Гость
Статьи
Нет желания выходить …

Нет желания выходить замуж и создавать семью

Нет никакого желания создавать семью. Пугает мысль о совместном проживании с мужчиной. Не хочется детей в будущем, т.к. боюсь нанести им психологические травмы из-за собственных, но сам факт, что у …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я хочу спать с разными мужиками и не хочу замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для тебя девственница? .Это та, что длинней и толще твоего не видела?Типо будет тебя мачей считать всю жизнь. Ошибаешься. Она только познает секс, обратит внимание, что у соседа богаче в штанах оттопыривается. Опытная переживкт, а не опытная... кинется испытывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально вообще. Припёрся на женский форум и начал всех девушек оскорблять на ровном месте. А теперь обиделся, что его в ответ оскорбили один раз и то очень ласково. Просто мен момент. Пшëл вон отсюда.

Jane

Сколько вам лет?
Как давно расстались с последним МЧ?

Ну во-первых к психологу, проработать травмы в предыдущих отношениях и + детские травмы тоже.

Гость

У Вас родители туповаты, опозорить осознанным выбором не иметь семью нельзя. Не повезло Вам, придется идти на поводу у родителей, пусть они решают за Вас как Вам жить.

8
Гость

Сообщение было удалено

От вас так и веет инфантилизмом. В каждом слове.

Гость

Почему вы думаете вообще о каких то родственниках? Вашу жизнь жить вам, а не им

Гостья

У меня приятель есть из Северного Кавказа, 33 года, неженат. Как же его чм0рят, так зачм0рили что лн уже порвал общение с родственниками и на коллег огрызается. Там вообще какждый встречный пытается направить на путь истинный, оказывается на мужиков тоже давят с этим. Девушку могут похотить и заставить выйти замуж, а мой коллега хотя бы может сделать выбор..

Серый
Гость

Счастливые только те, кто не зависит от мужика.

Чет на практике, если есть в коллективе одинокая баба, то как правило скандальная и вечно всем недовольная. Замужние более доброжелательные.

Гость
Серый

Чет на практике, если есть в коллективе одинокая баба, то как правило скандальная и вечно всем недовольная. Замужние более доброжелательные.

Вообще не правда. У нас большинство замужние и вечно всем недовольные, злые, истерички. Особенно их злят незамужние и бездетные девушки. Не все конечно такие, но...

Гость

Не выходите замуж, это дело добровольное. Зачем идти туда, куда не хочется?

Серый
Гость

Вообще не правда. У нас большинство замужние и вечно всем недовольные, злые, истерички. Особенно их злят незамужние и бездетные девушки. Не все конечно такие, но...

Незамужние девушки (достаточно молодые) - потенциально замужние. Речь о женщинах под 40 и старше, у которых нет детей (и мужа). И уже потенциально не будет. Вот такие в большинстве склочные мегеры. У вас походу нет такой в коллективе.

Серый
Гость

У моей жены на работе одна женщина (46 лет) овдовела. Прошло 3 года, снова замуж не вышла. Весь коллектив (в основном женский) жалуется на нее, как она их задолбала. Дошло до того, что директор конторы (тоже женщина) на совещаниях спрашивает - что мы будем с ней делать?
Понятно, что это с каждым может произойти. Но человек (вдова) сама признавалась мне (мы общаемся), что тупо ей все выносят мозг (начиная с ее мамы, которая тоже вдова). При этом ей выносить мозг некому - отсюда раздражительность и депрессия.

Гость
Гость

А ты не говори родственника и родителям, что не хочешь. Делай вид что не можешь. Тогда они будут тебя жалеть и по головке гладить.

Даа, ещё может денег на лечение дадут! Будь хитрее по жизни

Гость
Гость

А самые счастливые феминисти-***😄

Да. Не понимаю почему тебя это так беспокоит.

Гость
Гость

Неа. Будут *** мозг "сделай эко", " возьми из детдома", "сходи в церковь", " найди мужика с ребёнком". Лучше честно сказать, что не хочешь и пусть они с этим живут как хотят.

Ну так, сделай эко - можно на этом нехилые деньги из родни тянуть. И на их нездоровых желаниях делать себе доход.

Гость
Гость

Какой бред. Полно счастливых замужних женщин.

