Пришла к выводу, что алкоголь пьют только те люди, которые скучно живут и не чувствуют себя счастливыми. Я алкоголь не пью. И когда я об этом говорю тем, кто его пьет, сразу же слышу в ответ фразу "как же скучно ты живешь!"
Получается, что люди, которые пьют алкоголь, считают, что напиться- это единственный способ повеселиться и хорошо провести время? Других интересов в жизни совсем нет? Я не считаю, что я скучно живу. У меня много хобби, я много читаю, путешествую, занимаюсь творчеством, работаю на работе, которая мне нравится. У меня полно целей, интересов. И без алкоголя хорошо живу. Не чувствую себя неполноценной из-за того, что не пью. А зачем вообще нужно пить? Я этого не понимаю. Люди говорят, что пьют, чтобы расслабиться и повеселиться. А что, без алкоголя совсем не получается? Без алкоголя грустно и скучно? Так это не проблема тех, кто не пьет. Это не с трезвенниками и зожниками что-то не так, а с вами и вашей жизнью, которую вы сами, судя по всему, считаете скучной и депрессивной
А кто так говорит ? Я не считаю такое мнение распространенным, чтобы серьезно его обсуждать. Отрицательно отношусь к алкоголю, но люблю иногда в жару хорошее холодное пиво.
Скучная и нудная автор решила зачем-то осудить пьющих, но веселых людей, приписав им свои недостатки.
ты душнила вонючая, иди в жопу_
Ну слушай, в Корее вообще считают, что тот кто не пьет значит не работает. Пьют потому что с детства закладывается что надо на праздники, надо в компании, надо еще где-то это делать, а кому надо не объяснили, потому что необходимости в этом у организма нет.
Автор, получается это вам слишком скучно, если не поленились такую тему бредовую запостить
Ну слушай, в Корее вообще считают, что тот кто не пьет значит не работает. Пьют потому что с детства закладывается что надо на праздники, надо в компании, надо еще где-то это делать, а кому надо не объяснили, потому что необходимости в этом у организма нет.
В Корее много алкашей. Лично знаю одного
В Корее тоже есть непьющие люди тем не менее. В том числе и знаменитости. То есть богатые и работящие люди
Разные, конечно, пьют. Но мне пить скучно. Это потраченное напрасно время. Мне в кайф ясное сознание
Не хотите не пейте
Ну да. А вот если это общество пропадает, нет застолий с родственниками, корпоративов дурацких, а друзья за рулем, то и необходимости пить не видно
В том-то и дело, что нет. В Корее можно самому тихонько весь день цедить сладкую слабоалкогольную бурду типа я пью лимонад. И не надо общества, застолий. Это очень опасно
Алкоголь пьют люди с нарушением эмоционально-волевого компонента. С лабильной психикой. С различными нарушениями и расстройствами личности типа социопатии, СДВГ. С плохой наследственностью (родители были склонны к зависимостям). Или с очень плохим окружением, таким, как компания выпивающих друзей.
Мне тоже скучно пить,не пью. Вернее очень редко, 1,2 раза в год по праздникам, и то не особо-то хочу.
Меня не бесят люди пьющие по праздникам,в принципе это нормально отметить особенные случаи или праздники.
Меня удивляют алкаши, которые пьют по любому поводу- встречи с друзьями, после работы, просто сидят одни в выходной день и пьют,вот это вот уже признак алкaшни вoнючей )
Ехала недавно на машине, вижу переходят еле-еле шатаясь дорогу пара- мужчина и женщина.
Перешли дорогу и валялись на тротуаре ,встать не могли, потому что нажрaлись) Рожи такие тyпые,прoпитые, стрaшные))
Как же это противно))
Разные, конечно, пьют. Но мне пить скучно. Это потраченное напрасно время. Мне в кайф ясное сознание
А ты что всегда пьешь до помутнения сознания ?🤷♂️ например я после ресторана или бара запросто за руль сажусь , проблем абсолютно нет даже с блюстителями закона .
Надо просто иметь культуру потребления этих напитков .
Молодец, возьми с полки пирожок. Ты же это хотела услышать? Душни дальше, всем плевать на то пьешь ты или нет.
Автор вы правы, эмигранты ужасно скучные неудачники, для них одно спасение напиться и забыться.
А ты что всегда пьешь до помутнения сознания ?🤷♂️ например я после ресторана или бара запросто за руль сажусь , проблем абсолютно нет даже с блюстителями закона .
Надо просто иметь культуру потребления этих напитков .
Ты преступник / преступница.
Ладно сам/сама пострадаешь - это твой выбор. Но могут пострадать абсолютно невинные люди. Вождение после алкоголя, даже " чуточку" - это дно днищенское. Завязывай пока не сел/села
Ты преступник / преступница.
Ладно сам/сама пострадаешь - это твой выбор. Но могут пострадать абсолютно невинные люди. Вождение после алкоголя, даже " чуточку" - это дно днищенское. Завязывай пока не сел/села
Ты больная ?? Во всем целевезованном мире есть допустимая доля алкоголя для вождения любых транспортных средств кроме России, где пьют пока не закончится весь алкоголь 😂🤣
только тайные завистники пьющих снова и снова открывают подобные темы