мужчин того кому дать. или ты первому попавшемуся бомжу дашь?
а мужчина выбирает ту, которую взять в жены.
т.е. сначала его выбрали бабы. а потом он из них выбирает.
в идеале на свидании одна сосет под столом, а с другой общаешься. и ни кого из них присутствие другой не должно волновать
Я понимаю, что это мужская физиология. И я как только узнала ЧТО такое мужчина, вот поэтому я и замуж не пошла. Говорю же тебе, ну, не нравится мне такая жизнь. Мне не нравится эта мужская физиология. Для меня это психологически тяжело. Я не хочу себя насиловать. Только и всего.
Я понимаю, что это мужская физиология. И я как только узнала ЧТО такое мужчина, вот поэтому я и замуж не пошла. Говорю же тебе, ну, не нравится мне такая жизнь. Мне не нравится эта мужская физиология. Для меня это психологически тяжело. Я не хочу себя насиловать. Только и всего.
т.е. ты фригидная просто.
ну так и скажи - я больная. для меня секс это боль. от прикосновения мужчин меня шарахает ,потому что меня в 5 лет изнасиловали отец с дедом и братом, а потом позвали коня и он добавил.
ты просто больна.
полечись у психолога
Вы все до одного б.л. Я.. У н ы. Т.е. если жена по какой-то причине тебе откажет в сексе, то ты пойдешь "писать" на сторону. Я это уже давно поняла. Поэтомв я и не замужем. ☺
не не. это рядом с тобой все бл9дуны.
потому что то ты такая, что рядом с тобой не может быть не бл9дун.
ты пойми что рядом с тобой то что ты заслужила.
не бывает такого что ты принцесса а рядом шакал какой то.
если бы ты была достойной женщиной, то рядом был бы достойный мужчина. только так.
как отгородиться от бл9дунов? знаешь? чтобы были рядом только достойные мужчины.
смотри.
1 секс нельзя до свадьбы
2 жить вместе нельзя до свадьбы
3 выполнять роли жены нельзя до свадьбы
4 что то просить и требовать у мужчин нельзя до свадьбы
5 навязываться нельзя
6 ходить в злачные места нельзя (клубы, бары, рестораны, бани и прочее)
7 носить вызывающую одежду нельзя.
8 яркий макияж нельзя
вот базовые вещи, которые обязательны к исполнению на 100% чтобы хотябы убрать бл9дунов и появился шанс построить семью с достойным
не не. это рядом с тобой все бл9дуны.
потому что то ты такая, что рядом с тобой не может быть не бл9дун.
ты пойми что рядом с тобой то что ты заслужила.
не бывает такого что ты принцесса а рядом шакал какой то.
если бы ты была достойной женщиной, то рядом был бы достойный мужчина. только так.
как отгородиться от бл9дунов? знаешь? чтобы были рядом только достойные мужчины.
смотри.
1 секс нельзя до свадьбы
2 жить вместе нельзя до свадьбы
3 выполнять роли жены нельзя до свадьбы
4 что то просить и требовать у мужчин нельзя до свадьбы
5 навязываться нельзя
6 ходить в злачные места нельзя (клубы, бары, рестораны, бани и прочее)
7 носить вызывающую одежду нельзя.
8 яркий макияж нельзя
вот базовые вещи, которые обязательны к исполнению на 100% чтобы хотябы убрать бл9дунов и появился шанс построить семью с достойным
Не рядом со мной. Я не держу мужжжло возле себя во избежание проблем. А у моих знакомых, коллег на работе, подруг. Вот у них мужья гуляют. И они узнают об этом. Я даже одной скорую на работе вызывала, с сердцем плохо было, потому что она узнала что у мужа есть любовница. А другую муж бросил после 25 лет брака. И не одну такую знаю. Есть единицы, кто нормально живут. А есть те, кто просто терпит. А есть те, кто не знает, что муж гуляет. Я знаю, а жена его не знает. И женатых ко мне полно подкатывало и видела я своими глазами как вы гуляете и как любовницам своим про жен врете, что давно с ними не спите. А в итоге любовница и жена рожает с разницей в месяц. Моей знакомой мужик хирург вообще двоих детей сделал, врал, что разведен, а сам женат. Поверь, дружище, я видела столько от мужчин д. Е. Р ь. М а (слава богу не со мной это было), что меня на них просто не тянет. Я прекрасно знаю насколько вы циничны. Поэтому и замуж не пошла. И вообще не пускаю вас в свою жизнь. Однажды я пришла к выводу, что мне без вас лучше, чем с вами. И стех пор я живу счастливо в гармонии с собой.
