Вопрос в теме
Никак, кучу лучше обойти.
Вопрос наоборот не в теме. Тут автоледи 1-2 из 500. Просто у остальных прав нет, а у кого машина есть, таких от силы еще 1-2, и аварии совершают на ровном месте по своей вине, гоняя по деревне на автохламе
Один раз на дороге нахамили из обгонявшей машины два уо.
Жестко , на проезде ремонта дороги на дальнобое ..в жару
Сказала слово резкое ..( от души )
Км через 20 мы эту машину догнали ..на обочине стояли , колесо отлетело у них ..
( я себе такое редко позволяю )
Родственница , что рядом сидела спросила :" А ты бы не могла нам так ОТ ДУШИ пожелать в лотерею выиграть " .
Вобщем , спокойтвия всем нам )
Никак не борюсь, потому что практически не сталкиваюсь с подобным. Стаж вождения позволяет ездить свободно и в потоке, поэтому ни косых взглядов, ни сигналов, ни хамства не встречаю. К счастью)
Никак не борюсь, потому что практически не сталкиваюсь с подобным. Стаж вождения позволяет ездить свободно и в потоке, поэтому ни косых взглядов, ни сигналов, ни хамства не встречаю. К счастью)
Правила то знаешь хоть, опытная ??? Дай угадаю, не знаешь ты их. Прав нет. Значит и машины нет. И ничего нет. Денег тоже нет
Один раз на дороге нахамили из обгонявшей машины два уо.
Жестко , на проезде ремонта дороги на дальнобое ..в жару
Сказала слово резкое ..( от души )
Км через 20 мы эту машину догнали ..на обочине стояли , колесо отлетело у них ..
( я себе такое редко позволяю )
Родственница , что рядом сидела спросила :" А ты бы не могла нам так ОТ ДУШИ пожелать в лотерею выиграть " .
Вобщем , спокойтвия всем нам )
Вопрос автоледи был, а не пассажирке
Агрессия от автоскуфа - это как? Если человек позволяет себе создавать опасные ситуации на дороге - только жалоба в ГАИ, никаких погонь и выстрелов собственноручно. Это же опасно. Если он не умный или не адекватный - Бог его уже наказал. Лучше от таких держаться подальше. Какая такая "борьба"? А "хамство" - воспринимайте как сообщение прямым текстом, не причёсанное воспитанностью и деликатностью. Если дама сама ездит кое-как, забывая, что она не одна на дороге (вся прям такая особенная), то она должна быть готова выслушивать объективные мнения в свой адрес, и словами, и жестами. Тут не бороться следует, а извиняться и благодарить за напоминания и указания. На женщин, ездящих корректно, я внимания не обращаю вовсе. А если водитель тупит, нарушает, отвлёкся, то я даю знать невзирая на пол. Кстати, водитель транспортного средства - по определению существо бесполое. И никаких "автоледи" в природе не существует, это нелепая придумка некоторых дамочек с болезненным самомнением.
Мне не хамят
15 лет за рулем и особо хамства не замечала, может 💩 просто не прилипает.
Что такое автоледи? Женщина в дорогой машине? Женщина, умеющая водить? Женщина, умеющая хорошо водить? Женщина аристократического английского происхождения? Женщина в короткой шубе?
Пару раз только встречалось хамство на дороге за весь немаленький стаж вождения. Никак не борюсь. Концентрируюсь на дороге и еду дальше. Бороться с автохулиганами - не моя прерогатива, а Полиции.