Родился и вырос в русскоязычном городе. Украинский не знаю, он как и вся укр литература воспринимаются мной как иностранные, так как рос я только в русской культуре и все у нас говорят по русски. …
А то что она мне написала про меня и моих родственников это не гадко ?! Какой привет такой и ответ
«Ужас какой. Помесь бегемота с лошадью. Родня ваша не брезгливая, ебблись налево и направо со всеми»
С чего я должна говорить это в зеркало ? Я национализмом и разделением людей на расы не занимаюсь
вы там чтойта про любоффь вещали
с нее и начните
можете перед зеркалом
можете и на форуме
вдох-выдох
Сообщение было удалено
Стоп!
почему я не вижу здесь кораблей? потому что я страрый близорукий еврей
Язык нет - а вот целы ряд факторов, например, если человек:
1) Является носителем русского языка (язык - это фундамент культуры);
2) Вырос в среде русской культуры;
3) Считает русскую культуру родной;
4) Считает себя русским.
То этот человек - русский. И всё. ДНК тест тут особо ни на что не влияет.
Ну пока - нет. Может быть когда-нибудь и будут давать/брать национальность не по тем, кто тебя сделал - а по тому, какой язык выучил. Может там...японка.
Это примерно, как сейчас мужчина чувствует себя женщиной, хочет- и нет проблем меняет пол. Хотя по сути пол ничем не отличается от национальности. Генетика.
Так вот может и будет так. Пришёл и сказал - эй, я хочу быть с вами, как Маугли МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ. Да...Но это на мой взгляд очень неправильно. Ты тот, кем родился. А не кем себя чувствуешь.
Ну пока - нет. Может быть когда-нибудь и будут давать/брать национальность не по тем, кто тебя сделал - а по тому, какой язык выучил. Может там...японка.
Это примерно, как сейчас мужчина чувствует себя женщиной, хочет- и нет проблем меняет пол. Хотя по сути пол ничем не отличается от национальности. Генетика.
Так вот может и будет так. Пришёл и сказал - эй, я хочу быть с вами, как Маугли МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ. Да...Но это на мой взгляд очень неправильно. Ты тот, кем родился. А не кем себя чувствуешь.
правильно И кем родился И кем чувствуешь
в первом случае это тело
это скорость реакции и процессов внутри организма
а второе это культура и самоопределение человека
Сталин был грузином русской национальности)))
Так-то да. И получается по сути пздешь.
Представьте. Кто она там - русская? А могла спокойно быть узбечкой. И ДНК справку пока не спрашивают. А у неё могут родиться дети - хоть узбеки (по ней), хоть украинцы (по мужу).
полностью с вами согласен...
иногда образование это всего лишь бумажка)
жизнь лучшее образование
мы с тобой одной крови ты и я это был закон джунглей
в каменных джунглях тоже самое
выйдите в реальный вы офигеете насколько люди разные
по-разному мыслят пахнут и поступают
со своими вам будет легко и свободно даже незнакомыми
а со многими - нет
Вы робот?
Зачем Вы так странно выражаетесь? Девизами, постулатами, моралями, как Крылов который басноп исец.
Прежде чем пытаться умничать вы бы хоть тему перечитали, а если читать не хотите, не надо вставлять свои остроумные 5 копеек
Вы на каждой странице уже накопировали одно и то же хамство. Может хватит? Всё таки форум публичный. А Вы стараетесь это хамство размножить. Ну а я постараюсь, чтобы его не стало. Пишите ещё.
Где вы взяли украинское обучение без изучения языка страны проживания? Равно как и литературы. Я там полвека назад училась в общеобразовательной (не украинской) школе. И то полное двуязычие имела. Из-за наличия уроков украинского языка и литературы. В русскоговорящей среде.
В нашем мире у многих людей в генах разные национальности. Тем не менее есть одна, определяющая. Вы, несомненно, русский!
кстати по поводу начциональностей
вы видели как "русская" узбечка-то подорвалась?)))
вот они и в жизни такие же...
а гены пальцем не размажешь...!
не тронь г называется
но лезут и лезут в Россию-матушку продыху от них нет...
в центре Петербурга беженец украинец плюнул в лицо Ж которая сделал ему замечание что он неправильно припарковался!