т.е. ты фригидная просто.
ну так и скажи - я больная. для меня секс это боль. от прикосновения мужчин меня шарахает ,потому что меня в 5 лет изнасиловали отец с дедом и братом, а потом позвали коня и он добавил.
ты просто больна.
полечись у психолога
😆😅😂🤣 У вас как всегда одна песня: не хочешь член - значит фригидная. 🤣🤣🤣 Ты меня веселишь.
Не угадал. Я ооочень люблю оргазмы. Они такие яркие и сильные, что ни один мужчина этого дать не может. От вашего члена их не бывает если ты не в курсе. А я без них не могу. И кстати это одна из причин почему я отказалась от мужчин. И надо мне не раз в месяц. Бывало так, что надо несколько раз в день. И с возрастом хочу чаще. Сейчас мне надо четыре раза в неделю. И я не засну, пока не кончу несколько раз. Но я ни за что не пойду искать мужика ради секса. У меня есть предложения и сейчас. Отказываюсь. Мужчина - это риск, проблемы, зачастую отсутствие удовольствия и головная боль в отношениях.
И от мужчин я очень даже возбуждаюсь, я вообще легко возбуждаюсь, меня никто никогда не насиловал, так что уйми свои фантазии и прими то, что женщины могут не хотеть ваш проблемный, сссаный, зппэшный и бесполезный стручок. Но оргазмы у неë при этом есть всегда и она совсем не фригидная. Я понимаю, что для тебя эта правда как серпом по яйцам. Но это правда.
а почему мужчины должны содержать каких то женщин?
я понимаю содержать свою ЖЕНУ и СВОИХ детей.
а какую то женщину с какими то детьми с какого перепуга?
и свою жену содержат только тогда, когда она выполняет все свои обязанности. а если она работает, то все пополам- т.е. есои покупаем холодильник с каждого по 50% от стоимости холодильника, если куда то едем то каждый сам за себя платит такси и все остальное.
Вот продолжай в том же духе, и от тебя останутся только посты на форуме. Женском причем.
😆😅😂🤣 У вас как всегда одна песня: не хочешь член - значит фригидная. 🤣🤣🤣 Ты меня веселишь.
Не угадал. Я ооочень люблю оргазмы. Они такие яркие и сильные, что ни один мужчина этого дать не может. От вашего члена их не бывает если ты не в курсе. А я без них не могу. И кстати это одна из причин почему я отказалась от мужчин. И надо мне не раз в месяц. Бывало так, что надо несколько раз в день. И с возрастом хочу чаще. Сейчас мне надо четыре раза в неделю. И я не засну, пока не кончу несколько раз. Но я ни за что не пойду искать мужика ради секса. У меня есть предложения и сейчас. Отказываюсь. Мужчина - это риск, проблемы, зачастую отсутствие удовольствия и головная боль в отношениях.
И от мужчин я очень даже возбуждаюсь, я вообще легко возбуждаюсь, меня никто никогда не насиловал, так что уйми свои фантазии и прими то, что женщины могут не хотеть ваш проблемный, сссаный, зппэшный и бесполезный стручок. Но оргазмы у неë при этом есть всегда и она совсем не фригидная. Я понимаю, что для тебя эта правда как серпом по яйцам. Но это правда.
какой смысл с тобой разговаривать ?
ты сказала одно. я ответил на этот факт. а ты добавляешь и говоришь что вот смотри ты дурак а на самом то деле вот так.
нет
это ты дура.
исходя из сказанного тобой я прав на 100 %. тебя насиловали жестко и ты не можешь терпеть мужчин. тебе противны мужчины. тебя отец насиловал полюбому.
не надо добавлять. мы отталкивамся от того что ты сказала. дальше ты просто выдумываешь.
я уже все факты о тебе сказал. тебя насиловал отец. ты фригидная. отношения строить не умеешь. боишься. гулящая. легко незкнакомцу отдала девственность.
вобщем перечитывай все что было сказано до этого. это чистая правда о тебе.
дальше уже идут твои отмазки и придумки.
и замуж тебя никогда и никто не звал. потому что гулящих замуж не берут.
все. досвидос.
какой смысл с тобой разговаривать ?
ты сказала одно. я ответил на этот факт. а ты добавляешь и говоришь что вот смотри ты дурак а на самом то деле вот так.
