Просто гоаорите, что вы в отношениях , живёте или встречаетесь с мужчиной? Что вы отвечаете когда вам советуют найти какого то мужчину? Для здоровья так сказать, для рождения ребёнка?сама эти темы не понимаю и не комментирую темы жизни других людей. Но бывает ,что лезут нашли ли ты кого то ??? #работа #жизнь #общество
У меня есть муж, а его самого не обсуждаю. И вообще, стараюсь не общаться на работе. На работе меня интересует работа, могу о ней поговорить.
Очень дозировано
Не обсуждаю и не рассказываю. Очень много раз в "чайной" пропесочивали при мне коллег основной костяк коллектива. Мне ровно и по отношению сеье подобное поведение, но самой давать пищу для разговоров не желаю. Своим умом дойдут.
Нет, не обсуждаю, мне только не хватало, чтобы посторонние бабки мне кости мыли. На непрошенные советы отвечаю спокойно, но резко, что я в них не нуждаюсь.
Мои коллеги о моей личной жизни знают самый минимум. Только то, что я считаю, что они могут это знать - я в отношениях, есть мужчина, с которым мы еще не живем, но встречаемся, ездим вместе в отпуск, отдыхаем вместе на выходных... Но без детальных подробностей, кто что где куда. Это уже посторонние разговоры, и этих людей не касается, они мне не задушевные друзья.
По многолетнему опыту работы в разных коллективах, в т.ч. числе чисто женских - мой совет всем: для собственного комфорта лучше не вдаваться в подробности своей личной жизни на работе, НО и абсолютно молчать о ней тоже не нужно. Какую-то личную информацию о себе, о своих родных, о своей личном времяпровождении иногда нужно рассказывать коллегам (так вскользь, к слову пришлось), чтобы вас коллектив не считал "темной лошадкой", так вы им больше кажетесь своим, хорошо знакомым.
Это чисто психология - люди больше расположены к людям, о которых они знают личные подробности, так они им кажутся "роднее".
Я вообще с коллективами никогда не общалась, только по рабочим вопросам. Бывало меня спрашивали про личную жизнь, я отвечала односложно. Про то что я не замужем это и так всем известно. Но бывало спрашивали есть ли у меня молодой человек, я отвечала просто «сейчас нет». И все. Больше ничего у меня не спрашивали.
ремиссию
дидилиа