В общем, я раньше отдавала в отличном качестве свои пальто, плащи родственнице. Но потом я увидела, что она отдала их нашей другой родственнице, оказывается ей малы и она отдала их другой родственнице. Она пьющая, cплетница, про меня сплетничала раньше. Так вот, город очень маленький и я однажды весной увидела эту пьющую женщину в своем плаще! Мне прям плохо стало на душе. Она была в нетрезвом состоянии, выглядела неадекватной, внешность отталкивающая. И она была в моем плаще! Меня это сильно задело, как будто плюнули в мою душу. Мне хотелось крикнуть: "Снимай мой плащ, не смей, будучи пьющей, надевать его и портить мою честь".
И со спины мои знакомые, которые меня давно не видели, но запомнили мою верхнюю одежду, могут ведь ее спутать со мной со спины и подумать, что это я стала такой.
Нельзя отдавать вещи плохим людям, вы отдаете свою эгергию. Лучше постирать и в храм или на помойку.
Да ладно тебе, зато она хоть не голая ходит 😹
Представь какого будет если она оборванная, полуголая будет ходить
И узнают, что она родственница твоя
Так хоть доброе дело делаешь 😅
Вы правы. Надо отдавать только те вещи, судьба которых в принципе не важна, т.е. не от сердца отрывать, а просто убирать из жизни. Или предупреждать того, кому отдаешь - ели не подойдет, верни мне обратно.
это такой необычный плащ, что прям все ваши знакомые его помнят?) думаю, вы преувличиваете, но не хотите отдавать не отдавайте.
Так не отдавайте если не хотите)
это такой необычный плащ, что прям все ваши знакомые его помнят?) думаю, вы преувличиваете, но не хотите отдавать не отдавайте.
Дело в том, что я покупала в то время приталенные пальто и плащи, не разбиралась в моде. И теперь боюсь, что знакомые запомнили мои эти вещи, так как они были по фигуре. Я теперь их не вижу. И они меня не видят. Я боюсь, что в их глазах я запомнюсь в этих пальто и плащах и они могут подумать, что типа я стала такой пьющей
Родственнице вещи оказались малы, она вправе делать с ними, что хочет. Что не так? У вас тупые люди проживают, если не отличат алкашку от вас? В лицо людей не запоминают, только одежду или настолько вас плохо знают?
Нельзя отдавать вещи плохим людям, вы отдаете свою эгергию. Лучше постирать и в храм или на помойку.
С помойки подберет такая же алкашка или бездомная, которую глупые люди её городка так же примут за автора.)) В церкви, тоже неизвестно, кто вещи заберет. Придется автору, со своей незапятнанной репутацией всем доказывать и рассказывать, что она свои вещи куда то отдала. Автору, лучше вещи сжигать на пустыре, чтоб никто не принял другого человека за неё.
ааа
так вот откель такая гипер фиксация на плащах-то...
Родственнице вещи оказались малы, она вправе делать с ними, что хочет. Что не так? У вас тупые люди проживают, если не отличат алкашку от вас? В лицо людей не запоминают, только одежду или настолько вас плохо знают?
Так некоторые мои знакомые давно меня не видели. И может в памяти у них я запомнилась в моем плаще или пальто. И они неосознанно будут думать, что я до сих в них. И если увидят эту женщину в моих вещах, неосознанно у них в голове возникнет триггер, ассоциации будут со мной и они будут думать, что может я так сильно изменилась.