Не знаю ни одной

Гость

Твоя жизнь, как хочешь, так и живи

Гость
Серый

Мужжло,не сочиняй

Гость

Сначала психологически созреть, потом создавать семью.

Серый
Гость

Мужжло,не сочиняй

Да чего сочинять? У меня в универе две женщины один предмет читали (одновременно за соседними столами сидели). Так все стремились свои работы сдать одной, более веселой и не такой придирчивой. К другой, вечно хмурой и гоняющей бедных студентов, подходили только когда конкретно по фамилии вызывали. Я не понятия не имел, что хмурая оказывается была не замужем (и детей не было) - об этом рассказали мои сокурсницы. Они то сразу пробили, у какой преподавательницы какое семейное положение... и есстесно, первыми сообразили кому лучше работы сдавать.
И потом много раз такое повторялось. Не без исключений, конечно, но общая закономерность была однозначной.

Гость
Серый

Да чего сочинять? У меня в универе две женщины один предмет читали (одновременно за соседними столами сидели). Так все стремились свои работы сдать одной, более веселой и не такой придирчивой. К другой, вечно хмурой и гоняющей бедных студентов, подходили только когда конкретно по фамилии вызывали. Я не понятия не имел, что хмурая оказывается была не замужем (и детей не было) - об этом рассказали мои сокурсницы. Они то сразу пробили, у какой преподавательницы какое семейное положение... и есстесно, первыми сообразили кому лучше работы сдавать.
И потом много раз такое повторялось. Не без исключений, конечно, но общая закономерность была однозначной.

Фантазируй, обмудок))) иногда характер это просто характер🤣

Гость
Гость

Неа, счастливые те- кого любят)

Неа, муж может любить и жену и двух любовниц. Поэтому жена счастлива временно. Пока не узнает. Есть примеры.

Гость
8

Живите для себя. А к теме семейной жизни со временем всё равно захотите подойти.

Ой, не фааакт. Мне 48. И никогда не тянуло. Большая половина жизни прожита в спокойствии и гармонии с собой. У меня инстинкт самосохранения выше, чем инстинкт размножения.

Гость
Серый

У моей жены на работе одна женщина (46 лет) овдовела. Прошло 3 года, снова замуж не вышла. Весь коллектив (в основном женский) жалуется на нее, как она их задолбала. Дошло до того, что директор конторы (тоже женщина) на совещаниях спрашивает - что мы будем с ней делать?
Понятно, что это с каждым может произойти. Но человек (вдова) сама признавалась мне (мы общаемся), что тупо ей все выносят мозг (начиная с ее мамы, которая тоже вдова). При этом ей выносить мозг некому - отсюда раздражительность и депрессия.

По-твоему, кроме штанов в жизни общаться не с кем?

Гость
Гость

Обиженка вылез.

Он считает, что было бы лучше, если она вышла замуж девственницей, ей бы не понравилось ничего с мужиком от и до, а она бы уже родила и потом подала на развод, потому что терпеть не хочет. И этот мудэ опять обвинял бы женщин, что они все сцуки. У мужиков мозгов нет. Есть только член, которым они думают. Им тупым бесполезно объяснять, что таких женщин-терпил, как раньше уже нет и не будет. Дуры закончились. А они всё об этом мечтают.

Гость
🙄

Смотрю большинство женщин обычной деревенской внешности, весом под 100 кг, абсолютно у всех есть дети, мужья. И любят таких и не бросают. А на вид прям клуши клушами, ноль косметики, интересы примитивные сходить в магазин за продуктами и накормить всю семью, день сурка. Обидно, что именно у таких есть семья, а тут и внешность нормальная и в работе стараешься, и спорт, и куча интересов, но нормальные мужчины не попадаются ((.

Езжай в деревню, ищи тракториста. Они сейчас так не пьют, как раньше. У нас на работе одна женщина. Ей под 50. Разведена. На вид обыкновенная, полноватая. Бывшая сотрудник МВД. На пенсии. Но работает на гражданке полиграфологом. Так вот она вышла замуж за тракториста. Прям вся светится от счастья и живет с ним прекрасно. Он сам готовит и кофе ей в постель носит.

Гость
🙄

Смотрю большинство женщин обычной деревенской внешности, весом под 100 кг, абсолютно у всех есть дети, мужья. И любят таких и не бросают. А на вид прям клуши клушами, ноль косметики, интересы примитивные сходить в магазин за продуктами и накормить всю семью, день сурка. Обидно, что именно у таких есть семья, а тут и внешность нормальная и в работе стараешься, и спорт, и куча интересов, но нормальные мужчины не попадаются ((.

