Откуда неверие?
Если даже не пробовали. А если пробовали, может не поняли смысла?
Я и проблемой это не считаю. Силиконовая вагина, вот это действительно проблема.
Единственным доказательством существования бога является то, что библия гласит о своей истинности. По сути, это всё равно, что какой-то чел сказал бы: "чувак, доверься мне".
Ты веришь в то, что моя за.лупа проводник в иные миры, струя откуда целительный нектар богов, а стук им по твоим губам к великой удаче! Откуда у тебя неверие в это? Если даже не пробовал! А если пробовал, может не понял смысла?
Откуда тебе это знать, что люди пробовали или нет и че прицепилось к атеистам? За собой смотри и не лезь к другим людям?
Кокаин и соли.....
Откуда неприязнь если не пробовали?
Ну нравится что вам бошкой об пол стучатся и давать себя обворовывают, пожалуйста. Кто против то?
что же по вашему мнению надо было пробовать?)
Ты докажи сначала)))
Атеисты тоже во что-то верят
Религия есть опиум народ как говорил Карл Маркс.
в массу помноженную на квадрат скорости света
А откуда должна быть вера? Посмотри, сколько детей рождается больными и умирают в юном возрасте мучительной смертью. Где эти младенцы успели так сильно нагрешить??
Что значит "попробовать верить" и увидеть в этом смысл? Если я скажу тебе, что я королева елизавета, то ты мне поверишь? Нет. А почему не пробуешь? Наверно потому, что не верится? Доказательств наверно мало и звучит бредово? Вот и с религией то же самое
Сообщение было удалено
Святые познали Бога не умирая. И многие верующие не слепо верят ва Знают! значит есть способ который можно попробовать
Что значит "попробовать верить" и увидеть в этом смысл? Если я скажу тебе, что я королева елизавета, то ты мне поверишь? Нет. А почему не пробуешь? Наверно потому, что не верится? Доказательств наверно мало и звучит бредово? Вот и с религией то же самое
Не один православный человек не обязан верить в Бога слепо только потому что кто-то сказал, что Бог есть.
А действительно, откуда неверие? Ну это как у верующих спросить, откуда вера? Бог либо есть, либо нет, 50 на 50. Ты не докажешь его существования, но и не опровергнешь. Нельзя поставить эксперимент, который бы доказал существование и отсутствие бога (высшего разума, называйте как хотите).
От высшего образования и научной работы. А также от отсутствия потребности верить в загробную жизнь или сваливать ответственность за свои поступки на божество.
Не пробовали что?
А действительно, откуда неверие? Ну это как у верующих спросить, откуда вера? Бог либо есть, либо нет, 50 на 50. Ты не докажешь его существования, но и не опровергнешь. Нельзя поставить эксперимент, который бы доказал существование и отсутствие бога (высшего разума, называйте как хотите).
Бога нет. Нет доказательств. Это основополагающий принцип науки - не доказывается то, что отсутствует.
Духовный мир постигается духовным деланием, а не разговорами или чтением только.
Да, чёт я не понимаю зачем молится, если я могу делать.