культура "великого" украинского народа так и прет... который ложкой черное море выкопал...
и так со многими, увы...
Всем привет! автор ответил на счёт генетического теста? кто там в крови, или просто накидал 💩 на вентилятор и спрятался?
кстати по поводу начциональностей
вы видели как "русская" узбечка-то подорвалась?)))
вот они и в жизни такие же...
а гены пальцем не размажешь...!
не тронь г называется
но лезут и лезут в Россию-матушку продыху от них нет...
в центре Петербурга беженец украинец плюнул в лицо Ж которая сделал ему замечание что он неправильно припарковался!
культура "великого" украинского народа так и прет... который ложкой черное море выкопал...
и так со многими, увы...
Лол, я себя чисто русской не считаю и даже живу не в России, можешь не переживать
А как по твоему я должна была отреагировать на оскорбления меня и моей семьи? То есть
твоей сестре по духу можно мерзкие вещи про меня писать, обзывать, издеваться, а я молчать должна ? Когда меня не трогают я тоже никого не трогаю
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо свои фантазии возводить в абсолют. Во-вторых, потому что "москвич" и "сибиряк" - это тоже русские. Было бы странно у немца в Германии спросить: "Кто он?" - он вряд-ли ответит "Я немец" - он ответит "Я с Рейна"?
В-третьих, откуда эта информация?
Лол, я себя чисто русской не считаю и даже живу не в России, можешь не переживать
А как по твоему я должна была отреагировать на оскорбления меня и моей семьи? То есть
твоей сестре по духу можно мерзкие вещи про меня писать, обзывать, издеваться, а я молчать должна ? Когда меня не трогают я тоже никого не трогаю
Ты считаешь твоей сестре по духу можно бесконечно про меня мерзость писать, а мне нет ? Может объяснишь почему? Почему к твоей «сестренке» которая начала весь этот негатив 0 вопросов ?
Украинцы - это отдельная нация от русских???? Ах, да! 26 статью конституции РФ читайте. Считают и считают - вопрос не в этом, вопрос в культурной принадлежности.
Касательно "все кто попало себя считают русскими" - я нигде об этом не упоминал - я говорил о культуре. Если человек говорит на русском языке (а язык - это база, фундамент культуры), знает русских классиков, вырос в русифицированной среде - то почему этот человек не русский?
Потому что не русский. Потому что у него другая кровь и гены
Вот и вскрылась русофобская консерва. Я, конечно не спорю с утверждением "русский и украинец - это два разных народа". Касательно "со поправкой на наше время" - вы немного можете включить мозг и подумать? Русский, украинский и белорусский народ - это братские народы в том смысле, что мы очень похожи на друг друга, т.к. мы раньше были одним народом (хотя это скорее значительное упрощение). Возможно, не у кого больше в мире такой "братской связи" нет, как у русских, украинцев и белорусов.
Да отвяжитесь вы со своим братством, что ж вы так его навязываете, комплексы, что ли? Раньше были одним народом - просто чушь. То, что проживали в одной стране - национальность не изменило, а нации вообще сформировались гораздо раньше . У белорусов и русских много чего разного, прежде всего характер и менталитет. Некоторые знают общие советские фильмы, некоторые знают Бузову. Всё
А где я написал про то, что люблю Советский союз - время в нашей стране, когда Русская цивилизация добилась наибольших успехов, в т.ч. расширений. Тогда когда Русская цивилизация была почти первой в мире?
А вы вообще много где были в мире и особенно в период социализма? И вообще нет такого понятия - русская цивилизация, и в любом случае она пишется с маленькой буквы. Не выдумывайте то, чего нет.
А автор в итоге ответил, что было в тесте ДНК? Иначе считаю тему провокационной и ее нужно просто закрыть
Да отвяжитесь вы со своим братством, что ж вы так его навязываете, комплексы, что ли? Раньше были одним народом - просто чушь. То, что проживали в одной стране - национальность не изменило, а нации вообще сформировались гораздо раньше . У белорусов и русских много чего разного, прежде всего характер и менталитет. Некоторые знают общие советские фильмы, некоторые знают Бузову. Всё
С начала обсуждения хотела написать, то, что написали Вы.
