#одиночествосредилюдей .. Центр Москвы и я одна,скамейка,кофе..Прошлое,настоящее. Прошлое не отпускает,новое пугает( так сложило
Центр,Москва.
Хорошее место прогуляться одному(одной),опустится в свои мысли.
Можно присесть?...А завтра, действительно, понедельник? А послезавтра?
Ну давайте о бабочках... Ловил я рыбу на зорьке, прикимарил...а тут какой- то мотыль сел на лицо и давай жужжать, крыльями шелестеть. Я вскочил, а удочка плывет... а на ней 2 крючка было. На одном лещ 2 кг, на втором окунь крупный 500гр. Бабочка мне подфартила. Не покатило?
Тогда саксофонный этюд- " Полет бабочки"... как раз под ваше настроение...А может, по эскимо?
Почему?) - ктивный, любопытный, драчливый, смелый и хитрый?
Ну давайте о бабочках... Ловил я рыбу на зорьке, прикимарил...а тут какой- то мотыль сел на лицо и давай жужжать, крыльями шелестеть. Я вскочил, а удочка плывет... а на ней 2 крючка было. На одном лещ 2 кг, на втором окунь крупный 500гр. Бабочка мне подфартила. Не покатило?
Тогда саксофонный этюд- " Полет бабочки"... как раз под ваше настроение...А может, по эскимо?
Дядя Саша,вы сегодня пили?
По эскимо!
Ну повихляться то , когда еще повихляешься))) А спать ты будешь 1,3 от жизни...Представляешь из 100, 30 лет в отключке)). Марш...вихляться
пшел вон с русского форума
старый эстонский маразмат 64 года
тебя якобы всю жизнь русские оккупанты"" ущемляли и гнобили в Эстонии
а теперь ты добровольно! в российских чатах сидишь дрищешь
сдохни из эфира. крыса чумная