Мир нестабилен: войны, конфликты, проблемы в семейных отношениях...И так до бесконечности. Что вас волнует сейчас больше всего, чего ждете или не ждете от сегодняшнего положения вещей в мире? Влияет …
Я пока в раздумьях...Я пытаюсь понять, куда мы идем и куда мы движемся. Постмодернизм - это тупик.
Уважаемый друг, не знаю, как сказать. Можете попросить кое-кого никогда не заглядывать сюда. Совести нет у некоторых. У меня в жизни очень серьезные вещи происходят. Либо ладно, так и быть, удалю этот номер окончательно. Кому-то противно, что я просто иногда с вами общаюсь. Кто-то пишет некой даме, не называю ее имя, и продолжают всю грязь вываливать на меня. У меня в жизни очень серьезные вещи, я устаю, на нашу голову выпали давно уже большие испытания. Если со мной что-то произойдет, то ответственность за мое состояние, будет на том, кто травит меня и делает зла. Вселенная видит, что я честный и добрый человек. Я за справедливость. Но хрупкая девушка, тонкая. Но при этом мое сердце - это внутренний огонь. Как можно писать про меня грязь. Я просто не понимаю((.
Только тронь грязь, как говорится. Грязных людей надо и в жизни обходить стороной.
Я помышляю только о своем. Мне не нужны их жизни. Мне нужны только светлые и чистые люди. Пусть меня не трогают. Я никого не трогаю уже давно, но кто-то продолжает. Это грязь.
И еще, последнее предупреждение. Мне не нужны тут следящие. Это для себя. Но если пойму, что они отсюда не уходят, то тема будет мною потеряна навечно.
Если что, меня вы узнаете по свету сердца. Мои слова всегда за мир, за нравственность и за любовь. Не переживайте, если что, дела насущные и у меня всегда дела накапливаются, но всё решимо😊
А то я тут написала такие вещи, что могут напугать! Просто надо отдохнуть немного сегодня. Всё же усталость сказывается. Я тут книгу заказала в подарок про эпоху Возрождения...
Отныне захожу только в определенные темы и только строго по своим интересам (книги, нравственность и т.д). Если вижу, конечно. Этот номер только оставила из-за темы. Более на шелуху время не трачу и всем советую также. Всё равно оно там всё и потонет.
Отныне захожу только в определенные темы и только строго по своим интересам (книги, нравственность и т.д). Если вижу, конечно. Этот номер только оставила из-за темы. Более на шелуху время не трачу и всем советую также. Всё равно оно там всё и потонет.
То есть номерок этот использую редко. Но к грязи более не приближаюсь, иначе она запачкает...
С грязью пусть имеют дело те, у кого есть предназначение для чистки.
Здравствуйте, мой дорогой удивительный друг!!!
Приветствую вас в этот знаменательный день светлого праздника Преображения, называемого ещё Яблочным Спасом!!!🍎
А буквально через несколько минут, приблизительно в 21:30 по Мск, мы будем наблюдать такое таинственное явление, как Суперлуние, совпадающее, к тому же, в этот раз с "Голубой Луной"🌙 Печальное небесное светило будет в это время как никогда близко к нам!!! Ловите же скорее эти лунные энергии, мой милый ангел!!!👼✨🌕💓
Уважаемый друг, не знаю, как сказать. Можете попросить кое-кого никогда не заглядывать сюда. Совести нет у некоторых. У меня в жизни очень серьезные вещи происходят. Либо ладно, так и быть, удалю этот номер окончательно. Кому-то противно, что я просто иногда с вами общаюсь. Кто-то пишет некой даме, не называю ее имя, и продолжают всю грязь вываливать на меня. У меня в жизни очень серьезные вещи, я устаю, на нашу голову выпали давно уже большие испытания. Если со мной что-то произойдет, то ответственность за мое состояние, будет на том, кто травит меня и делает зла. Вселенная видит, что я честный и добрый человек. Я за справедливость. Но хрупкая девушка, тонкая. Но при этом мое сердце - это внутренний огонь. Как можно писать про меня грязь. Я просто не понимаю((.
Мой милый друг!!!
Я всем сердцем горячо сочувствую вашим переживаниям, в это трудное для вас время испытаний, но тем не менее призываю вас к трезвости и благоразумию! Не беспокойтесь об этой "даме" и всех прочих тех, кто здесь ранит и оскорбляет вас. Поймите, здесь много самой разношерстной публики, и немало здесь, к сожалению, людей нездоровых, неуравновешенных, даже одержимых нечистыми духами, и ничего с этим не поделаешь (как, впрочем, и в реале:)) - это тоже наши соседи😎😎😎...
Вы же, мой дорогой друг, будучи человеком светлым, ищущим Правды и устремлённым к Свету, НЕИЗБЕЖНО будете обречены в этой жизни на ожесточённые нападки, ложь и клевету со стороны тех, кто, так или иначе, служит тьме!! Они будут вас жалить, как ядовитые змеи🐍 и скорпионы🐴, терзать, как лютые волки🐺и пить вашу кровь, словно черви🐛... Вам не уйти и не скрыться от этого - ни в какой стране и ни в каком лесу! Будьте к этому готовы и учитесь оставаться спокойным и бесстрастным к подобным нападкам, как писал А.С.Пушкин: "..Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца!"😎
Здравствуйте, мой дорогой удивительный друг!!!
