Недавно близкие родственники переехали и уродливо с нами расстались, высмеяли тех кто остаётся, похвалились какие они будут крутые в сравнении с нами, при чем все это не выбирая приличных выражений. А теперь оказалось, что город Астрахань им не подходит, приехав они начали сильно болеть от климата, возвращаются и слезно просят меня их приютить. Конечно, я знаю себя и если не помогу, то буду чувствовать себя ужасно, но с другой стороны хочется мести, я не знаю, что мне теперь делать.
Слать таких родственничков далеко и на долго. Они о вас вытерли ноги и сейчас вновь хотят вернуться из-за своей неудачи. Представится еще случай и они вновь поступят так же. Обрывайте контакты, не отвечайте, заблокируйте. Будет тяжело, будете чувствовать себя виноватой, но зато со временем поймете, какой камень вы сняли со своей шеи
Не пускать. Ваш дом - не гостиница и тут не нужно оправдываться что, как, почему...
Есть хостелы и они, как взрослые, финансово стабильные и умные люди, сами себе помогут.
Будьте, разрешаю, официально. С электронной печатью.
(Текст не дочитала, извините) 🥹
Если вопрос "как стать стервой" , то ответ - никак. Это не натренеровать.
В вашем случае - говорите "принять не сможем, но на улице такой-то, говорят есть отличная гостиница"