Так как форум читает много молодых девушек, было бы интересно для более опытной аудитории поделиться своим опытом или наблюдениями для них :). Вот что бы вы посоветовали юным девушкам, себе, будучи на опыте сейчас?
Я бы, наверное, посоветовала не позволять более одного раза другому человеку говорить тебе "Ты мне не важна" любым способом. Один раз отказался от тебя - значит не достоин второго.
Трахайся почаще и с разными. Будет что вспомнить
" делай , что дОлжно, и будь , что будет ".
( так и живу )
Девственность переоценена, учись и развивайся, не выходи рано замуж, не рожай до 30 детей, мужчины не стоят слез.
Не встречайся со старыми мужиками, это отстой!
Да особо и нечего советовать.
Ничего, это мой опыт, моя жизнь, всё что не убило меня, сделало сильнее, как бы банально это не звучало, я закалилась своими трудностями, испытаниями, так должно было быть
Не сожительствовать с мужиком, не выходить замуж и не рожать до 30.
- не красить волосы
- чистить зубы регулярно, пользоваться нитью для зубов
- никогда ни за кем не бегать (ни за парнями, ни за работодателями, ни за родственниками)
- никому не рассказывай, если кто-то сильно нравится
- не отсвечивать, больше наблюдать, никому ничего не доказывать
- попробуй сократить потребление добавленного сахара до минимума
- если что-то не нравится - сразу уходить. не терпеть и не боятся, что из-за этого умрешь под мостом. ничего страшного не произойдет. станет только лучше.
Не выходи замуж! Никогда. Вообще.
(Шучу😅)
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Не очень поняла, почему вы сразу пошли в оскорбления, когда мне просто ваш совет оказался очень забавным в хорошем смысле) ну видно вы как-то пытаетесь бесконечно защититься от нападок, мало кто любит может) Но не волнуйтесь, буду! Это не прям чтоб роскошь :)
не делать татуировки. не начинать курить. не поступать туда, куда поступила, в смысле образование.
Заботиться о здоровье, особенно зубах
Больше путешествовать , при любой возможности !!!!!! С 2006 примерно по 2018 это было очень дешево !!!!! Пос равнению с нынешними ценами и закрытыми странами - просто дичь !!!! Учиться , читать , просто глотать книги , следить за питанием , мужчина - если твой , то с ним все очень просто получается без напряга!
Не заморачиваться по поводу людей. Вообще. Быть смелее в профессиональных вопросах.
Моя мама зависима от мужчин. Психологически. Штаны рядом нужны. Мой характер другой, но вот клевали меня "тебе уже 17, нужен муж, дети" дало плоды. Я жила в провинции, скромная хорошенькая внешне девушка, не компанейская, всего боюсь и стесняюсь, и я очень хотела отношений, замуж. Искала. Находила. Сплошное разочарование. Сейчас мне 35+ и жалею вообще, что были мысли о мужчинах, страхи одиночества, много суеты, много слёз, обмана так как я была чистая, скромная, бесхитростная и мною пользовались подлецы. В поиске спутника жизни нужен холодный расчёт и даже когти. А я была совсем не такая. Жалею !!!! Сейчас мне 35+ и я без мужа, без детей и знаете, я спокойна, я уверена в себе, иначе смотрю на людей, больше уважаю себя, ушли страхи и комплексы.
Мой совет юным - не делать ставку на отношения, не стараться понравится хоть какому мужчине, в надежде, что он твой принц, обеспечит, дом построит, защитит. Жизнь показывает, что сама всё сделаешь - построешь, обеспечишь себя и детей и защитишь свой дом и свою жизнь, а мужчины в большинстве женятся на женщинах с приданным, приходят на всё готовое и вовсе не хотят рядом с женщиной играть роль папочки.
Моя мама зависима от мужчин. Психологически. Штаны рядом нужны. Мой характер другой, но вот клевали меня "тебе уже 17, нужен муж, дети" дало плоды. Я жила в провинции, скромная хорошенькая внешне девушка, не компанейская, всего боюсь и стесняюсь, и я очень хотела отношений, замуж. Искала. Находила. Сплошное разочарование. Сейчас мне 35+ и жалею вообще, что были мысли о мужчинах, страхи одиночества, много суеты, много слёз, обмана так как я была чистая, скромная, бесхитростная и мною пользовались подлецы. В поиске спутника жизни нужен холодный расчёт и даже когти. А я была совсем не такая. Жалею !!!! Сейчас мне 35+ и я без мужа, без детей и знаете, я спокойна, я уверена в себе, иначе смотрю на людей, больше уважаю себя, ушли страхи и комплексы.
Мой совет юным - не делать ставку на отношения, не стараться понравится хоть какому мужчине, в надежде, что он твой принц, обеспечит, дом построит, защитит. Жизнь показывает, что сама всё сделаешь - построешь, обеспечишь себя и детей и защитишь свой дом и свою жизнь, а мужчины в большинстве женятся на женщинах с приданным, приходят на всё готовое и вовсе не хотят рядом с женщиной играть роль папочки.
совет - огонь! спасибо)
- не красить волосы
- чистить зубы регулярно, пользоваться нитью для зубов
- никогда ни за кем не бегать (ни за парнями, ни за работодателями, ни за родственниками)
- никому не рассказывай, если кто-то сильно нравится
- не отсвечивать, больше наблюдать, никому ничего не доказывать
- попробуй сократить потребление добавленного сахара до минимума
- если что-то не нравится - сразу уходить. не терпеть и не боятся, что из-за этого умрешь под мостом. ничего страшного не произойдет. станет только лучше.
плюсуюсь
не слушать родителей. Ну советы как сажать помидоры и печь пироги можно послушать. ХОтя... Помидоры я все равно по другому сажала, а для пирогов нашла рецепт проще и вкуснее.
Не слушать их по поводу:
- иди работать в бюджетную организацию, тебе там дадут квартиру.
- выходи замуж вон за того хорошего мальчика, он нам нравится
- не смей ахааться до свадьбы! Так только ш..хи делают!
ну и много всего другого.
Надо понимать: родители зачастую живут понятиями, нравами, которые давно изменились и не применимы в современных условиях.
чаще путешествовать при первой же возможности
Самой главной ошибкой моей было , выйти замуж и родить ребёнка . Особенно когда не по любви
Теперь трудно уйти созависима теперь
так как манипулятор . Еще и 10 лет старше меня , пердун старый . Треш 🤦