нет
это ты дура.
исходя из сказанного тобой я прав на 100 %. тебя насиловали жестко и ты не можешь терпеть мужчин. тебе противны мужчины. тебя отец насиловал полюбому.
не надо добавлять. мы отталкивамся от того что ты сказала. дальше ты просто выдумываешь.
я уже все факты о тебе сказал. тебя насиловал отец. ты фригидная. отношения строить не умеешь. боишься. гулящая. легко незкнакомцу отдала девственность.
вобщем перечитывай все что было сказано до этого. это чистая правда о тебе.
дальше уже идут твои отмазки и придумки.
и замуж тебя никогда и никто не звал. потому что гулящих замуж не берут.
все. досвидос.
/мы отталкивамся от того что ты сказала./
Где я сказала, что меня насиловал отец? Ты совсем дурак. Хватит придумывать.У меня отец подполковник полиции. У меня полная семья. Родители в браке 40 лет.
Ты просто д е .б и л. Клянусь, я таких тупоголовых ещё не встречала. Ааа... Кажется я поняла. Ты из дурки пишешь. Поняла теперь твои больные фантазии...Тогда лечись. Хотя тебе уже ничего не поможет.
Смотрю большинство женщин обычной деревенской внешности, весом под 100 кг, абсолютно у всех есть дети, мужья. И любят таких и не бросают. А на вид прям клуши клушами, ноль косметики, интересы примитивные сходить в магазин за продуктами и накормить всю семью, день сурка. Обидно, что именно у таких есть семья, а тут и внешность нормальная и в работе стараешься, и спорт, и куча интересов, но нормальные мужчины не попадаются ((.
Вы правы, клуши точно 🙂
так вы подумайте почему так.
вам же мы- мужчины, говорим что нам надо от женщины.
но вы спорите с нами и говорите что нам надо другое.
вы хотите нормального мужчину. так вы станьте нормальными женщинами.
у вас ценности противоположные тем которые нужны мужчинам нормальным, достойным, противоположные семье ценности.
ваши ценности не дадут вам счастья.
плюс вы не понимаете роли женщины в семье. вы не годные.
вы же сами не хотите быть женщиной. вы недомужики. а мужчине не нужен недомужик в паре. мужчине нужна женщина.
я здесь на форуме спрашивал знают ли женщины потребности мужчины и его роли и знают ли свои роли. знают ли свои обязанности.
нет. вы ничего не знаете . вы утверждаете противоположные семье вещи.
ну тогда будьте одни несчастны. никогда рядом с вами не будет нормального, достойного настоящего мужчины.
так вы подумайте почему так.
вам же мы- мужчины, говорим что нам надо от женщины.
но вы спорите с нами и говорите что нам надо другое.
вы хотите нормального мужчину. так вы станьте нормальными женщинами.
у вас ценности противоположные тем которые нужны мужчинам нормальным, достойным, противоположные семье ценности.
ваши ценности не дадут вам счастья.
плюс вы не понимаете роли женщины в семье. вы не годные.
вы же сами не хотите быть женщиной. вы недомужики. а мужчине не нужен недомужик в паре. мужчине нужна женщина.
я здесь на форуме спрашивал знают ли женщины потребности мужчины и его роли и знают ли свои роли. знают ли свои обязанности.
нет. вы ничего не знаете . вы утверждаете противоположные семье вещи.
ну тогда будьте одни несчастны. никогда рядом с вами не будет нормального, достойного настоящего мужчины.
Тебе тут сто раз все сказали, что не хотят женщины сейчас замуж. А ты бестолковый продолжаешь давать тупые советы какой должна быть девушка, чтобы выйти замуж. Смирись уже, что мужик сейчас не имеет никакой ценности для женщины. Она сама зарабатывает и он для неë просто обуза и проблема со своим членом и потребностями. Он не нужен, пойми и прими это. Так что сиди и д р0 чи один.
Смотрю большинство женщин обычной деревенской внешности, весом под 100 кг, абсолютно у всех есть дети, мужья. И любят таких и не бросают. А на вид прям клуши клушами, ноль косметики, интересы примитивные сходить в магазин за продуктами и накормить всю семью, день сурка. Обидно, что именно у таких есть семья, а тут и внешность нормальная и в работе стараешься, и спорт, и куча интересов, но нормальные мужчины не попадаются ((.
так вам мужчины говорят что нам нужно.
вы же начинаете сразу спорить о доказывать что нам это не нужно.
что это прошлый век, что это ***, что вы лучше знаете.
ни одному мужчине не интересна ваша работа. она никак не делает его жизнь лучше. мужчинам не интересны ваши хобби, ваши достижения, ваш спорт, образование ваше, чем вы там краситесь и сколько это стоит. это не нужно для семьи. это левые ценности. не верные и не настоящие.
мужчине надо чтобы дома было чисто, уютно, чтобы мозг ты не выносила, чтобы жена встречала с работы с готовым приготовленным вкусным ужином, а не разогретым в микрухе. в доме с нормальной женой нет микроволновки. она готовит всегда что то вкусное и свежее.
мужчине надо чтобы жена обеспечивала ему дома отдых. чтобы она ценила его, гордилась им,, благодарила и восхищалась..
в каком месте в этой схеме твоя работа поможет?
а как твое образование поможет семье?
а твои достижение всякие, хобби, твоя качалка - как это поможет семье.
ты хотела быть сильной , образованной и независимой.
ты стала. молодец. но это противоположные цели семье не соответствуют.
мужчине важно быть нужным. это базовая потребность.
а ты не нуждаешься в мужчине, ты самостоятельная, сильная и независимая.
ты противоположная потребности настоящего мужчины.
ну и ценности ваши - шмот, все дорогое, айфоны, косметика.
а почему мужчина должен свою жизнь разменивать на прибыль корпорациям?
ты выбрала айфон. а та клуша ребенка. ты трусы от гучи, а та клуша кастрюлю чтобы мужу вкусное варить.
ты и живи с айфоном и с трусами. а она живет с мужем и счастливыми детишками.
Тебе тут сто раз все сказали, что не хотят женщины сейчас замуж. А ты бестолковый продолжаешь давать тупые советы какой должна быть девушка, чтобы выйти замуж. Смирись уже, что мужик сейчас не имеет никакой ценности для женщины. Она сама зарабатывает и он для неë просто обуза и проблема со своим членом и потребностями. Он не нужен, пойми и прими это. Так что сиди и д р0 чи один.
я не тебе писал.
все женщины хотят замуж.
абсолютно все.
исключений не существует на планете земля.
но ты можешь тут доказывать.
сама развалила брак. и теперь ты не хочешь в тот брак, который ты развалила.
тебе говорят что надо, чтобы была семья. а ты не хочешь этого делать. но брак ты хочешь.
это твой выбор.
ты выбрала работу, достяжения какие то, вместо семьи. ну и работай. у тебя есть выбор. ты выбрала вместо счастья работу. удачи на работе
Такие еще и замуж выйдут, и одиноким им что не работать-то. А вот замужние работающие - явно с мужем-неудачником, иначе б не приходилось пахать. С чего им добрыми быть?
Да, в основном интриганки подлые именно замужние.
На мужика боятся выливать недовольство свое, он их принижает дома, там им над отыграться на других женщинах. Ищут кого послабее, плетут интриги за спиной, стараются причинить боль, получают удовольствие от несчастий других людей. Вот такая компенсация унижений перед мужиком дома.
я не тебе писал.
все женщины хотят замуж.
абсолютно все.
исключений не существует на планете земля.
но ты можешь тут доказывать.
сама развалила брак. и теперь ты не хочешь в тот брак, который ты развалила.
тебе говорят что надо, чтобы была семья. а ты не хочешь этого делать. но брак ты хочешь.
это твой выбор.
ты выбрала работу, достяжения какие то, вместо семьи. ну и работай. у тебя есть выбор. ты выбрала вместо счастья работу. удачи на работе
Я никогда не хотела замуж и никогда там не была. Я туда просто не пошла, отказалась. Достаточно посмотреть как живут замужние. Можно подумать я бы не работала, если бы вышла замуж. Я просто выбрала одну работу и совершенно не хочу работать ещё во вторую смену бесплатно, без выходных и отпусков, обслуживая мужчину, да ещё и ночью напрягаться, чтоб меня будили по четыре раза за ночь и мешали отдыхать вот после такого дня. Нее. Ни за что. Я работаю, мне за это неплохо платят и я счастлива без мужчин в моем доме. Я лучше кота заведу. От него проблем меньше.
Согласна, с мужчиной во многом как на вулкане. Мы чуть было не расстались из-за его похождений, но тут случилась релокация. Теперь у меня гостевой брак, встречи раз в 3 месяца. денег на ребенка дает, меня в целом все устраивает.
