Здравствуйте, я не знаю что мне делать. Сейчас мне всего 19, работаю актрисой, живу пока что с тетей. И вообще воспитана ею. Она с моего самого раннего возраста поставила мне цели на жизнь, направила, научила что и как, но мой взгляд на мир каординально отличается. Я хотела бы, чтобы моя жизнь была другой. Но я сама НЕ знаю какой именно и не хочу расстраивать тетю, ведь она так много всего сделала ради моего благополучия. Я бы хотела жить так, как мне нравится, а на данный момент я не чувствую себя в своей тарелке. И эмоционально и профессионально. Что делать??
#
книжки читай
Не всегда менять жизнь, это к лучшему. Имей это ввиду. Тётка старше и в жизни больше тебя повидала, прислушивайся к ней.
Если ваша тетя спит на одном азимуте,а Вы на другом,то не будет принятия ее решений.Если не нравится как у Вас сейчас,то меняйте направление изголовья.
слишком размыто написали)) поэтому непонятно, что вам посоветовать
какие именно цели в жизни вам привила ваша тетя? какие ее жизненные взгляды вам не нравятся?
Эта работа с психологом , а не на сайте. Сайт в17 в помощь
У меня двоюродная сестра театральное училище закончила, но так себя и не нашла. Если чувствуешь призвание - попробуй, попытка не пытка...
Во-первых, вы служите актрисой, а не работаете актрисой.
никогда не живите так, чтобы кого-то не расстраивать.
Одна послушная дочь так пыталась не расстраивать собственную маман, которая заведомо ненавидела внуков, в результате дочь осталась бездетной.
Стремитесь всегда к самостоятельности
истероидам трудно в жизни приходится..
а все актрисы истерички по психике своей
Какое то бичевание. А что вас не устраивает? В 19 редко кто знает, как жить. Сейчас главное не наделать ошибок, не доверять людям. С возрастом придет понимание как жить.