АН Мой Дом. Работают в Москве и подмосковье
Есть впечатления от продажи, покупке или аренды квартиры с их помощью?
Первый раз слышу, может отзывы в инете в поиске набрать, там больше ответов будет.
Обратились в это агентство за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это будет очень долго.Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения.
Мой дом - хорошее агентство, помогли быстро продать квартиру, внимательно относятся к клиентам, осуществляют полное юридическое сопровождение сделки.
Мне в АН Мой дом помогли выбрать шикарную квартиру в удобном и хорошем районе. Цена доступная, приятная. Обсуждали каждую мелочь и деталь, перебирали множество вариантов и нашли то самое. Спасибо вам за такую качественную работу!
Чувствуется по-настоящему профессиональный подход к своему делу, чёткие и понятные объяснения, оперативная организованность и просто человеческая поддержка.Остались самые лучшие впечатления от общения с коллективом Агентства Мой дом🌹 Благодарю за понимание и дальнейшего процветания!
Спасибо огромное компании Мой дом и эксперту Диомидовой Елене, нам было приятно с ней работать! Мне очень понравились ее воспитанность, понимание и учет всех пожеланий клиентов, приятная коммуникация и конечно же компетентность! С удовольствием обратимся к Елене еще раз и будем ее рекомендовать друзьям и близким
Рекомендую АН Мой Дом всем, кто планирует продажу или покупку недвижимости! Благодаря профессионализму сотрудников агентства я нашёл квартиру в престижном районе с отличной отделкой.