А какаой нужен? Как в 1830х на балах, по французски или что?? Объясните!
Смотря в какой компании и как ты общаешься.
Зачем утрировать? вежливость всегда ценится, странно быдлячить на общей пятиминутке в офисе. Если мне не нравится манера общения, то этот человек вычёркивается из моих приоритетов моментально.
*** вылезло
Что предъявляют? Претензии? Иск? Платежное требование? Проездной билет или документы на автомобиль?
Если вы хотите ответов на вопрос, то конкретнее пишите, что вы имеете в виду.
Если у тебя есть любимый поэт, в чём я очень сильно сомневаюсь - перечитай любимые строфы..
Станет легче.
Типа "За сим откланиваюсь, не вижу смысла продолжать разговор с такой мерзкой манерой общения, до свидания" ))
Ну манера общения у тебя действительно далеко не самого высокого эпистолярного жанра, с этим согласен. Одно это "предъявляют за манеру общения" вызывает желание взять и уйебать тебе учебником русского языка.
Я личность крайне разносторонняя и образованная, поэтому у меня индифирентный подход. *** я посылаю на понятном им языке, а с образованными людьми веду беседу на языке принятом к общению среди людей.
Ну так иди к людям на симпозюм)) кули тут забыла, видишь челику ..72 плохо?! тебя правда туда не пустют, тамне для колхозанок..