Новости
Данные за первые месяцы 2024 года.
"Разводов в России оказалось больше, чем браков. Рождаемость повысилась на 5% по сравнению с прошлым годом.
Негативная тенденция остается и в отношении разводов и браков. Всего за первые четыре месяца было заключено 210 215 браков против 213 332 разводов."
Работают инфо мошенники-шарлатаны, которые называют себя психологами. Активно внушают женщинам, что они богини, что отношения надо рушить, что где-то за дверью за поворотом их ждет олигарх. Потом продают им тренинги по поиску олигарха. Они олигарха не находят.
Статистика реальная, каждый может вбить в поиске росстат статистика браков разводов и найти эти данные. Женщины, вы все еще не понимаете, почему мужчины так не хотят идти в ЗАГС? А вы бы на месте мужчин пошли бы?
почему не хотят понятно, статистика разводов совершенно ни при чем
Ты реально такой тупой или прикидываешься ради троллинга? Большинство этих развлдов спровоцированы мужчинами. Но подают на развод не желая терпеть к себе скотское отношение женщины, потому и статистика такая.
Не при чем говоришь? Ок, ты идешь на рынок покупать мешок картошки. И тебе говорят ок покупай, но знаешь из 100 мешков от этого производителя все 100 были гнилыми и покупатели их выбросили. Ты бы купила картошку при таких условиях?
Ты реально такой тупой или прикидываешься ради троллинга? Большинство этих развлдов спровоцированы мужчинами. Но подают на развод не желая терпеть к себе скотское отношение женщины, потому и статистика такая.
Действительно, мужчина гад такой ходит на работу, зарабатывает на жизнь семье. Не достойный, надо разводится)))
Не при чем говоришь? Ок, ты идешь на рынок покупать мешок картошки. И тебе говорят ок покупай, но знаешь из 100 мешков от этого производителя все 100 были гнилыми и покупатели их выбросили. Ты бы купила картошку при таких условиях?
не покупай, но и жpи что-то другое, ты ж ту картошку жрешь, но платить не хочешь, потому что продавец тебе отвешивает её в кредит
Я женщина и рассейское муджло идите наххх со своими браками. Смысл выходить замуж чтоб потом разводиться? Рожать от вас, чтоб потом этот алиментщик скрывался от приставов? Думаю, это не мужчины, а женщины уже не хотят брака, никакой выгоды.
Я женщина и рассейское муджло идите наххх со своими браками. Смысл выходить замуж чтоб потом разводиться? Рожать от вас, чтоб потом этот алиментщик скрывался от приставов? Думаю, это не мужчины, а женщины уже не хотят брака, никакой выгоды.
Ты сама же и ответила, заговорила о выгоде. Но семья это не про выгоду, это про отношения. Вот и причина. Хватит уже считать мужчин ходячими кошельками, они вообще-то люди если кто не знает
Согласна. Женщина от порядочного мужчины не уйдет и разводиться нет смысла, если она не ку ку конечно.
Согласна. Женщина от порядочного мужчины не уйдет и разводиться нет смысла, если она не ку ку конечно.
Ок вот конкретный пример. От знакомого ушла жена спустя 8 лет брака, и там 2е детей. Причину честно назвала: стало скучно. При этом он не лодырь, работящий мужчина, многое умеет и жену каждый год на моря возил. То есть лично он нормальный мужчина и вел себя адекватно, но жене стало скучно, бытовуха.
Ну так она заскучает, или еще что то ей взбредет в ее пустую голову и она пойдет терехать точиков-дворников в промышленных масштабах. Бабы существа безмозглые и на разум там надеяться не приходится.)
Разводы - это тех браков которые заключались в разные годы, а браки только за этот год. Это НЕ корректная статистика.
Разводы - это тех браков которые заключались в разные годы, а браки только за этот год. Это НЕ корректная статистика.
Корректная. Ведь разводы просто отсроченные по времени. Дальше будет еще 4 месяца и там аналогично будут новые браки и будут новые разводы.
Это же не сезонное обострение где браки идут все 12 месяцев в году, а разводы все скопом впихиваются в 4 месяца за весь год. Нет, разводы идут параллельно с браками и эти данные сильно не будут отличатся и в следующих периодах
Между ходить на работу и зарабатывать-огромная разница.Если ходит да едва себе на корм находит-зачем нужен?Для антуража?
