Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Гомофоб что ли? А что кто-то претендовал на ваш задний проход кроме проктолога? У меня нет влечения к женщинам, я давно и крепко замужем, есть дети. Но сексуальные меньшинсва лично мне и моим детям никак жить не мешают при том что они есть и среди моих друзей и соседей и коллег и родителей одноклассников детей. Глупость боятся и ненавидеть людей лишь за их предпочтения в постели.
В этом и проблема радужных. Традиционный человек никогда не говорит предпочитает ли он кое что мягкое или кое что твердое. А радужные не только открыто говорят, но и гордятся и принуждают других поддерживать их выбор, в том числе на законодательном уровне.
А ты вообще не знаешь что вахабиты и халяфиты по всему европейскому континенту творят? А ну да, у вас в европках же запрещено СМИ освещать их преступления. Вы там как в консервной банке сидите, до сих пор думаете что у вас «все хорошо». Как в ссср было, никто ничего не знал пока продукты с полок не исчезли, а затем и страна развалилась. Людей держали в неведении чтобы особо ничего не понимали.
Вообще то 9 из 10 тяжких преступлений совершают мигранты с темной кожей и беженцы тоже темненькие. И вот «совпадение», абсолютное большинство из них радикальные исламисты из стран где религия стала политической идеологией. И даже если допустим в США негры не исламисты и родились в США, они все равно совершают 9 из 10 преступлений. Может пора задуматься что дело тут в генах?
Из Чечни бежало пару сотен представителей СМ и это те, кому удалось бежать. Многие были отловлены и убиты местными. Это нормально по вашему? Люди умирают за право любить так как они хотят.
Чечня и Дагестан это вообще государство в государстве. Многие в России вахабитов на дух не переносят и просят сидеть дома со своими радикальными взглядами. Тоже самое касается радужных, которые просто стали НАСАЖДАТЬ свою идеологию переросшую в фанатичное движение против традиционного. Некоторые тра(нсы) пишут в интернете что хотят сделать всех детей тра(нсами). Радужные в итоге стали таким же деструктивным движением как радикальные исламисты. И хорошо что в России запрещают и то, и другое. Весь мир сошел с ума кроме России.
Чеченцы и даги - вахабиты. Кстати, два дня назад теракт в Дагестане устроили. Сожгли синагогу, церкви, убили русского попа. Ну вот…
И это в России не скрывается. Все русские против этого радикализма, против вахабитов, для которых норма ходить с ножами и огнестрелом. Подпольные исламиские молельни, бойцовские клубы, оружейные и продуктовые склады как мигрантов из средней Азии, так и чеченцев, дагов. Все это приведет к резне, это уже понимают многие в России. Вахабиты и халяфиты никогда не скрывали намерений окулировать весь европейский континент и вырезать всех кто не подчинится. Русские то себя защитят, а вот европейцы не смогут, их же там учат толерантно жить.
Почему сегодня соседская собачка так и не покусала двух шлю...енций, которые рядом с моим домом орали отборным матом? Я очень хотела эту собачку натравить. Было мне в этот раз смешно, как они испугались эту собачку. А она очень большая и злая. Выпускайте её почаще. Она тоже не любит быд...ло и с радостью пообедает ими:)
Почему сегодня соседская собачка так и не покусала двух шлю...енций, которые рядом с моим домом орали отборным матом? Я очень хотела эту собачку натравить. Было мне в этот раз смешно, как они испугались эту собачку. А она очень большая и злая. Выпускайте её почаще. Она тоже не любит быд...ло и с радостью пообедает ими:)
Таких собачек я люблю. На немецкую овчарку похожа:)
Так а для чего всем жителям советских республик нужна была независимость? Для того чтобы поскорее свалить с постылой Родины в Европу!
Потому что в Европе зарплаты и уровень жизни в разы выше, чем в России. И свобод больше. Очевидно же. Где бы ты предпочел жить? Где одни сплошные запреты и копеечная зарплата или где все разрешено и высокая зарплата?
