В Краснодаре вроде бы с работой лучше
Москва
Французский поцелуй не может ошибаться, Париж лучше для переезда.
Мало исходных данных о вас и ваших целях.
Сообщение было удалено
😆😆😆Правда?
Стокгольм недурное место для перезда, климат как в Москве, потому что греет гольфстрим, натуральные блондинки водятся. Недавно вышел русско-шведский словарь на 50000 слов, вполне недурно для освоения svensk языка.
Сообщение было удалено
Скажем честно, в Санкт Петербурге святаго мало, поэтому прозвание Петербург вполне законно.
Сообщение было удалено
Вообще говорят в народе - Питер .
Сообщение было удалено
Вообще-то, мы все говорим просто "Питер", никто не ломает язык прилагательным "Санкт" в названии города...это так, в обиходе, в простом разговорном языке, так что не умничайте, господа эвенки и эскимосы 😉
В части климата Калининград для меня лучше, но много других минусов. А в Краснодар добровольно не знаю почему едут, там же адское пекло и ни одного плюса ни в чем.
Сегодня новость- в Краснодаре мужчина в машине разогнался и врезался в ТЦ , в машине была женщина и ребенок. Погибли все
Сообщение было удалено
Узнаю львивскую методичку про болотную федерацию, львивцы настолько тупы думают раз в Москве есть слог ква, то вся Россия покрыта болотами.
Сообщение было удалено
"Такое себе" -тьфу безграмотность сельская! Вульгарщина!
Ну а вы где живете? В идеальном месте планеты?
какая-то паадла распространяет слухи, что Калининград переимуют назад в Кенигсбрег
Сообщение было удалено
Портяныч, такие тупые нужны в Великом Краснодаре и Великом Белгороде
Сажень земли ждет ероя😂
Сообщение было удалено
повоняй еще, даун, вижу, что тебя распирает от пердячих портяночных газов
Сообщение было удалено
Вообще-то я коренной москвич. Но с удовольствием послушаю твою версию, у кого москвичи в рот берут! 😂
Сообщение было удалено
У тебя одни соски на уме, значит - и на языке😂
Какая интересная наследственность😂
ВЕЛИКАЯ Соска - привет маме
Сообщение было удалено
твою тему надо переименовать - Соска или Великая Соска😂
В Краснодаре было комфортно лет 15 назад. Понаехи всё испортили. Ради них повырубали все зелёные зоны и вечные пробки стали.
Если хочется дачу завести или вообще приусадебный участок, то лучше краснодар. А если ближе к европе, то калининград.
Сообщение было удалено
Это вы в Антверпене не жили, вот где жуть. Пример: культовая пивоварня 'Кульминатор".
Калининград. Потому как был и скоро снова станет - Кёнигсбергом. Рано или поздно, любая война заканчивается. Этот регион, скоро снова вернётся в родные пенаты. Либо под контроль Германии, либо под контроль Евросоюза или НАТО. А это по любому лучше, чем скрепоносно-лапотная держава...
Если хочется дачу завести или вообще приусадебный участок, то лучше краснодар. А если ближе к европе, то калининград.
А какой смысл в этой мифической близости? Это когда границы открыты были народ туда ломился со всей страны - потому что в Польшу можно было ездить без всяких препонов, Литва опять же под боком, в Прагу можно было гонять на машине, по морю - Стокгольм.
А теперь это отрезанный от всего мира регион, че там делать-то? Ну для пенсов конечно нормально - климат там хороший плюс море своё рядом.
Калининград. Потому как был и скоро снова станет - Кёнигсбергом. Рано или поздно, любая война заканчивается. Этот регион, скоро снова вернётся в родные пенаты. Либо под контроль Германии, либо под контроль Евросоюза или НАТО. А это по любому лучше, чем скрепоносно-лапотная держава...
Тарасы мечтают)))
Я бы Краснодар не выбрала- не хочу, ментальность не моя. К тому же на деревню похож. Калининград приятнее, но там все будет дорого.
Ага. С куяль он вернется?! Репарации и под было еще с немцев содрать всему союзу!
Я бы выбрала Калининград, т.к. люблю прохладу, единственный минус - снега там практически нет, но в Краснодаре его вроде тоже почти нет, жару терпеть не могу.
Ева, добрый день! Я рассмотрела ваш вопрос через хорарную астрологию. К сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Переезд в Краснодар: город любит вашу голову (мысли, разум, рациональность), обладает хорошими позициями, но при этом не доволен сам собой. Также карта показывает, что здесь возможны обманы, заблуждения, искажение информации.
Калининград: любит вашу душу, сердечность, но при этом изгоняет темы, связанные с развлечениями, проектами, творчеством, детьми.
Вы головой думаете о Краснодаре лучше, чем он есть на самом деле (переоцениваете), к Калининграду ровно относитесь. А в душе, сердцем любите Краснодар, возможно в чем-то зависите, Калининград в душе вам кажется лучше, чем он есть на самом деле и вы ругаете свои мысли.
Для вашего душевного состояния переезд в Краснодар - не вредит, не помогает, ровное отношение. А Калининград - очень ярко может повлиять на ваше душевное состояние в позитивном ключе, но это может быть не постоянный эффект.
Возможно ранее 18-19 дней/недель/месяцев назад вы планировали поездку в Калининград, но она по какой-то причине состоялась (возможно это было связано с документами, информацией, соседями, короткими поездками/командировка, братьями/сестрами, школой/курсами/детским садом).
На ближайшее время переезда не показывает.
Откликнулась ли какая информация откликнулась? Буду благодарна за отзыв. Спасибо.