Мне 34 года. В одной живу, вторую сдаю, + доход 180 тыс. Но я не хочу рожать. У меня есть мужчина, живем гостевым браком, не вижу необходимости съежаться нам и честно привыкла быть одна иногда. Цены на все просто адские, я смотрела коляски кроватки, даже зимние комбинезоны очень дорого. Частные сады и школы вообще ужас. Я не говорю про вышку, которая стоит как крыло от самолета. Мне одной хватает на безбедную жизнь, но ребенок сильно потянет мой уровень вниз. Все вокруг, особенно семья, твердят, что у меня все условия и возраст, мама моя особенно переживает, а я боюсь и не хочу. Иногда мысли, что надо родить наверно, но потом как будто просыпаюсь, понимаю, что это навсегда и мне страшно. Кто то был в такой же ситуации??? Надо ли рожать, если есть сомнения?
Чтобы рожать нужны не квартиры, а мужик.
а квартирки куда после твоей смерти? племянники хоть есть?
или всё государству?
:)) ещё одна курица-фантазерка с Мухосранска, считающая, что у нее есть муж...
Если есть сомнения, то не надо вовсе, потом пожалеете
Моя сестра прожила так жизнь. Была замужем за работой. Не представляла, что ещё нужно вечером готовить, обстирывать мужчину( мы были так воспитаны). И не хотела "рожать для себя".
Только в зрелом возрасте, я думаю, она немного пожалела о том, что без семьи. Когда тяжело заболела. Но у неё была я, и моя семья.
Скорее нужно уметь дружить. Чтобы было на кого положиться в трудную минуту. И не чувствовать себя никогда одинокой.
34 года.. Деньги есть.. Жилье есть.. Мужчина есть..
Мозгов нет
" ужас " и " не хочу", но... Надо ли?
Продать и перед смертью покутить или продать и уехать в страну с хорошим климатом, доживать старость. Как будто это какая то проблема - решить, что делать с двумя квартирами, когда они есть.
Есть мысль лет в 60 переехать в Тайланд. Там за счет съема жить зимой и летом. Межсезонье в Москве мне нравится
Продать и перед смертью покутить или продать и уехать в страну с хорошим климатом, доживать старость. Как будто это какая то проблема - решить, что делать с двумя квартирами, когда они есть.
ну ващет да, проблема. чем больше активов, тем больше головной боли по их сохранению и обслуживанию.
много одиноких бабок могут спокойно продать недвижку в Москве, не рискуя быть придушенной прямо возле мфц после сдачи доков на сделку?
Моя сестра прожила так жизнь. Была замужем за работой. Не представляла, что ещё нужно вечером готовить, обстирывать мужчину( мы были так воспитаны). И не хотела "рожать для себя".
Только в зрелом возрасте, я думаю, она немного пожалела о том, что без семьи. Когда тяжело заболела. Но у неё была я, и моя семья.
Скорее нужно уметь дружить. Чтобы было на кого положиться в трудную минуту. И не чувствовать себя никогда одинокой.
А как муж с детьми помогут во время болезни? Обхаживать ее будут? Смешно. Скорее было бы наоборот, а муж так вообще бросил бы.
Привет, у нас с женой так же.
Сейчас плодятся либо нищуки, либо очень состоятельные люди.
Средний класс как мы не рискуем..
Писать доход, где в Москве живём не буду, вдруг увидет меня ;)
я чот не пойму, вы женаты или встречаетесь?
ну ващет людям, которые пахали на хатки, еще при жизни ооочень не все равно, куда это все денется.
Ну я же сказала, есть много способов завещать имущество. Перечислить госпиталю, например, или открыть картинную галерею, открыть фонд борьбы с заболеваниями, помочь детскому дому... Что вам не нравится?
знаю одного, который на женщине с раком мозга женился, к счастью ее вылечили не в России, уже и сын чудесный вырос
да, что далеко ходить - муж Заворотнюк
Существует такая страшная вещь, как статистика.
Исследования из Вашингтонского университета в Сиэтле, США:
"мужчины в семь раз чаще оставляют своих жен, когда те серьезно заболевают, чем женщины, чьи мужья иимеют проблемы со здоровьем. >>>
Существует такая страшная вещь, как статистика.