Приветствую вас в этот знаменательный день светлого праздника Преображения, называемого ещё Яблочным Спасом!!!🍎
А буквально через несколько минут, приблизительно в 21:30 по Мск, мы будем наблюдать такое таинственное явление, как Суперлуние, совпадающее, к тому же, в этот раз с "Голубой Луной"🌙 Печальное небесное светило будет в это время как никогда близко к нам!!! Ловите же скорее эти лунные энергии, мой милый ангел!!!👼✨🌕💓
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова и напутствия.
С прошедшим Яблочным Спасом! И с Преображением!
Да, луна была очень необычная.
Мой милый друг!!!
Я всем сердцем горячо сочувствую вашим переживаниям, в это трудное для вас время испытаний, но тем не менее призываю вас к трезвости и благоразумию! Не беспокойтесь об этой "даме" и всех прочих тех, кто здесь ранит и оскорбляет вас. Поймите, здесь много самой разношерстной публики, и немало здесь, к сожалению, людей нездоровых, неуравновешенных, даже одержимых нечистыми духами, и ничего с этим не поделаешь (как, впрочем, и в реале:)) - это тоже наши соседи😎😎😎...
Вы же, мой дорогой друг, будучи человеком светлым, ищущим Правды и устремлённым к Свету, НЕИЗБЕЖНО будете обречены в этой жизни на ожесточённые нападки, ложь и клевету со стороны тех, кто, так или иначе, служит тьме!! Они будут вас жалить, как ядовитые змеи🐍 и скорпионы🐴, терзать, как лютые волки🐺и пить вашу кровь, словно черви🐛... Вам не уйти и не скрыться от этого - ни в какой стране и ни в каком лесу! Будьте к этому готовы и учитесь оставаться спокойным и бесстрастным к подобным нападкам, как писал А.С.Пушкин: "..Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца!"😎
Хорошо. Я Ваши слова принимаю и понимаю теперь. Я думаю, Вы правы.
Потому Вы довольно скромны и осторожны, и это правильно, иначе попасть можно легко в эту вакханалию, но потом долго придется пёрышки чистить. Вы стойкий и мудрый человек. Буду этому у Вас учиться.
Теперь о луне. Интересно, у вас самочувствие не менялось? Именно вчера почувствовала уже к вечеру, что давление стало падать, голова немного болела и я уснула. После сна всё хорошо. Что-то всё-таки серьезное у нас тут со светилами происходит...
Еще устаю, потому что собираем помощь тут небольшую для спасёнышей из Курской области. Сейчас всё время на связи почти, потому сплю много по 12-13 часов. Я именно во сне восстанавливаю силы. Думаю, что так у многих. Закончу с этим и наконец сделаю передышку небольшую.
Так надоело это всё, если честно...Просто сам не знаешь, что происходит и хочется, чтобы поскорее всё наладилось.
Хорошо, что есть люди, которые этим занимаются и организуют.
Пишите, друг! Приду позже. Не могу пока сказать точно - когда. По силам посмотрю. Буду рада новым мыслям, а я в свою очередь обещаю быть мудрее и обходить негатив, дабы себя не расстраивать. Негатива везде много, но надо хранить внутри себя остров безмятежности. Не всегда получается.
Добрый день! Как дела на форуме?)
Опять провокационные темы создаются? https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6125678/3/
Но все равно интересно))
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6129999/
Смотрите, кто-то решил повторить мой розыгрыш, либо это сам главный герой?
Пишите, друг! Приду позже. Не могу пока сказать точно - когда. По силам посмотрю. Буду рада новым мыслям, а я в свою очередь обещаю быть мудрее и обходить негатив, дабы себя не расстраивать. Негатива везде много, но надо хранить внутри себя остров безмятежности. Не всегда получается.
Приветствую вас, мой милый друг!!!👼💞
Вот и заканчивается наше лето! Буквально, через несколько минут на календаре наступит сентябрь🍁! Но я искренне надеюсь, что с уходом тёплых летних деньков не исчезнет тот свет и то удивительное тепло, что всегда исходит от ваших сообщений! Безумно хочется верить, что и грядущей осенью🌂 я смогу иногда ловить на этих страницах, среди царящего, увы, здесь духовного смрада и зловония💩, ваш лёгкий нежный и манящий аромат жасмина🌸! 💓🌹💫
Приветствую вас, мой милый друг!!!👼💞
Вот и заканчивается наше лето! Буквально, через несколько минут на календаре наступит сентябрь🍁! Но я искренне надеюсь, что с уходом тёплых летних деньков не исчезнет тот свет и то удивительное тепло, что всегда исходит от ваших сообщений! Безумно хочется верить, что и грядущей осенью🌂 я смогу иногда ловить на этих страницах, среди царящего, увы, здесь духовного смрада и зловония💩, ваш лёгкий нежный и манящий аромат жасмина🌸! 💓🌹💫
Здравствуйте, невероятно галантный и прекрасный рыцарь!
💎
Лето закончилось на странице календаря, но оно пока еще продолжается. Еще тепло, а солнце ласкает, но не обжигает так сильно.😊
Как жаль, что я с беспокойством вхожу в новый сезон и продолжаю надеяться на улучшение мировой ситуации. Не могу не обращать внимание на все события, так как мы все в чём-то зависим от этого. Просматривая некоторые темы здесь иногда, ощущение, что некоторые взрослые впали в детство и видят розовые сны. Возможно, так их разум справляется со стрессом.😞
Я тоже стараюсь отвлекаться, но присутствует некоторая тревога за будущее...
Будем верить, что осень принесёт что-то новое и хорошее. Пусть так и будет. С прекрасным сентябрём - началом учебного года! Пусть будущее будет светлым у всех.
Сегодня должна прилететь моя подруга из Петербурга. Сейчас почему-то постоянно задерживают рейсы. Интересно - почему? 😒