Вот не понимаю, почему люди так стыдятся своего возраста? Это не те моменты, которые связаны с работой (эйджизмом), сайтом знакомств. А просто в жизни многие женщины стараются убавить себе возраст при знакомстве, даже на детской площадке, на семинаре, в спорт-клубе..
Плохого образования, отсутствия вкуса и чувства юмора, ограниченного кругозора, лени и т.д. - не стыдятся, а возраста стыдятся. Одна женщина недавно на детской площадке в разговоре упомянула свой возраст, а потом оказалось, что мой одноклассник с ней в музыкалку ходил в детстве, и разница там лет 7-8. Мне она зачем соврала? Типа, чтобы быть моложе меня? Или что?
Не замечала за женщиной, но за мужчиной часто. То возраст на лет 10 убавят, то роста прибавят. Мне кажется, что у мужчины это более болезненно происходит, всё-таки сила мужская теряется. Для некоторых это единственное место для самоутверждения.
лично с таким никогда не сталкивалась
Но люди бывает врут, приукрашивая
И женщины, и мужчины
И про образование, и про образ жизни, и про умения. Наверняка, врут
А возраст..
Ну от глупости, думают, что моложе=лучше..
Татьяна, когда писала "тогда моложе, Я лучше, кажется, была", имела ввиду другое лучше, связанное с искренностью
А эти, видимо, другое имеют ввиду
Никогда не скрывала свой возраст. А вот подруга, которая сидит на СЗ, говорит, что мкжчины убавляют свой возраст, и прилично так, лет на 10 и более. Фотки тоже ставят намного моложе нынешнего возраста.
Для женщин возраст это критично. Они понимают, что самые ценные женщины это молодые, а потом ценность снижается с каждым годом. У мужчин же наоборот. Сперва он нафиг никому не нужный бомж, но с возрастом обрастает навыками, знаниями, ресурсами и его ценность растет.
Не замечала такого. Какая-то тетка на детской площадке еще не повод обобщать.
Потому что общество гнобит людей из-за возраста,неужели до вас не доходит?
Женщин вообще ценят только за красоту и молодость...
Не знаю . У всех разные причины .
Жизнь - театр . Ну, хочется так человеку , так пусть .
Я часто вижу как люди врут . Это раздражало раньше . С годами понимаешь , что это их жизнь . Врут - то они себе на самом деле . Так пусть .
В своей бы жизни разобраться .
Я никогда не скрываю свой возраст.
Все будут старыми и умрут , а кто - то даже раньше ) Просто есть люди , очень глупые люди , которые бьют в твой возраст и думают , что причиняют тебе этим боль. Идиоты ) Когда человек принимает себя , то он не уязвим. Я даже прибавляю всегда возраст. Друзей это раздражает , а мне смешно )
Не замечала за женщиной, но за мужчиной часто. То возраст на лет 10 убавят, то роста прибавят. Мне кажется, что у мужчины это более болезненно происходит, всё-таки сила мужская теряется. Для некоторых это единственное место для самоутверждения.
Надо же, у меня почему-то наоборот.
И да, если бы такое слышать от мужчин, ведь я - противоположный пол. Ну а от женщин - странно
лично с таким никогда не сталкивалась
Но люди бывает врут, приукрашивая
И женщины, и мужчины
И про образование, и про образ жизни, и про умения. Наверняка, врут
А возраст..
Ну от глупости, думают, что моложе=лучше..
Татьяна, когда писала "тогда моложе, Я лучше, кажется, была", имела ввиду другое лучше, связанное с искренностью
А эти, видимо, другое имеют ввиду
Видимо действительно считается, что моложе = чем-то лучше. Как-то это сформировано что ли. Главное, что еще и самообман какой-то
Никогда не скрывала свой возраст. А вот подруга, которая сидит на СЗ, говорит, что мкжчины убавляют свой возраст, и прилично так, лет на 10 и более. Фотки тоже ставят намного моложе нынешнего возраста.
Ого! На 10 лет. За 10 лет у мужиков реально все меняется😀
На сайте симпатяга - а потом приходит...
