Почему встречаются такие люди, которые уверены, что все поголовно должны обожать его любимый фильм, например. В разговоре такой человек может рассказать тебе о своём любимом фильме. И спросить твоё мнение о нем. А если узнает, что он тебе не нравится, для него это станет трагедией вселенского масштаба. Мне встречались такие люди, они даже прилюдно материли меня за мою наглость. Думаю, у них с головой не все в порядке.
Фанаты - больные просто.
Все фанаты Гарри Поттера и Властелина колец такие...А я еще как-то сказала что Форест Гамп мне не зашел, хороший фильм но не больше, так ушат *** вылили...
Это ещё цветочки. Вот есть люди которые всем подряд показывают фотографии своих детей и умиляются ими. И ждут что все окружающие тоже будут хвалить и умиляться их детьми. Вот это вообще клиника.
У меня коллега по работе обожает фильм Недетское кино, про американских студентов, и отрывки показывает всем, вроде девушке 22 года, а ржет как подросток и про фильм каждый день упоминант, как про настольную книгу, особенно ее умиляет эпизод где фалоимитатор упал в торт и всех обрызгал и как какой то толстяк умер и лежал в проходе, а девочки и мальчики ходили и на него наступали. Вот это точно клиника. С ума чуть не сошла от нее
Это кто там Зону Комфорта не любит?))
У меня коллега по работе обожает фильм Недетское кино, про американских студентов, и отрывки показывает всем, вроде девушке 22 года, а ржет как подросток и про фильм каждый день упоминант, как про настольную книгу, особенно ее умиляет эпизод где фалоимитатор упал в торт и всех обрызгал и как какой то толстяк умер и лежал в проходе, а девочки и мальчики ходили и на него наступали. Вот это точно клиника. С ума чуть не сошла от нее
Ты уже на кладбище заказала место??
Я в 22 даже не начал ещё фильмы смотреть, а когда??!