Гость
Статьи
Скучная, потому что не …

Скучная, потому что не люблю тусовки

Девочки, всем привет! столкнулась с такой проблемой, что чувствую себя скучной и никому неинтересной. Встречаюсь с подругами и у них куча интересных историй, а мне даже и рассказать нечего. Также есть подруга, которая постоянно в шумных компаниях с пацанами, а я не люблю такое, чувствую себя некомфортно там, поэтому сижу все время дома и загоняюсь. Подскажите что делать в такой ситуации? Придется переступить через себя и начать гулять в этих компаниях или забить и жить для себя? Но в окружении только такие люди, а дома летом сидеть вообще не хочется, а если заводить какие то новые знакомства, то даже и не с кем, так как я из небольшого города где каждый и так друг друга знает. Дайте совет пожалуйста)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы скучная потому что у вас нет внутреннего стержня и своих личных интересов, а не потому что тусовки не любишь.
Вот когда первое найдешь, тогда и люди подтянутся, и не просто люди, а те, с которыми интересно будет обеим сторонам

Гость

По-настоящему интересной и нескучной тебя сделает широкий кругозор, интеллект на достаточном уровне, чтобы поддержать любую тему разговора, прекрасное чувство юмора из этого, как следствие. А остальное зависит от индивидуальных особенностей и никак не сделает тебя менее скучной, чем твоя подруга.

Гость

Не общаться с тусовщицами, а общаться с такими же домоседками, как сама. Даже если городок маленький, не все же тусовщицы. Домоседки есть обязательно.

Гость

Жить для себя естественно. Ты не обязана любить тусовки в угоду подругам.

Асиюшка

Не нужно себя ломать под какие-то стандарты. Многие люди домоседы и с большим удовольствием выберут посидеть дома, почмотреть фильм и испечь пирог, чем пойти на тусовку, в хлам напиться, а потом целоваться в туалете с каким-то парнишей.
Если нет компании, берите, ноги в руки, и гуляйте одна. В этом нет ничего зазорного. Прям в какой-то день берете, красиво одеваетесь, выходите из дома, заходите в кофейню за вкусным напитком. Если любите читать - берете с собой книгу, любите смотреть фильмы - идете в кино. Любите активный отдых - возьмите родики или велосипед. Так же рекомендую утренние пробежки, походы в зал.
Возможностей куча, было бы желание. Если вы готовы формировать себя как личность, а не подстраиваться под подружек - вперёд! Одиночество и самодостаточность разные вещи

Гость

В молодости часто была на тусовках,алкоголь,танцы,обнимашки и веселье,а потом перестала пить алкоголь и посмотрела как это всё мерзко выглядит со стороны,пьющие люди на глазах из нормальных превращаются в похотливый скот и как то всё желане пропало тусить.
Теперь домоседка,люблю тихие прогулки на природе и просмотр фильмов дома.

Гость

В шумных компаниях с пацанами только гопницы-мapгиналки, это просто не ваш круг. Я даже не знаю о чем в таких "компаниях с посонами" обычно общаются, сама никогда не была в таких компаниях

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: