Например,путешествиями,машинами,айфоном,походом в рестораны,в салоны красоты,маникюром и т.п или вы не показушный человек?
Ну блин, если люди выставляют фото с путешествий это еще не значит же, что хвастаются 😁
Иногда да, бывает настроение такое
По-моему, сейчас каждая баба в своих сз выставляет свой успешный успех
Боже упаси. У меня нет даже личных фото нигде в соц сетях, за исключением пейзажей природы или красивых улиц, архитектурных сооружений(люблю фотографировать, но не фотографироваться).
Сообщение было удалено
А теперь ты на панели очко всем показываешь волосатое
Сообщение было удалено
Чучело пиздаглазое, вот если бы я мечтала жить на мусорке и питаться отходами, то пришлось бы позавидовать
Категорически нет. У меня даже эккаунтов в соцсетях нет и никогда не было. Зачем товарищу следователю, товарищу военкому и товарищу налоговому инспектору жизнь облегчать?
Сообщение было удалено
Фу воняешь дерьмом, постирай трусы
Выставляю путешествия и особые моменты в жизни. Покупки не выставляю. Недавно лежала в больнице, каждый день выставляла фото из больницы, хотя похвастаться тут нечем. Моя цель - не хвастать, а чтобы как можно больше людей в соцсетях знали, где меня искать, если я пропаду и подняли тревогу. Путешествую одна, мало-ли, что может случиться. Кроме того, соцсети - дополнительное хранилище фоток. Если что с телефоном, у меня останутся фотки из соцсети. Дополнительная причина - держу связь с родственниками в соцсети. Не перезваниваемся, не видимся, но в соцсети друг к другу заглядываем. Они должны знать, что у меня все в порядке.
То есть ты даже не понимаешь, что ты неграмотная оввца. Пишу тебе щас так, чтоб ты уже понялаю почитай о предлоге С и ИЗ может дойдет!!!
Выставляла в вк новые платья, поездки, мужиков красивых с одной единой целью- выбесить тварей родственников! И таки цель удалась! Фото с ребенком не выставляю ибо это личное и ценное
У меня такое было, когда только пошли соц.сети, скорее побежала делать там свои страницы, чтоб показать, как я живу. 🤦🏼♀️
Тогда казалось это крутым, теперь даже вспоминать неприятно.