То есть, вы зная, что он бл*дствует, продолжаете находиться с ним в браке и еще и спать периодически? А смысл?
Ему удобно, конечно.
Это как надо себя не уважать.
Я никогда не хотела замуж и никогда там не была. Я туда просто не пошла, отказалась. Достаточно посмотреть как живут замужние. Можно подумать я бы не работала, если бы вышла замуж. Я просто выбрала одну работу и совершенно не хочу работать ещё во вторую смену бесплатно, без выходных и отпусков, обслуживая мужчину, да ещё и ночью напрягаться, чтоб меня будили по четыре раза за ночь и мешали отдыхать вот после такого дня. Нее. Ни за что. Я работаю, мне за это неплохо платят и я счастлива без мужчин в моем доме. Я лучше кота заведу. От него проблем меньше.
ты там не была.
но всегда хотела.
но тебя не звали.
никто тебя не звал никогда и не позавет.
не надо парить такую дикую чушь.
с такими убеждениями как у тебя, с тобой даже сожительствовать никто не будет.
никто даже на 2 свидание не пойдет с тобой никогда, узнав что ты не собираешься выполнять женские обязанности. и естесственно тебя никто и никогда содержать не будет, узнав такое
ты там не была.
но всегда хотела.
но тебя не звали.
никто тебя не звал никогда и не позавет.
не надо парить такую дикую чушь.
с такими убеждениями как у тебя, с тобой даже сожительствовать никто не будет.
никто даже на 2 свидание не пойдет с тобой никогда, узнав что ты не собираешься выполнять женские обязанности. и естесственно тебя никто и никогда содержать не будет, узнав такое
Да-да-да. Фантазируй дальше. Звали. Кинула не одного такого же ч м ош ни ка, как ты, который мне пытался лапшу вешать, чтобы секс получить.
НИКОГДА не хотела туда. Даже мысли такой не было прислуживать мужжжлу и становиться его рабыней. Поставить свою подпись и согласиться на регулярное изнасилование. Ни за что.
Да-да-да. Фантазируй дальше. Звали. Кинула не одного такого же ч м ош ни ка, как ты, который мне пытался лапшу вешать, чтобы секс получить.
НИКОГДА не хотела туда. Даже мысли такой не было прислуживать мужжжлу и становиться его рабыней. Поставить свою подпись и согласиться на регулярное изнасилование. Ни за что.
мда.
диагноз.
шизофрения.
ее не звали никогда замуж.
но она придумала что звали.
очнись - ты бредишь
потому что (НЕКОТОРЫЕ, НЕ ВСЕ)мужчины ищут удобных для себя хозяек, ничего с этим не поделаешь :(
потому что (НЕКОТОРЫЕ, НЕ ВСЕ)мужчины ищут удобных для себя хозяек, ничего с этим не поделаешь :(
В деревню надо ехать за женихом, если так хочется. Вот там мужики не привередливые, любят и толстушек и без косметики. Главное, чтоб кормила и давала регулярно. Я вот не так давно из деревни от родни приехала. Там все так живут.
В деревню надо ехать за женихом, если так хочется. Вот там мужики не привередливые, любят и толстушек и без косметики. Главное, чтоб кормила и давала регулярно. Я вот не так давно из деревни от родни приехала. Там все так живут.
А я и не хотела никогда замуж, глядя на нынешних мужчин. Я лишь изложила факт всем известный
Цитирую из ваших слов: «Главное чтоб давала и кормила», это ли не удобная для мужчина женщина? Почему же тогда у женщины нет свободы выбора и она обязана делать всё для комфорта своего мужчинки?
А я и не хотела никогда замуж, глядя на нынешних мужчин. Я лишь изложила факт всем известный
Цитирую из ваших слов: «Главное чтоб давала и кормила», это ли не удобная для мужчина женщина? Почему же тогда у женщины нет свободы выбора и она обязана делать всё для комфорта своего мужчинки?
Ну, в этом мы с Вами похожи. Это я ответила тому, кому Вы отвечали просто на Ваше сообщение. )) Я тоже никогда не хотела замуж, звали, не пошла. Скоро климакс. Так что не могу сказать, что нет выбора. У меня выбор был. И я выбрала жизнь без мужчин. И не жалею ни о чем.
Я тоже не хочу замуж. Рожу ребёнка для себя и буду жить ради него, а замуж никогда не выйду. Буду жить ради ребёнка.