Чего? С нами Китай, Индия, Иран, Куба, ВСЯ Африка, и весь мусульманский мир ( на минуточку 2 млрд человек)
А с вами только старушка Европа, да и то не вся. У которой вы уже выпросили все деньги и оружие и которой вы уже надоели до чертиков🥸
Чего? С нами Китай, Индия, Иран, Куба, ВСЯ Африка, и весь мусульманский мир ( на минуточку 2 млрд человек)
А с вами только старушка Европа, да и то не вся. У которой вы уже выпросили все деньги и оружие и которой вы уже надоели до чертиков🥸
А эти страны об этом знают? Почему НИ ОДНА из них не голосовала за парашку на Генассамблее ООН? 😂
В чём их "союзничество" проявляется? Только в том, что они пока не полностью разорвали торговые связи и продолжают ПОКУПАТЬ, хоть и за бесценок, энергоносители? Охрененные союзнички! 😂
Грузия расположена в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря. Относится к Восточной Европе и Передней Азии; часто рассматривается как страна на стыке Европы и Азии.
==================
Просвещайся, бестолочь, ты первый человек в мире, который считает, что Грузия - это Азия.
Есть политическая граница Европы и Азии, есть географическая. И по обеим границам Грузия - это Азия.
На самом деле не все хотят в европу. Там тоже жизнь не сахар, особенно без знания языка, денег и образования.
Халифат поддерживаешь? Это запрещено в России.
Сообщение было удалено
а реально не языком? и мину сможешь установить?
и где цевье знаешь? 😁
Все в жизни делается по принципу нравится или не нравится. Не нравится учеба или работа, к примеру, она никогда не будет выполняться качественно. Не нравится зарплата в одном месте, уходишь в другое. Не нравится город - уезжаешь. Не нравится товар - не покупаешь. И так далее.
А эти страны об этом знают? Почему НИ ОДНА из них не голосовала за парашку на Генассамблее ООН? 😂
В чём их "союзничество" проявляется? Только в том, что они пока не полностью разорвали торговые связи и продолжают ПОКУПАТЬ, хоть и за бесценок, энергоносители? Охрененные союзнички! 😂
Прекрасно знают. Как бы тебе ни горько было об этом думать)))
Потому что в Европе зарплаты и уровень жизни в разы выше, чем в России. И свобод больше. Очевидно же. Где бы ты предпочел жить? Где одни сплошные запреты и копеечная зарплата или где все разрешено и высокая зарплата?
Зарплаты выше, но и расходы больше. Пример: моя квартира в Москве -15000 примерно ежемесячная кварплата, электричество 3000! Дом в Эстонии:-электричество(с учетом что у нас солнечные батареи) 600 евро зимой и около 400 летом! Бензин. хоть он в России и дорожает, но здесь я заправляю машину за 5000, а там около 200 евро. Моя свекровь получает пенсию 800 евро, никаких бесплатных проездов, никаких бесплатных лекарств и никакого капитального ремонта! Сейчас жители ее дома решили делать ремонт и дом взял кредит в банке на 20 лет и теперь моя свекровь ежемесячно на 200 евро больше должна платить кварплату! Проезд в электричке из пригорода стоит 1800 рублей, никаких годовых или социальных карт на проезд нет! С работой в стране тоже не очень хорошо, молодежь уезжает.
Не тупи. Генсек ООН возмущается по поводу поддержки России Китаем. Китай России дроны и орудия поставляет.
Не плачь, но
По существу, когда дело дошло до голосования в ООН за то, чтобы осудить спецоперацию Путина, Индия твердо стояла на своем и воздержалась. В Нью-Дели посольство России опубликовало в Твиттере свои поздравления в связи с "независимым и взвешенным" подходом Индии.
Учитывая позицию Индии, интересно отметить, что Борис Джонсон накануне своего вчерашнего визита в Индию не делал никаких уничижительных заявлений об отсутствии поддержки Украины со стороны Моди. За недостаточную поддержку Украины Германию решительно критикуют, а Индию — нет. Даже министр иностранных дел Лиз Трасс, готовившая почву для визита Бориса и прибывшая в Индию первого апреля, в тот же день, когда министр иностранных дел России Лавров прибыл из Москвы, смягчила свою обычную агрессивную риторику. "Украинский кризис выдвигает на первый план необходимость совместной работы государств-единомышленников", — заявила она.
Ее сдержанный тон не подействовал. Намек Трасс на то, что она не одобряет закупки Индией нефти из России, вызвал резкую реакцию. Министр иностранных дел Субраманьям Джайшанкар указал на лицемерие Запада, читающего Индии мораль в отношении импорта энергоносителей из России. Из-за его ответного выпада Трасс стала очень похожа на увядший цветок.
Евросоюз предупредил Китай, что будет «следить за любыми шагами Пекина» по оказанию поддержки Москве с целью обхода санкций Брюсселя
1 апреля 2022
Это было сказано во время заседания представителей стран-участниц.
По вуману видно, что традиционные ценности дали ан@льную трещину