Вот многие женщины очень хорошо за собой ухаживают - у них этой разницы можно не ощутить, ну а мужикам 10 лет убавлять, ну камон
Для женщин возраст это критично. Они понимают, что самые ценные женщины это молодые, а потом ценность снижается с каждым годом. У мужчин же наоборот. Сперва он нафиг никому не нужный бомж, но с возрастом обрастает навыками, знаниями, ресурсами и его ценность растет.
Так женщины врут женщинам, в чем здесь-то смысл? Мы с детьми гуляем - здесь вообще все ясно. Странно это очень все же
Привычка что ли
Не знаю . У всех разные причины .
Жизнь - театр . Ну, хочется так человеку , так пусть .
Я часто вижу как люди врут . Это раздражало раньше . С годами понимаешь , что это их жизнь . Врут - то они себе на самом деле . Так пусть .
В своей бы жизни разобраться .
Я никогда не скрываю свой возраст.
Все будут старыми и умрут , а кто - то даже раньше ) Просто есть люди , очень глупые люди , которые бьют в твой возраст и думают , что причиняют тебе этим боль. Идиоты ) Когда человек принимает себя , то он не уязвим. Я даже прибавляю всегда возраст. Друзей это раздражает , а мне смешно )
Да, многие стараются возрастом уколоть, я согласна. Тоже интересная тема.
нафик он не нужен со своими навыками и ресурсами (ну, кроме как охотниц за деньгами, если они там реально есть), если тело старое.
недавно где - то играла старая песня Аллегровой, вспомнились слова: Ты не генерал, и слава богу
Двадцать лет спустя ты понемногу
Станешь понимать, что молодость важней погон..
Ценность человека не снижается. С годами человек умнее, терпимее. Но да, все же женщина это про материнство часто. Но есть и другое женское. Возможно, хороший человек нужен и без детей, мужчина тоже должен понимать, что большая разница ввозрасте плохо и не всем это нравится.
нафик он не нужен со своими навыками и ресурсами (ну, кроме как охотниц за деньгами, если они там реально есть), если тело старое.
недавно где - то играла старая песня Аллегровой, вспомнились слова: Ты не генерал, и слава богу
Двадцать лет спустя ты понемногу
Станешь понимать, что молодость важней погон..
Кому-то мужские ресурсы очень нужны)
Да, встречала анкеты таких мужчин в знакомствах в VK. На фото - явно мужчина 50 лет, в анкете - 30. Зачем так делать, надеются таким образом заинтересовать девушек?...
Я тоже возраст не скрываю.
Ого! На 10 лет. За 10 лет у мужиков реально все меняется😀
На сайте симпатяга - а потом приходит...
Вот многие женщины очень хорошо за собой ухаживают - у них этой разницы можно не ощутить, ну а мужикам 10 лет убавлять, ну камон
Так вот и приходят такие, что она их и узнать иногда не может )))на что расчет - непонятно. Наверно, хотят значала замнить " молодостью и красотой", а потом , за неимением этого, поразить другими качествами)
ну я скрываю, как -то так получается, что все вокруг моложе меня. у меня просто даже нет знакомых моего возраста. Были бы мои ровестники , да без проблем.
И даже 4 года разница -это важно, например на работе, кто-то в 31 начальник , а у него подчиненный 35 лет. И нет- нет в разговоре это всплывет и вроде тебе уже лет много, а в карьере ты меньшегоо добился , чем твой коллега)
Ну или например, был случай, когда наш фаундер сказал, что не будет работать с сотрудником старше его, ему было 45 лет, а сотруднику потенциальному в районе 50 ( выглядел не на свой возраст ,чел из Англии, если бы сам не сказал, никто бы и не догадался-)
Или вот сегодня было у меня совещание, мой руководитель смотрит резюме и говорит- О, так ему 31 , он на 4 года младше меня ? а выгладит лет на 40 ( ну это правда была) но показательно, что люди возраст сравнивают, калибруются как бы с другими себя по возрасту и по достижениям.