Так я не говорю про всяких алкашей бухариков. Женщины сами виноваты что таких хотят. У меня например з/п сдельная и обычно колеблется между 150-200к. Меня такой уровень жизни устраивает
А как ты думал?Семья это в первую очередь жизненный проект,а не розовые сопли про рай в шалаше.
На 100% согласен, это проект где вкладывается должны оба. Мужчина как правило вкладывается больше финансово, а женщина поддерживает теплый микроклимат в семье. Каждый занимается тем на что от природы лучше заточен.
Но весь прикол в том, что женщины болт забили на свою часть проекта. Они хотят сплошных развлечений. А семья это еще и бытовуха.
Так я не говорю про всяких алкашей бухариков. Женщины сами виноваты что таких хотят. У меня например з/п сдельная и обычно колеблется между 150-200к. Меня такой уровень жизни устраивает
короче все женщины плохие ты хороший и сам себя устраиваешь, с какого боку тебя интересует статистика разводов?
Я не по этой причине не собираюсь заключать брак. Просто не вижу в нем смысла и необходимости, навязанная обществом скрепа не имеющая никакого отношения к взаимному доверию.
короче все женщины плохие ты хороший и сам себя устраиваешь, с какого боку тебя интересует статистика разводов?
Чем больше разводов, тем меньше детей. Чем меньше детей, тем меньше население. Чем меньше население, тем ниже ВВП и обороноспособность страны.
А мы русские, мы хотим мир, желательно весь. Для этого нужны люди.
И чтобы надежда росла, а недовольство падало.)
Чем больше разводов, тем меньше детей. Чем меньше детей, тем меньше население. Чем меньше население, тем ниже ВВП и обороноспособность страны.
А мы русские, мы хотим мир, желательно весь. Для этого нужны люди.
И чтобы надежда росла, а недовольство падало.)
какое отношение дети к разводам имеют?
Я не доволен тем, что мы как народ вымираем вместе с европейцами, американцами и прочими. А тем временем азиаты плодятся, особенно те страны куда не добрался феминизм с богинями. Вот они процветают. А ведь этот год был обьявлен годом семьи. Интересно, это они про рекорды по разводам так сказали))
Я не доволен тем, что мы как народ вымираем вместе с европейцами, американцами и прочими. А тем временем азиаты плодятся, особенно те страны куда не добрался феминизм с богинями. Вот они процветают. А ведь этот год был обьявлен годом семьи. Интересно, это они про рекорды по разводам так сказали))
плодись или никто не хочет с тобой плодиться?
А вы не понимаете почему женщина не хочет оставаться с вами в браке?
Вот ты прям жену любил, за детьми ухаживал, дома время проводил, а она собралась и по совету психолога пошла на развод подавать? Да фиг поверю
конечно. у мужика, который в разводе и платит алименты детей новых не появится. А когда этот же мужик в семье, то вероятность появление новых детей возрастает.
Почему ты не можешь понять элементарных вещей?
типа это мужик беременеет и рожает, да? Что-то новое))))
Ты сама же и ответила, заговорила о выгоде. Но семья это не про выгоду, это про отношения. Вот и причина. Хватит уже считать мужчин ходячими кошельками, они вообще-то люди если кто не знает
Да не вопрос.
Лично я за партнёрские браки.
Но давай будем объективными, зайдём в больницу, сколько там детей с папами? Зайдём в сад, за сколькими детьми пришли папы? Глянем фото утренника, сколько там пап?
Пошли в супермаркет, сколько там мужчин картошку к ужину выбирают? А пиво?
Вот тебе и ответ.
А то кошельком вы быть не хотите. Но в тоже время и быт вы не хотите, и за детьми смотреть тоже не хотите
Ок вот конкретный пример. От знакомого ушла жена спустя 8 лет брака, и там 2е детей. Причину честно назвала: стало скучно. При этом он не лодырь, работящий мужчина, многое умеет и жену каждый год на моря возил. То есть лично он нормальный мужчина и вел себя адекватно, но жене стало скучно, бытовуха.
А весь остальной год он чоо делал? С ребёнком и женой сколько раз в парк сходил хотя бы?