Еще и с ужасным характером, как будто с головой что-то. Ко мне такой очень нагло подкатывает. Манипулирует что сделает с собой что-то если не буду встречаться с ним. Как отшить?
Сколько живу, не встречала мужчин готовых нанести себе вред. Вся их обида выплёскивается на женщин, чаще они готовы вредить женщине, но не себе. Из чего делаю вывод, что да, с головой у него плохо. А вот внешний вид, вес, плохое зрение не дают оценку ему как человеку, как личности.
не ведитесь на эти тупые и примитивные манипуляции, скажите прямо пусть делает что хочет. Вряд ли он станет что-то с собой делать. не надо с таким встречаться
Угрожает, что что-то сделает с собой - это не мужчина, а псих и истеричка. Как отшить - да никак, один раз четко сказать, "оставь меня в покое, мне это не интересно", и больше не общаться с ним ни в какой форме, полный игнор.
вызвать тут же полицию типа угроза суицида и приставания на улице
Некрасивых мужчин не бывает. Мужчины - венец творения Природы.
выйти за него замуж
Пусть брат,сосед или кавалер тряхнёт его и конкретно объяснит что б отстал. Такой неадекват скорее всего на самом деле трусливый, понимает только физическую силу.