Все окружающие люди говорят, что я очень скромная и слишком правильная, стесняюсь что-то лишний раз для себя попросить. Но есть одна женщина старше меня, у которой в разговоре проскальзывают фразы, которые как бы намекают на мой эгоизм, почему у людей такое разное видение?
одно другому не мешает, я вот в ваших словах проскальзывающий нарциссизм увидела, или слишком завышенную самооценку.
Люди, которые требовательны к другим.
Обе крайности эгоизм и альтруизм вредны. Баланс нужен между этими двумя концами одной палки.
Да все эгоисты, о себе думают.
Фишка в том, что о себе по разному думают.
По разному мир воспринимают люди, одни с любовью, другие с ненавистью...
Все мы хотим быть правильными, я сам скромный...
Но иногда - распоясываюсь.
В принципе у всех прочти аналогичные проблемы, не переживай.
Это, знаешь - если себя не хочешь любить, то никто тебя не полюбит.
Банально, но факт...
"..я слишком правильная, скромная". Такое про саму себя писать, даже ссылаясь на других, это уже слишком. Пусть вас другие из своих уст похвалят, а не вы сама себя косвенно. Ничего не понимаете, никакой тонкости в вас - нет!
Был случай из реальной жизни, когда прохожая в тв.интервью оценивая народ, к которому и сама (!) принадлежит, сказала: Да, это скромный, цивилизованный народ." От скромности не помрёте,
- хотелось бы ей добавить.
Ой, а судьи кто? Таксисты, продавцы и парикмахеры.
Оказывается я им чего-то должна.
"..я слишком правильная, скромная". Такое про саму себя писать, даже ссылаясь на других, это уже слишком. Пусть вас другие из своих уст похвалят, а не вы сама себя косвенно. Ничего не понимаете, никакой тонкости в вас - нет!
Был случай из реальной жизни, когда прохожая в тв.интервью оценивая народ, к которому и сама (!) принадлежит, сказала: Да, это скромный, цивилизованный народ." От скромности не помрёте,
- хотелось бы ей добавить.
Не нужно вырывать слова из контекста. Написано было, по словам окружающих.
С х..я ли?
Нужно нравиться любому мимокрокодилу, иначе никак.
Без их одобрямсов.