Непойму, почему в грузии все хотят жить в европе а не в грузии?? И не только в грузии.
Сообщение было удалено
А ты в сарае живёшь?
Простите, а почему надо говорить плохо о чернокожих и сексуальных меньшинствах? Вам они что конкретно сделали? Есть вещи, которые человек может изменить и которые не может. Говорить плохо на основании того каким человек родился - его/ее пол, цвет кожи, сексуальна принадлежность, это ниже плинтуса, простите. Если вас обидел/оскорбил конкретный человек, при чем тут его неизменные характеристики?
Вот говорить открыто о политике у стране, критиковать действие правительства можно в открытую, никто тебя за это в тюрьму не посадит. А вы попробуйте в России это сделать…
Гомосятина чоль? И зачем тебе про правительство говорить что то? Заняться нечем?
Сообщение было удалено
Вот и я о чем
Сообщение было удалено
Давайте. Осталось Россию только с ЦАР сравнивать и радоваться. . Тогда тему создайте про ЦАР. Эта тема про ЕС.
Сообщение было удалено
Так там девки в основном, в универе хотим говорит сорбонском учиться. Не знаю кто им мешает это делать..
Сообщение было удалено
Так а ты тут причем?
Потому что Евроюнион умеет делать образ, умеет рекламные проспекты печатать, на фотоаппаратах не экономят.
Сообщение было удалено
Чо жыр? Зависть с детства мамка не учила что на чужой каравай рот не разивай? Или игрушки тырил у соседского дитя?
Сообщение было удалено
Так а чо бухтят тогда?
Сообщение было удалено
А надо?
Сообщение было удалено
А по какому?
Сообщение было удалено
Хочешь жить не в нищите? Хочется - перехочется!!
Странно. Вроде никто насильно в ЗАГС парня с парнем не тянет. И за рисунок радуги в кутузку не сажают. Ну не женись на парне, женись на девке, зарабатывай и корми семью по европейскому уровню жизни. Как одно вяжется с другим?
Не нашлось желающих демонстрировать в ГРУЗИИ лояльность к европейской радужной повестке. Яйцами закидали пытающихся выйти на г.й-парад. Без этого они в Европе не нужны. Ещё начнут искоренять в Европе всю эту ***.. А в Европе нужны бесполые, без рода, без племени, без религии марионетки.Проще управлять.
Сообщение было удалено
А кто запретил мне, россиянину , тут обсуждать Россию? Ты что ли?
Сообщение было удалено
Ну так сравнил страну, которая воюет. Сравниваем ЕС с Грузией. Вот и сравни уровни жизни. Не будет в Украине войны, там и посмотрим.
Не нашлось желающих демонстрировать в ГРУЗИИ лояльность к европейской радужной повестке. Яйцами закидали пытающихся выйти на г.й-парад. Без этого они в Европе не нужны. Ещё начнут искоренять в Европе всю эту ***.. А в Европе нужны бесполые, без рода, без племени, без религии марионетки.Проще управлять.
От того, что яйками закидали ***, не значит, что грузины не хотят иметь уровень жизни, как в ЕС и не стремится туда.
А то что вместе с европейскими пособиями вы получаете полную мигрантскую безнаказанность, которые буквально режут головы «неверным», насилуют и их даже не посадят, а просто отпускают, ведь приказ сверху. Еще вы получаете воспитание л(гб)т с детского сада и противится нельзя иначе отбирают детей.
Очередной полный набор сказок Первого канала! 🤦♂️
Сообщение было удалено
Отменять не предполагается. Только официально зарегистрироваться.
Проще спрашивать во время беспорядков.
От того, что яйками закидали ***, не значит, что грузины не хотят иметь уровень жизни, как в ЕС и не стремится туда.
Все хотят много зарабатывать. Больше грузинам ничего от Европы не надо. А вот Европе надо, чтобы грузины приняли их повестку. Что абсолютно неприемлемо именно для грузин. Православная страна с многовековой историей.
Сообщение было удалено
А без агентов никак?
Сообщение было удалено
Вот именно. Причем тут рф?!
Сообщение было удалено
Вопрос зачем?? Геометрия головного?
Сообщение было удалено
Про проплаченных понятно, речь не про них.
Вопрос не про то кто будет кормить, а про то куда люди стремятся. Ты тему то свою вспомни. То есть люди стремятся в ЕС со своей страной. Они хотят жить так как в ЕС, но в Грузии.
Ну то есть я вот хочу жить в своей семье, но чтоб батя зарабатывал как сосед, так?? И велик чтоб такой же купили мне как у васька.
Что плохого в тех кто незадрочен по детям и родам всяким??
Сообщение было удалено
массовка ютуба ))
Ну то есть я вот хочу жить в своей семье, но чтоб батя зарабатывал как сосед, так?? И велик чтоб такой же купили мне как у васька.
Вот вы смеётесь, но в кавказских странах это очень серьёзно. Да, мужчина чувствует себя мужчиной, если есть доход. И он должен быть значительным.Семьи часто большие.
При этом, сам сидит с другими мужчинами, пьёт чай, язык чешет. Но жене должно быть из чего дома лепить чебуреки, пироги с мясом.
Очень хорошо, что до женщин наконец дошло: чужие дети никому не нужны! Женщина с ребёнком не должна рассчитывать на брак.