Как вы считаете?
Сообщение было удалено
там где ступил русский человек
Ещё рождение каждого последующего ребенка ухудшает твою жизнь, не только в финансовом плане. Сейчас не 19 век и не 20, когда без детей было не прожить. Поэтому государству нужно ну очень много тратить денег на рождаемость. В городе, а городских людей у нас большинство, дети по просту не нужны. Многие конечно рожают по инерции, но таких людей становится всё меньше и меньше
Если честно то мне ***.
Мы с моим ангелочком уже повысили рождаемость и вам советуем!!!!!’
Мне пофиг, есть чайлдфри или нет, пусть хоть всех запретят, но причем тут я и мои роды. Зп в лучшем случае 67, пахать надо с утра до ночи, ненормированный день, в выходные лежу. 18% сейчас взнос по ипотеке на вторичке. 21 тыс. за съем. Я прямо бегу рожать, волосы назад.
Мне пофиг, есть чайлдфри или нет, пусть хоть всех запретят, но причем тут я и мои роды. Зп в лучшем случае 67, пахать надо с утра до ночи, ненормированный день, в выходные лежу. 18% сейчас взнос по ипотеке на вторичке. 21 тыс. за съем. Я прямо бегу рожать, волосы назад.
Всем *** на тебя если что
в том проблема, что свадьбы не будет, если спать до свадьбы.
что любой мужчина воспринимает такую женщину как негодную для семьи. раз она ему легко дала, то и другим легко даст. а зачем в такую бабу вкладываться? вот они и пашут. потому что ни один мужик не будет такую содержать и звать замуж.
для секса мужчины ищат одних женщин ,а для семьи других с совершенно другими качествами.
и даже если найдет, но она с ним переспит до свадьбы, потому что озабочена размерами или прочей чушью, то развитие отношений остановится на сексе.
как только случился секс - все, развитие отношений прекарщается, потому что мужчина получил самое важное - это вершина эвереста, а на эверест никто не лезет со стремянкой чтобы лезть выше.
это же элементарно.
как можно не понимать на что влияет секс ?
если секс был раньше 6 месяцев постоянных ухаживаний, то мужчина тебя воспринимать как личность не будет, ему даже на эмоции будет плевать и он даже ухаживать никогда потом не будет.
а если ты хочешь хотя бы поговорить по душам, а не только секс в браке, чтобы он не ушел как только твоя красота чуток померкнет или ему надоесть тебя тыкать, потому что другие бабы всегда красивее своей, то нужно не спать хотя бы 8 месяцев общения и ухаживаний. и все эти 8 месяцев ты должна о себе рассказывать, а не у него о нем распрашивать.
к свадьбе женщина должна знать имя жениха и примерный возраст . большего женщине не нужно знать о мужчине. остальное она узнает смотря на его поступки, а не слушая его
А почему женщина должна хотеть в брак? Вот я москвичка,молодая, симпатичная, со своим жильем. Большая часть моих ровесников живет с родителями, и что мне их к себе селить и каждый день у себя видеть? Посексились, и все, могу даже такси вызвать в один конец😆
2023 год
Европа растёт на 0,9%
Россия (по пересмотренным самим МВФ данным) на 2,6%.
Россия стала 4 экономикой мира.
Всемирный банк признал Россию страной с высоким заработком населения.
Что ещё-то надо?
Можно ссылочку на такие данные Всемирного банка, желательно от достоверных источников на английском языке?
что любой мужчина воспринимает такую женщину как негодную для семьи. раз она ему легко дала, то и другим легко даст. а зачем в такую бабу вкладываться? вот они и пашут. потому что ни один мужик не будет такую содержать и звать замуж.
для секса мужчины ищат одних женщин ,а для семьи других с совершенно другими качествами.
и даже если найдет, но она с ним переспит до свадьбы, потому что озабочена размерами или прочей чушью, то развитие отношений остановится на сексе.
как только случился секс - все, развитие отношений прекарщается, потому что мужчина получил самое важное - это вершина эвереста, а на эверест никто не лезет со стремянкой чтобы лезть выше.
это же элементарно.
если секс был раньше 6 месяцев постоянных ухаживаний, то мужчина тебя воспринимать как личность не будет, ему даже на эмоции будет плевать и он даже ухаживать никогда потом не будет.
а если ты хочешь хотя бы поговорить по душам, а не только секс в браке, чтобы он не ушел как только твоя красота чуток померкнет или ему надоесть тебя тыкать, потому что другие бабы всегда красивее своей, то нужно не спать хотя бы 8 месяцев общения и ухаживаний. и все эти 8 месяцев ты должна о себе рассказывать, а не у него о нем распрашивать.
