Гость
Статьи
У меня 2 квартиры в …

У меня 2 квартиры в Москве, а я не хочу рожать

Мне 34 года. В одной живу, вторую сдаю, + доход 180 тыс. Но я не хочу рожать. У меня есть мужчина, живем гостевым браком, не вижу необходимости съежаться нам и честно привыкла быть одна иногда. Цены …

Вика
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Плюс еще квартирку неплохо бы на 18 лет прикупить, чтобы ребенок свою молодость счастливо прожил, а не потратил на борьбу за выживание, аренду или ипотеку.

100%

Гость
Гость

Поэтому в США рожают по 5-6 детей в семьях. Вы думайте прежде чем писать. Богатые рожают, потому что могут себе это позволить, а для бедных есть куча программ, где государство помогает поднимать детей. Даёт бесплатное образование. В США хотя известно на что идут налоги, поэтому всё работает, как надо

Вы Байдена насмотрелись на позавчерашних дебатах? Ну что ж, вас можно поздравить с виртуозным знанием английского, раз вы разобрали, что он там нес, и смогли нам так связно пересказать

Ю.М
Гость

Да вся проблема у автора вообще не в деньгах и кроватках, а в том что ей особо не надо, а мужчине ее от нее детей вообще не надо. Единственные, кто говорят, это родные, потому что видят, что она махнула рукой на себя и на свой гостевой брак в этом вопросе, а вопрос-то важный.
А разговорами про квартиры, кроватки и вышку, которая стоит космос, автор закрывает от себя суть проблемы: если рожать, то надо либо гостевого мужа уломать на совместного ребенка, либо решиться без него сама-сама, либо искать того, кто он нее детей захочет

В общем, не тот мужчина рядом с ней.
Если не встретится подходящий, тогда да, лучше не рожать.

Гость
Гость

Вы Байдена насмотрелись на позавчерашних дебатах? Ну что ж, вас можно поздравить с виртуозным знанием английского, раз вы разобрали, что он там нес, и смогли нам так связно пересказать

Нет, я не интересуюсь политикой. Это из моих личных наблюдений.

Гость
Гость

Если на улице видите с коляской или с малым за ручку, ёкает? Что чувствуете?

Лично я чувствую отвращение к маленьким детям. Мне 33 годика. Никогда не ёкало от вида колясок и детей, а наоборот, отвращало.

Гость
Гость

Вы видимо не замужем

Я замужем, мне 33, на меня никто не давит, родственники с полным подниманием относятся к МОЕМУ НЕ ЖЕЛАНИЮ рожать ребенка. Я не хочу. Имею право не хотеть рожать, а любить только себя и мужа. А если на вас давят, то ваши родственники неадекватные!

Гость
Гость

В 40 могут быть последние редкие уговоры. Потому что 3-4 овуляции в год, что означает сложности при зачатии. После 45 - официально климакс, с так что уговорами - все в сад.

У моей мамы и бабушек климакс только в 55 начался. А 55! Это не 45!

Гость
Гость

А вы б поинтересовались. Тогда б узнали, откуда берутся слова, которые вы пишете.

Гость
Гость

как можно не интересоваться политикой, если вы рождаетесь сразу гражданином, ну? вы понимаете, что качество медицины - это политика, ваши права - политика, насколько нужно быть глупым человеком, чтобы в наши-то времена изрекать такое! вот и ахаем все, потому что политикой никто не интересуется - идиоты, им мочу в уши льют, что люди ничего не решают, а они лентяи и рады, тьфу на вас таких

Гость
Гость

Блин, вы реально не врубаетесь чтоль?
И ген тест, и обеспечивать своего ребенка - это все и без вас ясно. Речь про другое, вам прямым текстом этот мужик уж три раза объяснил. Если женщина в любой момент может свинтить с ребенком к другому мужику, то отец этого ребенка в курсе что она такая и что все такие. Что это норма жизни теперь. И относится ко всему, что она ему будет втирать, крайне скептически.
Вот это ваше «обеспечить, а не просто алименты» на практике значит: я решаю, что и почему ребенку надо, а ты где хочешь, там и бери. Это потребительское отношение и встречает в ответ такое же. Многие своих баб, что актуальных, что экс, терпят лишь ради детей.

Да че ты тут слюнявишься, дергаешься, как сучка. Тебя также терпят, как ресурс ребенку, который обязан содержать, раз заделал. А так-то ты какую ценность представляешь? Только напрягать, ссанину твою в уши слушать тухлую. Какой от тебя толк? Мясо свошное, не более.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: