Достали люди, которые в +30 закрывают форточку в транспорте или окно в помещении, потому что им ДУЕТ. Никто еще ни разу не заболел от потока обычного воздуха, а застудить мышцу можно, только если сидеть пару часов прямо под кондиционером. Все должны страдать, потому что у одного проблемы с башкой помноженные на банальную неграмотность и непонимание базовых вещей.
Жирно. Видимо, как автор, которой вечно жарко из-за обилия жира.
Что тебе даст окно в +30?
Спасает только кондиционер.
Сколько бы не был здоровым, но сквозняк достанет
Всем на голову проблемным: американцы шутят, как русские беспокоятся о любом ветре в квартире и называют его сквозняк, бегают и закрывают окна, чтоб не заболеть и не помереть. Прям удивительно, что в других странах такой идиотской мифологии нет
Кислород))))
Вот серьезно, сама такое видела. Едешь в поезде или в автобусе, за окном +30, внутри уже близится к +50, концентрация кислорода и вовсе близка к нулю, т.к. народу много и тут ОНА..... "Закройте форточку мне дует"......
Кислород))))
Вот серьезно, сама такое видела. Едешь в поезде или в автобусе, за окном +30, внутри уже близится к +50, концентрация кислорода и вовсе близка к нулю, т.к. народу много и тут ОНА..... "Закройте форточку мне дует"......
Один раз из-за одной такой истеричной мадам отрубили кондиционер всему вагону, дело было в июле)
Форточку никогда не прошу закрывать в дикую жару, но кондей, шпарящий ледяным потоком мне в затылок, периодически прошу выключить, чтоб погреться. Понимаю всех тех, кому жарко, но иметь после переохлаждения проблемы (простуда на губе, герпес, цистит) больше не хочу.
В транспорте с ними ничего не сделать, кроме как поскандалить, а на работе, надо всех, кому дует, собрать в один кабинет, пусть задыхаются в жаре и духоте.
Сообщение было удалено
Вы подхватили вирус в аэропорту, а не от сквозняка простудились, учите матчасть, королэва
в транспорте если слишком много открыто не очень комфортно потому что некоторым дует прям в лицо поток воздуха газы и пыль.
это вы еще +41 на солнце не видели...
Вспомнилось. Пару лет назад. Пришла в поликлинику к терапевту. У нас их много, все по записи. Скамейки у кабинетов стоят, все люди, человек 10, сидят и кайфуют - на улице жарища, в конце коридора настеж открыто большое окно и дует приятный теплый ветерок. Очень комфортно было... Пока не пришла ОНА - ой, тут дует, сквозняк, у меня был бронхит, я чахоточная, я окно закрою. И закрыла.... Адок наступил тут же. Хорошо, что была не толпа из живой очереди, а по паре человек у кабинетов по записи. Тетка реально д..у..ра. ну дует тебе одной везде, так надевай кофту в +30, платок на голову или шапку. Можно куртку теплую с капюшоном. Почему все остальные должны страдать?
Вспомнилось. Пару лет назад. Пришла в поликлинику к терапевту. У нас их много, все по записи. Скамейки у кабинетов стоят, все люди, человек 10, сидят и кайфуют - на улице жарища, в конце коридора настеж открыто большое окно и дует приятный теплый ветерок. Очень комфортно было... Пока не пришла ОНА - ой, тут дует, сквозняк, у меня был бронхит, я чахоточная, я окно закрою. И закрыла.... Адок наступил тут же. Хорошо, что была не толпа из живой очереди, а по паре человек у кабинетов по записи. Тетка реально д..у..ра. ну дует тебе одной везде, так надевай кофту в +30, платок на голову или шапку. Можно куртку теплую с капюшоном. Почему все остальные должны страдать?
Это шиза баб на пост-снг пространстве, мужики вроде редко такие встречаются. Они привыкли, что в холодное время года фигачит центральное отопление, иммунитет уже и забыл, что такое закаливание холодом. От каждого дуновения у них там все типа воспаляется и начинает течь. Ага, да.
Так в окна в жару +30 только жаркий воздух заходит. Вам он нужен?😊
Кондер у меня висит дома прям над кроватью и работает летом во всю прыть, ни разу от него не болела.
Зато как в офис все выходят, все, от кондиционера и простуда, и *** отваливается, и глаза сохнут.
Вот я такая про которую пишет автор. ДА, МНЕ ДУЕТ! И мне плевать кто там задыхаться будет, я простыть не хочу! И ехать в автобусе с открытыми окнами, чтоб всеми ветрами мира меня продуло я тоже не хочу. Вся пыль с пола автобуса от этих сквозняков поднимается вверх. Очень приятно ехать в этом кошмаре из ветра и пыли!
А кондиционеры я вообще на дух не переношу. В некоторых магазинах врубят как полоумные на всю катушку, что боишься зайти с улицы распаренным. Вот так постоишь в очереди в таком магазине, а на следующий день на тебе и ангина и температура.
Вот я такая про которую пишет автор. ДА, МНЕ ДУЕТ! И мне плевать кто там задыхаться будет, я простыть не хочу! И ехать в автобусе с открытыми окнами, чтоб всеми ветрами мира меня продуло я тоже не хочу. Вся пыль с пола автобуса от этих сквозняков поднимается вверх. Очень приятно ехать в этом кошмаре из ветра и пыли!
А кондиционеры я вообще на дух не переношу. В некоторых магазинах врубят как полоумные на всю катушку, что боишься зайти с улицы распаренным. Вот так постоишь в очереди в таком магазине, а на следующий день на тебе и ангина и температура.
