Особенно публично на людях?
Нет, тебя я всегда игнорирую.
По делам да. И даже среди друзей есть несколько людей, которых вряд-ли красивыми назовёшь. Но меня совершенно не смущает общение с ними.
Я сразу кричу и убегаю, махая руками
«Общаетесь ли вы с некрасивыми людьми публично на людях, где 99% такие же не красивые и которым абсолютно без разницы вы и с кем вы общаетесь».
Красота субъективное понятие, которое может восприниматься по разному, в зависимости от культурных, национальных, индивидуальных вкусов итд Меня бы больше гигиена смущала, а точнее полнейшее пренебрежение ей, отсутствие элементарного дезодоранта, голова с которой можно сало соскребать, и намазывать на хлеб, и то даже, если человек хорошо ко мне расположен, избегать не буду, смогу общаться
Общаюсь, а глупых, типа тебя, сторонюсь.
Опять эта со своими тупыми темами
Я не буду повторять элементарное-насчет внешности и желания общаться с человеком-но выбирать человека ,которого считают красивым и общаться только с такими-плохой знак.это желание слишком прогибаться под стандарты и следование каким-то то тупым канонам.независимые и сильные люди выбирают сами,с кем им хочется разговаривать,а не сидят и судорожно размышляют-этот красивый и с ним можно поговорить или кто-то осудит?!
Да. Для кого-то эти люди могут милыми казаться внешне, а для кого-то и мы не очень.
При общении/дружбе внимание на внешность не обращаю.
А вы, автор, конечно же, не общаетесь? Если ваш некрасивый начальник к вам публично на людях обратится, вы его проигнорите? А если у вашего мужа будет, например, некрасивая сестра или другой родственник, вы с ними тоже не будете общаться?
Я понимаю, что тема вброс, но это ж надо такое придумать)))
Если хлюпик или баба - сразу бью в лицо. Уродство заразно, не стоит близко подпускать.
Я работодатель. На меня много людей работает. Приходится общаться и с красивыми и не очень!
А по интернету внешность не видна.
С такими тупыми красавицами, как ты, общаться -днище
Нет, не общаюсь.
В сонм окружении нет некрасивых людей
А вы, автор, конечно же, не общаетесь? Если ваш некрасивый начальник к вам публично на людях обратится, вы его проигнорите? А если у вашего мужа будет, например, некрасивая сестра или другой родственник, вы с ними тоже не будете общаться?
Я понимаю, что тема вброс, но это ж надо такое придумать)))
Ей деньги платят за количество выпущенных тем /минуту , вот она и строчит их как из пулемета. Бедняжка.
В подростковом возрасте была в санатории, куда привезли ну очень на мой взгляд некрасивую девочку лет 7, я её мысленно "девочка с лошадиной головой" прозвала. Потом как-то подружились, и она мне на лицо стала казаться красивой. Некрасивых не бывает, бывает только восприятие внешности.
Да, а что такого?? Это просто внешность