интересно мнение форумчанок))
Нет, конечно.
Для 15 летнего юноши - да , не молодая уже.
Старушка,старушка🤣🤣🤣
Старородящая милфа.
Смотря как выглядит. Какое финансовое положение, карьера.
Ну уже как бы да, уже каждый год это реально минус для женщины.
Вы в 21 веке живёте. Сейчас к 30 только образование хорошее получают. Посмотрите классификацию ВОЗ, это будет объективная оценка, далёкая от мнения местных троллей
30 лет - прекрасный возраст. Ты знаешь, что ты супер и еще вся жизнь впереди. Подруга вернулась из Москвы месяц назад (у нее мама там), как всегда - женская половина выглядит прекрасно, а вот мужчины .........
Женщины и в 40, 50 и т.д. прекрасны. А вот мужчины ..........
30 лет - прекрасный возраст. Ты знаешь, что ты супер и еще вся жизнь впереди. Подруга вернулась из Москвы месяц назад (у нее мама там), как всегда - женская половина выглядит прекрасно, а вот мужчины .........
Женщины и в 40, 50 и т.д. прекрасны. А вот мужчины ..........
Мужчины всегда остаются мужчинами,возраст их не касается 😉😀
Сообщение было удалено
Вы ж в курсе, что до 18 - это дети? А за совращение срок дают. Нельзя так легкомысленно демонстрировать свои преступные извращенческие наклонности.
Форум заполонили дро4еры, для которых возраст женщин как триггер раскрыть пасть и тявкать, особенно это дата 30 лет, дро4унам невдомек что им тоже будет или уже 30 и на пенсию они себя явно списывать не собираются. Чем больше читаю форум, тем больше диву даюсь с обиженок на 30 летних женщин)))
Кто о чём,а женщины о сексе!
Скучный примитив,в жизни мужчин много всяких интересных вещей,так что для них секс важен, но не на первом месте 😉
Ну это так, мои коллеги мужчины сказали, что оргазм получают, от новых проектов, от больших бонусов, новой машины, нового катера( мы у залива Тихого океана живем), а не только от секса.
Сообщение было удалено
и тебя мы в 25 спишем
Женщина начинает стареть уже после 25 лет а в 30 так и подавно это называется возраст ранней старости
молодую женщину считать старушкой могут только неадекваты
Кто о чём,а женщины о сексе!
Скучный примитив,в жизни мужчин много всяких интересных вещей,так что для них секс важен, но не на первом месте 😉
Ну это, ты не перебарщивай, однако.
Секс нужен всем, но не все готовы в этом признаться.
Короче, без любви - никуда...
Фиг его знает, но у мужчин и женщин есть взаимный интерес, по проникновению и втыканию.
Это знаеш, как спор в постели - кто кого больше хочет.
В итоге - хотели оба, и потом помирились в обнюхиваниях и обниманиях. Тоже мне нашли очередную проблему.
Спите в обнимку!
Ну это, ты не перебарщивай, однако.
Секс нужен всем, но не все готовы в этом признаться.
Короче, без любви - никуда...
Фиг его знает, но у мужчин и женщин есть взаимный интерес, по проникновению и втыканию.
Это знаеш, как спор в постели - кто кого больше хочет.
В итоге - хотели оба, и потом помирились в обнюхиваниях и обниманиях. Тоже мне нашли очередную проблему.
Спите в обнимку!
Если для вас важно поесть и потрахаться,то для вас у меня плохие новости))) на Марс мы ещё долго не попадём....
30 лет самый расцвет молодости.
До старости еще как до Китая пешком
Я заметила, что семейные очень равнодушны ко всему. А вот одинокие мужчины за 30 и более, в разводе, с долгами - из них льется поток негатива. Счастливые люди эгоистичны, они заточены на себе и своих эмоциях, возраст и чужой вес их не волнует. Мне 35+ и я считаю, что не особо обо мне думают окружающие. Да и сама не впускаю в душу и собираюсь ещё родить :)
Конечно, попрыгала по постелям бесплатно во все отверстия, теперь пора продаваться взамуж)
Я заметила, что семейные очень равнодушны ко всему. А вот одинокие мужчины за 30 и более, в разводе, с долгами - из них льется поток негатива. Счастливые люди эгоистичны, они заточены на себе и своих эмоциях, возраст и чужой вес их не волнует. Мне 35+ и я считаю, что не особо обо мне думают окружающие. Да и сама не впускаю в душу и собираюсь ещё родить :)
Конечно рожай,иначе чернота скоро займёт ваши места 😄
Форум заполонили дро4еры, для которых возраст женщин как триггер раскрыть пасть и тявкать, особенно это дата 30 лет, дро4унам невдомек что им тоже будет или уже 30 и на пенсию они себя явно списывать не собираются. Чем больше читаю форум, тем больше диву даюсь с обиженок на 30 летних женщин)))
Да они так обесценивают думая, что если обесценят на них какая-то позарится. 🤣
Заполнили форум всякие 30 летние бабы обиженки, что никто взамуж не берет, не получается спроституировать и продать себя подороже, а молодость уже ушла и ее не вернуть, титьки обвисли, кожа тоже, и ненависть к мужчинам прет и молодым конкуренткам)))
Конечно рожай, вообще без проблем, только главное за свой счет, будь современной сильной самостоятельной женщиной, не садись на шею мужчине и не требуй от него содержания в декрете и алименты потом.