Исследования из Вашингтонского университета в Сиэтле, США:
"мужчины в семь раз чаще оставляют своих жен, когда те серьезно заболевают, чем женщины, чьи мужья иимеют проблемы со здоровьем. >>>
продолжение: "из 23 случаев развода, когда у одного из партнеров был рассеянный склероз, в 22 случаях муж покинул жену, и лишь одна жена ушла от больного мужа. Опухоль мозга разлучила 23 пары: 18 больных женщин остались без помощи супруга. Также, женщины оставались один на один с другими видами рака в 13 из 14 случаев развода. Когда болезнь сражала женщину, разбивалось около 21% браков, а если тяжело заболевали мужчины, жены уходили от них лишь в 3% случаев."
продолжение: "из 23 случаев развода, когда у одного из партнеров был рассеянный склероз, в 22 случаях муж покинул жену, и лишь одна жена ушла от больного мужа. Опухоль мозга разлучила 23 пары: 18 больных женщин остались без помощи супруга. Также, женщины оставались один на один с другими видами рака в 13 из 14 случаев развода. Когда болезнь сражала женщину, разбивалось около 21% браков, а если тяжело заболевали мужчины, жены уходили от них лишь в 3% случаев."
есть 3 вида лжи
-- просто ложь
-- наглая ложь
-- статистика
Сколько там по статистике инфляция? А средняя ЗП? А что мне скажет средняя ЗП в Сиэтле?
34 года? Вам уже поздно рожать. Вам только суррогатное материнство поможет стать матерью.
я канеш понимаю, что авторка считает себя богатой, но на деле - уровень чуууть-чуть выше обычной росиянской нищеты.
эт очень смешно.
конечно, она сюда похвастаться пришла какая она "обеспеченная" масквичка
вся модная такая - чайлдфри
По сути её тема это пропаганда чайлдфри... скоро за неё возьмутся, суда по последним новостям. Правда, на деле выяснится, что это Манька из Мухосранска с зарплатой тысяч в 20, но уже не поможет - пропаганда есть пропаганда. И в солнечный Магадан, траву в тундре косить.
конечно, она сюда похвастаться пришла какая она "обеспеченная" масквичка
вся модная такая - чайлдфри
Зачем мне хвастаться перед анонимами? Я не богатая, в день вижу и знаю сотни людей, успешнее меня. У которых, например, сын в Англии учится и на три поколения вперед обеспечен. Я такого дать своему ребенку не смогу и близко. Поэтому и думаю, надо ли вообще рожать
Зачем мне хвастаться перед анонимами? Я не богатая, в день вижу и знаю сотни людей, успешнее меня. У которых, например, сын в Англии учится и на три поколения вперед обеспечен. Я такого дать своему ребенку не смогу и близко. Поэтому и думаю, надо ли вообще рожать
...и перед недружественными странами преклоняется....
А зачем мне их внж ? Месяц побыла, прилетела в Москву, всех проведала, захотела, опять вернулась. Покупать там я ничего не планирую
в старости? когда давление и подагра, ага.
и лекарства уже рецептурные, которые вывозить не все можно.
и спать только на своем матрасе можешь, на остальных бессонница.
По сути её тема это пропаганда чайлдфри... скоро за неё возьмутся, суда по последним новостям. Правда, на деле выяснится, что это Манька из Мухосранска с зарплатой тысяч в 20, но уже не поможет - пропаганда есть пропаганда. И в солнечный Магадан, траву в тундре косить.
Именно так, при том и на Западе тоже
вдруг обнаружилось, что по настоящему воюют только правые
и уже пошел маятник в другую сторону
Сравнение финансовых и социальных факторов - это сравнение теплого с мягким. Хотя бы уже поэтому вам не стоит говорить плохо в сторону статистики.
Хорошо
Знаешь пример с церквями и преступлениями. Чем больше в городе церквей тем больше преступлений. По статистике именно так. А о чем это говорит?
Не надо, дитачки - это гемор.
А квартирку можно завещать государству по договору ренты.
Знаю тетку, которая недавно померла, вот она так сделала. Однушка ушла в бюджет городского поселения, взамен за ней ухаживали соцработники, потом похоронили и поставили приличный гранитный памятник.