У меня у самой парень был из Тульской области 35 лет. Городок маленький. Парень красавец, без закидонов. Сразу всю зп отдавал, как при Союзе принято было. Я Москвичка. Меня это так удивляло. В сексе никаких минетов не требует, даже не заикался. Про АС уж вообще молчу. Даже депиляции не надо ему. Он и такую любит. Во всем идеален, но любитель выпить. Поэтому не срослось.

Гость
Гость

ну раз все отлично - так и живи и радуйся.
не надо тут жаловаться на мужчин

Так женский форум. Где ж им ещё жаловаться. Хотят женщины и жалуются. А вот ты иди поплачь на мужской. Там тебя лучше поймут и с тобой согласятся особи мужского пола.

Гость
Серый

Замужние привыкли терпеть и не обращать внимания на то, что мужчина несет всякую ересь. Они пропускают это мимо ушей, не слушают его, кивают и делают по-своему.

Гость
Серый

Такие бывают. Знала такую. Завпроизводством была такая. Ей под 50, она одна. Вечно на всех гавкала. Потом мужика подобрала. И перестала гавкать. Но это не потому что она стала счастлива, а потому что ей мужик много проблем добавляет и она на них отвлекается, а на работников уже подзабивает. Не до рабочих моментов уже.

Гость
Серый

Это от характера зависит. А не от того есть мужик или нет. Я, например, когда кто-то появляется наоборот нервная и злая становлюсь. Меня любой мужчина напрягает. С ним сразу куча проблем появляется. Как тут не нервничать. Зато без них я сама спокойствие. Просто излучаю счастье.

Гость
Гость

Это от характера зависит. А не от того есть мужик или нет. Я, например, когда кто-то появляется наоборот нервная и злая становлюсь. Меня любой мужчина напрягает. С ним сразу куча проблем появляется. Как тут не нервничать. Зато без них я сама спокойствие. Просто излучаю счастье.

Каких проблем например?

Гость
Серый

Незамужние девушки (достаточно молодые) - потенциально замужние. Речь о женщинах под 40 и старше, у которых нет детей (и мужа). И уже потенциально не будет. Вот такие в большинстве склочные мегеры. У вас походу нет такой в коллективе.

Такие еще и замуж выйдут, и одиноким им что не работать-то. А вот замужние работающие - явно с мужем-неудачником, иначе б не приходилось пахать. С чего им добрыми быть?

Гость

Так вы можете не создавать. Родственники такие не очень нужны - вы мыслите по-разному. Я с 23 лет не общаюсь ни с кем из них, кроме двоюродной сестры. Ну и что, они себе только хуже сделали.

Гость
Гость

Меня больше всего в отношениях напрягает суета. Мужчина приедет в 20-00 - значит. уже с утра надо начинать готовиться, побрить ноги. вымыть пол, перестелить кровать. вымыть голову срочно, и все вот это в один день.

Гость
Гость

Каких проблем например?

С мужчинами очень много проблем. Надо выглядеть особенно, в трениках с пучком не походишь. надо выкроить время. надо убрать дом вне графика, иногда еще и готовить надо, если едешь к нему, то потом с утра надо встать на 2 часа раньше, в общем, я к 40 годам завязала и счастлива.

Гость
Гость

Каких проблем например?

Одно предохранение чего стоит. Это мало что ли?

Гость
Гость

С мужчинами очень много проблем. Надо выглядеть особенно, в трениках с пучком не походишь. надо выкроить время. надо убрать дом вне графика, иногда еще и готовить надо, если едешь к нему, то потом с утра надо встать на 2 часа раньше, в общем, я к 40 годам завязала и счастлива.

Да всё правильно пишете. Суета. И напряг. И главное не факт, что ещё удовольствие получишь. А риск есть всегда. Ну и нафига такое щастье? Я завязала гораздо раньше. И очень счастлива.

Интроверт на party

Слать всех на xÿй и жить как хочется

Гость
Гость

Автор, вам кто-то предлагает выйти замуж и создать семью? Зачем делить шкуру неубитого медведя и фантазировать?

