Если вам говорят, что ваш уровень - это пту?
Ой я не люблю этих … кто уровни раздает…. обидно очень. Но они видимо по себе судят
Пту- хороший уровень. Это не оскорбление.
Соглашаться с тем что говорят!
Это для неконфликтных людей!
А вообще,зачем с такими общаться,раз они себя ставят выше других?
Это явно их проблемы,а не ваши.
"Я уже забыла то, чему тебя учить будут", "Мне мой уровень нравится", "И что я должна сделать с твоим мнением? Подтереться?" и т.д.. Ответов может быть очень много.
Что плохого в ПТУ?
Можно уточнить вопрос: кто говорит, в связи с чем говорит, хочет ли он оскорбить сказанным и почему Вы считаете это оскорблением?
А то может это точная оценка Вашего уровня со стороны руководителя или работодателя. И ответить надо: "Я уже учусь заочно, чтобы повысить свою компетентность".
Кстати, этот ответ уместен не только в беседе с начальником, а в половине случаев, когда Вам говорят вот то самое.
Во второй половине случаев можно вообще ничего не отвечать. Это очень экономит время, силы, и избавляет от необходимости общаться с надутыми самовлюблёнными дурами.
— Стало быть, мы с тобой на одном уровне. Какое совпадение!👍😂
Зависит от ситуации. В подавляющем большинстве случаев проигнорирую - мне абсолютно всё равно.
Если спор идёт в интернет-форуме и это оскорбление можно использовать в свою пользу - использую. Жалко, что ли?
И что? Теперь молчать? Автор просил ответов. Я написала. А вы не умеете прямые ответы давать, от темы отклоняетесь. Школу давно закончили?
Иногда действительно лучше промолчать.
Вот я, например, сейчас, совершенно напрасно отвечаю.
В жизни бы отвечать не стала, но на Вумене, один последний раз так и быть напишу в ответ. Пусть читатели этой темы позабавятся буквами.
А стоит ли? Стоит ли вообще отвечать на оскорбления, особенно если этот человек мнит из себя сильно умного? Ведь его цель просто задеть другого и самоутвердиться. И незаслуженно унизив кого-то они получают от этого удовольствие. Я выбираю не играть в их игру… Поэтому чаще всего не отвечаю на провокационные колкости. Всем не угодишь. Главное, нравится себе и продолжать всегда улучшаться - это лучший способ оставаться счастливым без оглядки на мнение других людей. Этому меня научил один библейский совет: „Каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими”. К тому же, эта книга, которая никогда не ошибается, учит не будь высокомерным и не ставить себя выше других.