Я родилась в советской Беларуси. Росла в русскоязычной среде ( по неволе), изучала русскую классику, потому, что она была в школьной программе. НО с другой стороны я росла в ментальной парадигме - стыдно ничего не делать, не работать, если взялся за дело, то делать нужно его настолько хорошо, насколько в твоих силах ( не тяп - ляп, чтоб отвязались). Моя хата с краю, но желать другим зла нехорошо. Ну и выпестованное веками истории " Пакорнае цялятка две матки сасе". В этой ментальности и хорошее и плохое, но она ДРУГАЯ!
Дворняжка.
С начала обсуждения хотела написать, то, что написали Вы.
Я родилась в советской Беларуси. Росла в русскоязычной среде ( по неволе), изучала русскую классику, потому, что она была в школьной программе. НО с другой стороны я росла в ментальной парадигме - стыдно ничего не делать, не работать, если взялся за дело, то делать нужно его настолько хорошо, насколько в твоих силах ( не тяп - ляп, чтоб отвязались). Моя хата с краю, но желать другим зла нехорошо. Ну и выпестованное веками истории " Пакорнае цялятка две матки сасе". В этой ментальности и хорошее и плохое, но она ДРУГАЯ!
забавно
30 лет уже нет той неволи " русскоязычной из СССР"
то есть гостье 601 50 лет примерно
но.. номерок 601 настойчиво светится именно на российском сайте на русском языке и форуме вуман РУ в домене России
кто-то неволит ползти именно к россиянам в чаты и сидеть здесь часами?
а почему гость 318 навязывает свое общество на российском сайте форуме россиянам?
присутствие на форумах дело добровольное
и насильно ползти в домен России никто не приказывает
тем более в выходной день
к чему эта навязчивая упоротость?
а почему гость 318 навязывает свое общество на российском сайте форуме россиянам?
присутствие на форумах дело добровольное
и насильно ползти в домен России никто не приказывает
тем более в выходной день
к чему эта навязчивая упоротость?
Это русскоязычный сайт, а не российский) тут со всего мира русскоговорящие сидят , даже из Аляски и Новой Зеландии, представьте себе 😄
так а что ты здесь делаешь?
не живущая в России нерусская\ кем ты себя считаешь
тебя насильно заставляют открывать домен РУ и российский сайт
и переться в форумские чаты россиян ?
тебе так анонимно выссраться хочется именно в РФ - домене
Это не чат россиян, а форум для русскоязычных
Русскоязычные по всему миру живут, и не все русскоговорящие русские или россияне
Это русскоязычный сайт, а не российский) тут со всего мира русскоговорящие сидят , даже из Аляски и Новой Зеландии, представьте себе 😄
этот сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре
работает по российскими законам!!!!
на русском языке
в домене России РУ
ориентирован на российскую аудиторию
и контент подавляющий с территории России
то есть это российский сайт и форум - открытый анонимный - и здесь россияне общаются и проводят время
а русскоязычные сайты не особо умные анонимы пусть ищут в домене ком. например
то что на открытый форум ползет разная анонимная шушера с выссерами - не ново
и им напоминают - никто не неволит переться к россиянам
Высраться где ? Я тут уважительно абсолютно со всеми общаюсь кроме одной особы которая начала оскорблять меня и мою семью (первая)
Если ты сюда высраться пришел, по себе людей не суди
этот сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре
работает по российскими законам!!!!
на русском языке
в домене России РУ
ориентирован на российскую аудиторию
и контент подавляющий с территории России
то есть это российский сайт и форум - открытый анонимный - и здесь россияне общаются и проводят время
а русскоязычные сайты не особо умные анонимы пусть ищут в домене ком. например
то что на открытый форум ползет разная анонимная шушера с выссерами - не ново
и им напоминают - никто не неволит переться к россиянам
Тут высираешься сейчас только ты, я лично никому ничего плохого не писала, кроме ответа на оскорбления меня и моей семьи одной особе.
Если этот сайт якобы только для россиян, пусть тогда блокируют вход для иностранных айпи, я не против
Но раз не блокируют значит этот сайт для всех русскоязычных)