Из-за такой соседки, которая сначала делает, а потом думает, я вынуждена показывать людям студенческий и зачетку. А всё потому, что соседка решила я учусь в медуниверситете. Мы с ней редко сталкиваемся, а когда столкнулись, то она спросила, где я учусь. Я ей ответила, но она услышала по своему, а потом разнесла ложную информацию. Через некоторое время ко мне стали обращаться соседи по вопросам здоровья, приходили конда вздумается. Один дедулька, когда я не открыла, стал орать под дверью. Когда мы с ним поговорили, успокоился и стал орать про соседу:"какая же Наташка дура. " Потом ещё люди приходили, я им показывала студенческий и зачетку.
А сейчас удивляет, что у женщины с головой, если она всё интерпретирует по своему и разносит ложные данные.
Потому, что глупости можно совершить и подумав.
Не верное принятие информации. Каждый слышит то, что хочет слышать. Особо вас не слушала, когда вы говорили, чья-то чужая информация легла сверху вашей и мозг ей выдал общую. Не ругайте ее, это игра сознания.. Многие люди воспринимают услышанное не так как надо
Не верное принятие информации. Каждый слышит то, что хочет слышать. Особо вас не слушала, когда вы говорили, чья-то чужая информация легла сверху вашей и мозг ей выдал общую. Не ругайте ее, это игра сознания.. Многие люди воспринимают услышанное не так как надо
Это не игра, а какое-то извращение сознания. Что ж дожно в голове, если я ей назвала вуз, факультет, специальность, которая никак не связана с медициной. А потом эта дура всем разнесла, что я врач и мне пришлось отбиваться. Очень прям приятно, когда соседи заебывают своими проблемами.