Девушки, такой вопрос, не подумайте лишнего!
Просто приключилась такая ситуация, и хочу узнать ваше мнение!
Еду в автобусе, а пассажиров ну просто тьма, как селëдок в бочке, между нами ещë тискается кондукторша, как на подбор, не тростинка, и так получилось, что из за этого, я очутился позади девушки, и из за этой всей толкучки, мы по простому сказать, начали соприкасаться, я с ней членом, она со мной попой.
Легко предугадать, что произошло дальше, много молодому организму не надо, и ву а ля, у меня встал, и этого было невозможно не заметить...
Не знаю, что чувствовала в этот момент девушка, но я краснел и дико хотел сказать ей "извините, ничего не могу поделать", но было очень стрëмно... Изо всех сил старался как можно дальше от неë отводить таз, и только через пару тройку остановок, стало по свободнее, и удалось отлипнуть от неë...
Вопрос заключается в следующем, были ли у вас подобные ситуации?
Что вы ощущали в этот момент?
Где то читал, что девушке было крайне неприятно, только там это было намеренно сделано, а в моëм случае - воля случая, но всëравно не ловко...
Если ты не кончил, то это плохо для организма.
Почему ьы долже стеснятся своей естественной пнироды.
Бабы вробще по той жк пниродк идут по малолетству раздвигать ногими плохишам а потом наглые уде с детьми после плохишей орут что их должен взять хороший а то он не мужик
Если бы ей было бы неприятно, то это было бы видно по её лицу и глазам (надо было туда вам смотреть). По ним можно многое было бы прочитать и понять о Вашем в Ней.
Девушки должны понимать, что у всех есть рефлексы, пустые реакции, не обращайте на это внимание
Не читал, не осуждаю, интересно только одно - кончил или нет?