Как вас может продуть теплый воздух с улицы?
Если вы простужаетесь от уличного воздуха, вам нужно диспансеризацию проходить и дефициты восполнять, а не окна закрывать.
— Во многих семьях существует стереотип: открытое окно в холодное время года — это практически прямой путь к простуде или гриппу, — признает врач. — Однако научные исследования и рекомендации врачей говорят об обратном. Более того, именно душные и непроветриваемые помещения повышают риск заражения опасными вирусами, могут провоцировать более тяжелое течение простуды. Но почему? Всё просто. Зимой воздух в помещении пересушивается из-за центрального отопления, часто становится перегруженным бактериями, вирусами и аллергенами из-за пребывания в помещении людей, щедро распыляющих свою микрофлору вокруг себя как минимум на метр.
Я вам тоже самое могу посоветовать, если для вас +30 это жара невыносимая. И проехать в автобусе полчаса, хотя бы не со всеми распахнутыми окнами, смертеподобно!
Ну так научно задокументированы случаи, когда в духоте и на жаре у людей проблемы с сосудами начинаются вплоть до высокого давления и инсультов, а вот от холода никто не болеет, так что все логично.
Ну так научно задокументированы случаи, когда в духоте и на жаре у людей проблемы с сосудами начинаются вплоть до высокого давления и инсультов, а вот от холода никто не болеет, так что все логично.
От холода никто не болеет?! НЕ СМЕШИТЕ! А что ж тогда зимой в аптеках ажиотаж, и все как не в себя жрут эти противовирусные! Вся зима сопровождается соплями, гриппом, больничными, температурой. Что ж вы не кайфуете от холода!
А тут полчаса в автобусе проехать и все, задохнулись прям!
Чего чегооо? От сквозняка в форточке ппц как продуть может!
От холода никто не болеет?! НЕ СМЕШИТЕ! А что ж тогда зимой в аптеках ажиотаж, и все как не в себя жрут эти противовирусные! Вся зима сопровождается соплями, гриппом, больничными, температурой. Что ж вы не кайфуете от холода!
Болеют от вирусов и бактерий, зимой люди больше находятся в закрытых пространствах с пересушенным воздухом. Вы хоть поверхностно этой темой поинтересуйтесь)
Та бесполезно им объяснять, они все равно как куры с отрубленными головами будут метаться и все окна закрывать, чтоб не ПРОДУЛО. Народ на Руси темный, невежественный.
Это не от холода, как тебе правильно сказали, световой день меньше, меньше свежих фруктов и овощей, дефициты витаминов, душное метро/автобусы, забитые людьми, пересушенный отоплением до экстремальных отметок воздух и рекордно низкий уровень кислорода из-за всяких паникеров - вот от этого и болеют, а не от холода.
Сообщение было удалено
Умным по мнению самих себя? Научное и медицинское сообщество ваше мнение вертело на одном месте, кура безголовая
Сообщение было удалено
Сратт - это вообще все, на что ты способна, не обосрись в такси в следующий раз, а то придется все четыре окна открывать и ты точно скоропостижнешься
Сегодня +38. Ни окно и дверь (молчу про кондёр) открыть нельзя - "бухгалтерии" дует. Вышла в уборную (типа гальюн), дверь открыла закрыла - сразу чихать начала, капец!! А парень у нас вообще в штанах, рубашке и носках с туфлями. Он вообще жив там??
Форточку никогда не прошу закрывать в дикую жару, но кондей, шпарящий ледяным потоком мне в затылок, периодически прошу выключить, чтоб погреться. Понимаю всех тех, кому жарко, но иметь после переохлаждения проблемы (простуда на губе, герпес, цистит) больше не хочу.
Ну так выйди и грейся!! Почему все должны подыхать от того что ты дурында под кондёр затылком встала??!
Умным по мнению самих себя? Научное и медицинское сообщество ваше мнение вертело на одном месте, кура безголовая
Научное и медицинское сообщество вам завтра другую легенду придумает и вы как истинный теоретик будете искренне в нее верить! А я говорю с практической точки, если имеет место быть "продуло от сквозняка в транспорте или от кондиционера" значит продуло! Неужели вы думаете, что мы так реагируем на сквозняк от нечего делать?!
У всех организм разный.
Потому что ВСЕМ должно так же быть как и ей!! В совке все одинаковые были! Менталитет сцк.
Лучше ветер и пыль тебе в нос, чем малохольные девочки в обмороке!!
С соплями и гриппом потому что одеваться надо!! И в обморок никто не падал зимой. Странно.
Хуже всего летом закрытые окна и включённый кондиционер. Кислород выжжен оргтехникой, занюхан людьми и вот это жалкое подобие воздуха (сухого, вонючего, полного пыли и микробов) гоняет мерзкий агрегат, с которого ещё и капает на стену. Намного лучше открытые окна и свежий воздух. Жарко - можно включить вентилятор, направив поток воздуха не людям в лицо или в спину, а вокруг помещения.
Научное и медицинское сообщество вам завтра другую легенду придумает и вы как истинный теоретик будете искренне в нее верить! А я говорю с практической точки, если имеет место быть "продуло от сквозняка в транспорте или от кондиционера" значит продуло! Неужели вы думаете, что мы так реагируем на сквозняк от нечего делать?!
У всех организм разный.
Ахахах, ну не ходи тогда вообще в больницы и медикаментами никакими не пользуйся, это тоже все легенды и достижения научного сообщества
У всех организм разный.
И вообще лечись у деревенских бабок, они тебе энергию после ПРОДУВА на раз два восстановят своими заговорами