к свадьбе женщина должна знать имя жениха и примерный возраст . большего женщине не нужно знать о мужчине. остальное она узнает смотря на его поступки, а не слушая его
Из какого глухого аула ты вылезло? 21 век на дворе. Сейчас найти пару, у которой до свадьбы ничего не было, практически невозможно. Лет тридцать назад у меня были две та
А почему женщина должна хотеть в брак? Вот я москвичка,молодая, симпатичная, со своим жильем. Большая часть моих ровесников живет с родителями, и что мне их к себе селить и каждый день у себя видеть? Посексились, и все, могу даже такси вызвать в один конец😆
Я так же рассуждаю. Брак мне невыгоден никак. Ни в психологическом, ни в эмоциональном, ни в материальном плане. Замуж не хочу и не собираюсь. Секситься хочу редко, и парень должен быть ооочень красив. Такому не грех и заплатить за секс. А просто с каким-то середнячком мне не надо.
Из какого глухого аула ты вылезло? 21 век на дворе. Сейчас найти пару, у которой до свадьбы ничего не было, практически невозможно. Лет тридцать назад у меня были две та
такие знакомые, и то над ними все смеялись и не зря. Одна религиозно-повернутая, другая просто хитрая, так как некрасивая, а замуж хотела. Ну и ничего такого не урвали обе, вышли замуж неудачно, обе в разводе. Чем они лучше всех остальных, кто спал до свадьбы.
это же элементарно.
Ну и бредятина. Так бы вообще никто не женился в наше время:).
Лучше или чуть побогаче? Вы ведь тоже не голодали и рвань не носили. Счастье это радоваться смеху своего ребёнка, а купить очередную шмотку всего лишь мелкое удовольствие. И сидеть тёте одной в новой шмотке было тошно, вот к вам и таскалась хвастаться.
Счастье - это *** на свободе, живя для себя одной.
Ничто и никогда больше на заставит женщин взваливать на себя это дерьмище. Не будет как раньше.
Лет через сто соглашаться на этот маразм (дети) станут только совсем уж конченные и отбитые, кому совсем себя не жалко.
Запрещать идеологию ЧФ, иметь наглость распоряжаться чужой (женской) жизнью - настолько АНТИконституционно, что практически невозможно. Хотя, это ж в цивилизованных странах невозможно...
это же элементарно.
Теткам нужен свободный секс. Брак - засунь себе в одно место.
Использовала по назначению одного, перешла к другому. Точка.
А есть кризис? Может, на убой не надо посылать молодых парней, какой дурак в такое время хочет рожать детей
Не поможет. Большинство абортов делается по причине того, что мужчины, заделавшие ребенка, не хотят жениться и брать ответственность . Женщины видят, что одной ей не потянуть ребенка, поэтому идут на аборт.
Первое, что нужно сделать, это определенная крупная сумма на депозите, которую будет откладывать семейный мужчина и которая перейдет женщине в случае деторождения как компенсация за ущерб здоровью и карьере. А то привыкли все на халяву.
Да нельзя запретить человеку быть человеком, со свободой воли и всем остальным. Уже 70 лет в одной стране мозги людям полоскали идеологиями - результат нулевой. Потому что люди все равно будут делать так, как им выгодно или хочется. В ссср все говорили одно, делали другое. На словах - коллектив, благо общества, высокие идеалы и т.д., на деле - блат, воровство с работы всего что плохо лежит, золотая молодежь, браки по расчету за того, кто купит финскую стенку и шубу.
И с каких это пор дряхлые чекисты стали применять иностранные термины? Чф именно идеология, они ведут пропаганду своего образа жизни, выставляются, оскорбляют людей с детьми. Нехорошо.
По всем остальным пунктам с Вами совершенно согласна.
А что, жить открыто и выражать свое мнение - должно быть запрещено?
не запрещать надо таких. а налог на бездетность вводить на баб.
не родила до 25 - плати не 13% ндфл, а 45%.
так же на тех баб что мужа рожают. им не мат капитал надо давать, а драть с них в три раза больше остальных по 55% ндфл.
а мат капитал выплачивать только полной семье и на счет мужа а не матери. тогда будет толк от этих денег.
и бабы будут думать как замуж выйти, а не как развестись урвав побольше от бывшего
А на мужчин?
Не смеши
В Польше вообще запретили аборты
Демократия и свобода))
Хорошо,что мы до такого не докатились
А Польше это вообще не ровня и показатель. Нищая, маленькая страна. С Россией не сравнить, у которой вся таблица Менделеева есть. Все страны завидуют, что у нас есть такое. В Польше нет нихрена, поэтому у них не плодятся.
Какая была идеология в конце 00х - начале 10х, когда плодились как не в себя? Да никакой, просто у людей появились бабки и надежды на будущее. Особенно на контрасте с п**децом 90х. Уверена, и в те времена чайлдфри хватало, просто никому не было до них никакого дела, т.к. те, кто хотел рожать - рожали. Сейчас многие люди хотят детей, но не хотят обратно в нищету - потому бесконечно откладывают, а потом уже не могут.
