Чувствуется как российские полставки. Сплю сколько хочу. Путешествую несколько раз в год. Задавайте вопросы.
Вы жалуетесь, или хвастаетесь? Просто я живу в Европе уже тридцать лет, и без трёх работ позволяю себе путешествия и долгий сон. Мне совсем не надо для этого напрягаться.
Правильно что написали что на 3х работах работаете. Что бы не ехали из России в Европу, меньше конкурентов будет.
Напишите о минусах, а то мы завидовать начнем
Почему вы все пишете " в Европе"? Страну конкретно трудно назвать?
Нафиг работать на трех работах, будучи замужем? Муж нищий альфонс?
Потому что тогда сложнее будет рассказывать сказки, ибо тут найдутся люди из этой же страны, или те кто умеет пользоваться гуглом, и начнутся вопросы по фактам.
А так сити сочиняй себе про какую то там Европу, никто ничего не возразит
Я с одной работой путешествую несколько раз в год
А я в России живу. Не работаю вообще, и тоже сплю и путешествую сколько захочу. И что это жизнь каждого жителя Европы или России?
не все немцы жмоты, только те, что выписывают почтовух себе, ибо они немкам не нужны. Ну а других немцев где наташкам увидеть.
изза этого и гуляют по расссее на радость путкинским дурачкам рассказы про европейцев моющихся в одной ванне и жалеющих трусы покупать жене.
не все немцы жмоты, только те, что выписывают почтовух себе, ибо они немкам не нужны. Ну а других немцев где наташкам увидеть.
изза этого и гуляют по расссее на радость путкинским дурачкам рассказы про европейцев моющихся в одной ванне и жалеющих трусы покупать жене.
Ни разу не слышала от русских женщин , что бы немец щедрый был . 😊
Вероятно это не достойные, высокооплачиваемые работы, иначе бы и одной хватило. Ну а пушествовать по Европе можно очень не дорого, если вы не сильно притязательны
А можете перечислить эти работы, которые одновременно чувствуются как полставки в России
Перед тем, как написать брехню, хоть логику включай. Работать на трех работать и спать сколько влезет, на полставки российских путешествия несколько раз в год? На каких дураков эта брехня расчитана?
Тут миллионы людей проходят. В том числе из той страны где вы живете. У меня очень много знакомых русскоязычных девушек из страны где я живу, и все они, внезапно умеют пользоваться инетом и могут серфить на вумене, значит ли это что все они - это я?)) ну бред же
Перед тем, как написать брехню, хоть логику включай. Работать на трех работать и спать сколько влезет, на полставки российских путешествия несколько раз в год? На каких дураков эта брехня расчитана?
Ну почему же. Если она живёт во Франции - это реально, три работы по часу в день в каких-нибудь волонтерских организациях и работой не назовешь, зато можно гордо говорить, что она работает аж на трёх работах🙂
Ну почему же. Если она живёт во Франции - это реально, три работы по часу в день в каких-нибудь волонтерских организациях и работой не назовешь, зато можно гордо говорить, что она работает аж на трёх работах🙂
Допустим, если из Франции и как ее и кто вычислит? Написала автор бред какой-то. Прямо знаменитость европейская, вычислять ее кто-то будет)))))
Автор написала мол задавайте вопросы и исчезла. Ни на один вопрос не ответила- где живёт? Кем работает? Зачем тему создавала?
Тут миллионы людей проходят. В том числе из той страны где вы живете. У меня очень много знакомых русскоязычных девушек из страны где я живу, и все они, внезапно умеют пользоваться инетом и могут серфить на вумене, значит ли это что все они - это я?)) ну бред же
Вот вот. Никаких данных человека нет. Мы даже не знаем, где и кем работает. А если про Германию говорить. То в Берлине русская речь звучит на каждом шагу, как и в Праге. В Португалии целая диаспора русско говорящих украинцев. Про Прибалтику и Польшу даже говорить не буду.
Вот вот. Никаких данных человека нет. Мы даже не знаем, где и кем работает. А если про Германию говорить. То в Берлине русская речь звучит на каждом шагу, как и в Праге. В Португалии целая диаспора русско говорящих украинцев. Про Прибалтику и Польшу даже говорить не буду.
Ещё Испанию и Лондон добавлю. Туда кажется вся Европа съезжается, в том числе и русско говорящих. Там человека узнать в интернете не реально, даже если будешь знать район его проживания.
Да ладно бы в Берлине. В Париже)) на каждом углу
- Пардон, мерси боку, пропустите бл.. ядь))) понаехало и могут друг друга русским матерком покрыть при ничего не понимающих иностранцах
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире