А вы замечали что люди воняют многие в такую жару, особенно полные люди. Просто жуть, вчера стояла в магазине, передо мной стояла девушка молодая, а волосы жирные и ворчливей были у неё, чуть не стошнило меня. Как там можно за собой не следить?
Что ь женщине нравитчя мужчинам даже мытся не надо
Тоже не понимаю. Отключение горячей воды не причина. Я принимаю душ в спорт зале и потом ещё утром перед работой моюсь из тазика, грею чайник и хватает сполоснуться. И волосы у меня до талии, всегда чистые.
автор, намыть вы можете только себя и ребёнка, если есть таковой. С остальными - держать дистанцию. Я тоже запахи не люблю, но это часть жизни.
А как многие тощие воняют..🤢запах зависит не столько от телосложения,сколько от здоровья и привычки следить за собой,если вы не в курсе.некоторые из дома выходят после душа,но 8-10 часов на работе и что делать?пешком через весь город идти,чтобы автор не морщил носик?🤣от реальности не надо отрываться.
"волосы жирные и ворчливей были у неё"
Волосы у девушки были ворчливей, чем вы?))) Нет, не верю, что вас переворчать можно!
А я в метро когда ехала задыхалась. Еще на автобусной остановке пахло от людей. Больше всего от мужчин.
Не думаю, что после этого сообщения люди стали следить за собой больше, даже если взять Ваше сообщение
Зато таких не жалко бить в отношениях. Везде надо искать плюсы.
А что не спросиола у нее? Страшно?
Они за собой не следят, зато ты следишь за ними.
Делать вам нечего, других обнюхивать. Между прочим в Америке можно как хочешь пахнуть, на то она и свобода.
Сообщение было удалено
Раз в два дня, иногда в три. Ничем не отличается от мытья коротких волос по лопатки. Моешь ведь голову.
Конечно. Грязнули. И дома у них жуть. Я снимала жильё, комнату, жила с разными людьми в доме. Насмотрелась. И как посуду моют, и как стирают. Таких людей очень много. Из недавнего - поехала в гости к подруге, вся такая она училка, не боится критиковать, я ночевала у неё 2 дня и она ни разу не приняла душ и не почистила зубы, а ведь мы гуляли по городу, ездили в городском транспорте. Да и дома у неё жуть, патлы на полу клоками, пол грязный, плесень, сантехника грязная, холодильник пустой. Больше к ней не поеду. Приехала, все вещи в стирку, сама терлась варежкой чтоб смыть грязь.
А как многие тощие воняют..🤢запах зависит не столько от телосложения,сколько от здоровья и привычки следить за собой,если вы не в курсе.некоторые из дома выходят после душа,но 8-10 часов на работе и что делать?пешком через весь город идти,чтобы автор не морщил носик?🤣от реальности не надо отрываться.
А все поголовно грузчики что ли? Если помыться и одеть свежую лдежду-вонять не будешь