Я хочу еще десяток детей и что дальше?
А Польше это вообще не ровня и показатель. Нищая, маленькая страна. С Россией не сравнить, у которой вся таблица Менделеева есть. Все страны завидуют, что у нас есть такое. В Польше нет нихрена, поэтому у них не плодятся.
Там просто бегали феминистки с голыми сисками по улицам и в церковь даже заходили
Какая была идеология в конце 00х - начале 10х, когда плодились как не в себя? Да никакой, просто у людей появились бабки и надежды на будущее. Особенно на контрасте с п**децом 90х. Уверена, и в те времена чайлдфри хватало, просто никому не было до них никакого дела, т.к. те, кто хотел рожать - рожали. Сейчас многие люди хотят детей, но не хотят обратно в нищету - потому бесконечно откладывают, а потом уже не могут.
Думаю, так и есть. В конце нулевых уровень жизни в разы был выше, чем сегодня. Плюс, не было всех этих запретов. Хоть обзапрещайся, а если уровень жизни низкий, перспектив никаких, уверенности в завтрашнем дне нет, то не будет семьи и детей в любом случае. Но поднимать уровень жизни у нас не умеют. Это сложно, это не горлопанить по ящику ;)
пока социалку в Германии не урезали, а то в очередь встанет у Бранденбургских ворот вместе с фермерами )
А толку- то от таблицы Менделеева, газа, нефти и недр? Вы что- то получаете с этого? Я нет. Только олигархи получают. Это их недра и их таблица Менделеева, простой человек не при делах и ничего не имеет с этого.
С точки зрения эзотерики это означает,что на этой территории живёт огромное число проклятых родов.Всромним историю: всякие революции,раскулачивания,войны и т.д.На этой территории всегда это было.Сегодня рождается огромное число больных детей.
НИЧЕГО людей,здесь проживающих,хорошего не ждёт.Правда,и узбеков ничего: они принимают на себя проклятия этой территории ,и не в этом поколении,так в следующем плодиться не будут.
Тут даже прямо пишут многие:" Пусть мой род не размножается".
И помирает.Я считаю,что тут вообще ничего не будет.Еще и уничтожают на войнах,это тоже та самая карма.
Ещё и феминизм запретить и фемок удалить ❌
Запретить надо аборты и контрацепцию. Всех кто топит за аборты надо закопать живьём
После Отеч войны 41-45 г.г. запретили аборты. И что? Стали делать подпольно, варварскими методами. Женщины умирали. Запреты даже детям не помогают, а тут взрослые. Демография повышается при наличии достойного уровня жизни и отсутствия войн. Иметь или не иметь детей- это не идеология, а личное решение человека, часто основанное на невозможности иметь ребенка из-за бесплодия. Вы еще запретите есть суп большой ложкой, но есть маленькой или вилкой.
для таких как вы нужно дырявые ложки выдавать
А что в парашке своего есть? Ничего? Всё украдено в ограбленных колониях?
Средняя зарплата сантехника в Москве 500 000? Врите, да не завирайтесь. Очень хороший сантехник с большой клиентской базой сможет столько сделать. Но это будет явно не сразу после ПТУ и не в 18 лет, и, что самое главное, не каждый первый.
500 в мск для сантехника норм.
знакомый там работает. у него в среднем от 350 до 600.
в сочи знакомый сантехник за пару лет на новый бмв х6 накопил.
в каждом регионе доходы соответствуют ценам на жилье.
примерно одинаковое время нужно людям чтобы накопить на жилье в разных регионах.
если в екате зарплаты меньше чем в мск раза в 4, то и цены на жилье меньше раза в 4.
ну а если ты не тянешь уровень москвы, то зачем там жить?
езжай в екатеринбург, самару, казань, краснодар, челябинск - там такие же города. туда не ломится столько людей со всего мира и цены на жилье ниже.
Если ты не можешь выехать из страны, кругом колючая проволока и погранцы с автоматами, то это не государство, это тюрьма. Свобода это ценность. А в КНДР у человека даже в выборе причёски и штанов нет свободы.
ну и кто тут пропагандист?
нести такое фуфло как ты несешь это бред.
ты больше смотри телек и верь ему.
а то что ты описал это украина.
в отличии от украины, где при попытке выехать из страны тебя ждет пуля в весок , сброс с коптера гранаты или расстрел аз пушки или тюрьма на 15 лет с принудительной могилизацией.
или сша, где ты не можешь отойти от линии партии ни на шаг, где нет свободы выбора вобще ничего, где нет свободы слова и мысли, как и в любой западной стране. в афганистане свобод больше чем в германии или сша