Какие могут были причины? Или все очень банально - просто не хочет? Сам высокий, стройный, бизнесмен. Ждет «ту самую»?
Вот мне 41 и тоже не женат. Правда, я не бизнесмен
Ага, ждёт "ту самую", которой захочет передать свой бизнес, недвижимость и нательное бельё впридачу!
Ну видимо у него развитый интеллект и сильная воля. Эти качества как правило мешают, совершать тупые поступки.
Мне 41 год. Не женился потому, что все, кто мне нравился - отказали. Все прЫнцессы, достойные самого лучшего, а я для них мордой не вышел.
Конечно не хочет. Зачем ему это? чтобы что?
за него никто не идёт, нарцисс, жадный, или другой ориентации, женщинам это не надо - обслуживать просто за стройность
Если Вы хотите знать конкретную причину у него, то спросите его. Причин может быть много.
Видимо так и есть) нет той , которая зацепила. Ради которой хочется делать поступки! Мужчина то с мозгами, думаю рядом с ним должна быть достойная( чтобы было о чем поговорить)
А что он должен, живет в свое удовольствие
Переключить с бизнесмена на какого нибудь водителя или грузчика. Ибо это основное, из-за чего,возник твой вопрос. Грузчики зачастую парни крепкие, насчёт красоты не знаю,я по женщинам. Но если хорошо работает, может и зарплата гораздо выше быть. ))))))))))
А зачем нужна современная баба?
Да и дети никому не нужны.
Жить нужно для себя, в кайф
Какой секс в 40 ? Я подергал вялый раз в две недели и уснул.
42года.., я знаю 50-53летних бизнесменов, очень состоятельных, только задумавшихся о женитьбе.
Просто не хочет, да.
Нравиться ему, каждый раз подстилку женскую менять.
Живёт в кайф.
Не был женат и ни с кем не жил - разные вещи. Я знаю мужчин, которые к 60-ти годам так и не женились, но длительно сожительствовали с тетками. Некоторые и детей с ними прижили, некоторые нет. Почему не женились на них - а не хотели)) И не знаю ни одного мужчины, который бы не был женат и ни разу не был в длительных отношениях к 40-ка годам. Для такого должны быть какие-то серьезные причины - психологические или физиологические.
Было много причин, долго писать) Я в будущем хочу жениться.
Не был женат и ни с кем не жил - разные вещи. Я знаю мужчин, которые к 60-ти годам так и не женились, но длительно сожительствовали с тетками. Некоторые и детей с ними прижили, некоторые нет. Почему не женились на них - а не хотели)) И не знаю ни одного мужчины, который бы не был женат и ни разу не был в длительных отношениях к 40-ка годам. Для такого должны быть какие-то серьезные причины - психологические или физиологические.
Тут мужчина уже лет 10 ни с кем не живет. Что было до-мне неизвестно , а я и не лезу. Детей нет.