Зачем нужен кто-то??? Я вот не люблю готовить, убирать и обслуживать мужчину. Могу полы не мыть месяц. Лучше книгу почитать или кино посмотрю. Да полно занятий помимо домашний работы! А другие жены так и живут. Большинсво жён жизнь скучная. Они не путешествуют с мужем. И готовят. Большинсво женщин меня не поймёт. Им в радость иметь дома штаны. А мне это ад

Гость

Часто у меня депрессия . Упадок маральеых сил. Я могу проспать весь день в постели. Какая с меня жена? Мужчина ищет вторую мамку. Бабцу с яйц@ми. Чтоб работала, готовила. И не ныла. Видно я не приспособлена к этому. Вот и одна

Гость

Вот мои соседки в 6 утра уже готовят и с шваброй дома уборка. А я вот в постели до 12.книгу прочитала (обучение) уже сил нет. Спать всегда хочу. В выходные сериал целый день. Мужа не надо развлекать и сбсбкатт с ним. Утю тю муженек! Как тебя развлечь? Нет. Сил у меня на это дер*mо

Гость

А ещё я слабая. Могу заболеть от сквозника. А мужикам нужна здоровая баба. Если я буду болеть кто будет жрать ему готовить и убирать? Благо русские бабы здоровые как тараканы. А я нет. Чуть продует и все

Гость
Гость

А ещё я слабая. Могу заболеть от сквозника. А мужикам нужна здоровая баба. Если я буду болеть кто будет жрать ему готовить и убирать? Благо русские бабы здоровые как тараканы. А я нет. Чуть продует и все

Так что какая я жена. Им же мамку надо

Гость
Гость

А если я хочу спать с разными мужиками и не хочу замуж?

все женщины хотят замуж. нет исключений.
просто ты думаешь что замуж это спать надо со всеми

Гость
Гость

А что для тебя девственница? .Это та, что длинней и толще твоего не видела?Типо будет тебя мачей считать всю жизнь. Ошибаешься. Она только познает секс, обратит внимание, что у соседа богаче в штанах оттопыривается. Опытная переживкт, а не опытная... кинется испытывать.

девственница это когда у женщины небыло никакого секса никакого вида.

а дальше ты сама придумала полную ересь.
чо то мне приписала и сказала что я ошибаюсь и начала доказывать что твое бл9дство это хорошо.

да никогда бл9дища как ты не будет счастлива.
чем больше у женщины было мужчин - тем меньше шансов ей стать счастливой во всех аспектах жизни.
каждый новый м в жизни ж - это разочарование в себе, сильнейший удар по самооценке - ведь ты опять оказалась не годной, тебя опять попробовали и не взяли замуж, ты опять не подошла.
и потом сомнения. у того было так, у этого так, а у 3-го по другому, 4-ый был такой, а 5-ый сякой. и ты застряла в вечном выборе. хотя выбор илюзорен. все мужчины одинаковые. психология всегда одна. что ты выйдешь замуж за первого мужчину которого увидела вобще в жизни, что ты 200 мужиков перепробовала - разницы нет вобще никакой.
но твоя психика убита, твоя репутация убита, твоя женственность убита, твои шансы на счастье убиты.
уже после второго мужчины , если тебе не получилось построить семью , а секс был, почти нет шансов стать счастливой в жизни.
шанс дается один раз в жизни от природы - девственность.
выбрала самого достойного из всех ухажеров, дождалась когда тебя позовут замуж, выстроила отношения, поженились, расписались, венчались и потом ты проводишь с ним первый секс в твоей жизни в первую брачную ночь.
это единственный шанс от природы , от бога, который дается женщине, чтобы реально стать счастливой.

Гость
8

От вас так и веет инфантилизмом. В каждом слове.

ты похоже не в курсе кто такой инфантил

Гость
Гость

чушь не неси.
в любом коолективе сразу видно незамужнюю.
даже школьники еще в школе прекрасно умеют определать, если училка психичка, то значит одинока

Гость
Гость

Неа, муж может любить и жену и двух любовниц. Поэтому жена счастлива временно. Пока не узнает. Есть примеры.

вобще то если у мужа есть любовница, то семьи уже давно нет. нет никакой любви. семья разрушена .
измена, если ты не в курсе, это не повод и не причина развала семьи.
измена это точка в отношениях. т.е. их уже нет.
люди изменяют тогда , когда семья уже разрушена до основания, либо ее и не было никогда, ее даже и не начинали строить.