В обществе витают негласно требования, все на пафосе и друг друга оценивают, это чувствуется, когда приезжаешь из сельской местности в город, большая разница. Сразу обдает энергией пафоса и каких-то требований, ожиданий как ты должна выглядеть. Люди из-за того, что мало работают физически слишком погрязли в оценивании друг друга.
Плевать на пафосное общество и его мнения, живу и делаю так, как мне комфортно, с учетом того, чтоб другим не было от меня вреда.
Я уже давно никому не пытаюсь нравиться и уж тем более соответствовать чьим то интересам.У меня на всё есть своё мнение,поэтому мне сложно что то навязать,а уж прогнуть меня вообще нереально.
В моей голове есть собственный стандарт, ему и соответствую, правда с возрастом это сложнее.
Люди вообще испортились сильно, из-за того что мало работают физически. Насчёт выглядеть, я тоже городская видимо это дало свой отпечаток. Да, мне важно как я выгляжу, должна быть хоть минимальная причёска, хоть просто укладка феном восле мытья головы. Минимально не ярко, косметика. Не люблю быть серой мышью, стараюсь одеваться так, что бы не сливаться с толпой. На брендах правда не циклюсь. Не важно название, главное как выглядит и сидит вещь. Подбираю вещи друг под друга. Но на других не осрбо смотрю, пафас не моё. О шмотках не разговариваю).
Сообщение было удалено
Я иду такая вся в Dolce & Gabbana .😅
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть своё главное качество-скромность.😄
Сообщение было удалено
Хорошее самоощущение. Всем бы так))